看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
如標題 學測北模試題彙編 請點選下列連結 將指向我的部落格 http://purinmoon.blogspot.com/2014/07/blog-post_28.html 裡面有學測北模試題彙編(104、105、106、參考試卷;北模附解析,參考試卷僅有答案) 學測近十年試題彙編(098-107,答案單獨編成一份檔案,無解析) 版權仍屬於出題教師與出版社 請勿移轉作為商業用途 ----------------------------------------------------------------------------- 上面有人問到要怎麼印 個人推薦去影印店 各大學附近(如台大與師大)均有 建議印成黑白雙面A4膠裝 一頁的價格通常在0.5元到0.8元之間 (我的印量較大 可以拿到0.45元 更大的印量找印刷廠可以拿到0.3元) 膠裝封面根據紙質的不同 以及是否上亮面上霧面會有差異 20元-40元都有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.215.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1531205705.A.FA9.html
m21423 : 推推 07/10 15:00
hsheng : 推 07/10 15:07
Lionhard : 感謝分享 07/10 15:22
leannerain : 推謝謝分享 07/10 15:59
HUNLU12 : 謝謝!! 07/10 17:32
Fanlic : 推 07/10 17:55
IcecreamHsu : 原PO是附中的老師嗎 點開嚇到XD 07/10 18:30
purin3 : 之前會做兩個版本,近年太忙懶得分成校內/校外版。 07/10 18:34
WDB123 : 推 07/10 19:34
neil9830409 : 好好奇原po是哪位老師喔 說不定給你教過XD 07/10 20:31
IcecreamHsu : 樓上帥哥 07/10 20:42
rayccccc : 推 07/10 22:16
slimStephen : 謝謝老師 07/11 11:02
weiweiandy : 推,老師真用心 07/11 20:18
iversonchau : 謝謝老師 07/14 23:48