看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gujihyun (西皮的口水瓶)》之銘言: : 我自己數學是從國一爛到高三 : 6年來及格次數一支手可以數得出來 : 目標科系是不採計數學成績 : 但數學老師一直碎嘴放棄數學會沒前途blah blah blah的 : 國英社三科目前估計頂標~前標是沒問題 : 有在補習 平常數學課我也拿來讀文科 : 想問有人放棄學測數學的經驗嗎? : 放棄這科真的損失有這麼大嗎 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 啊那個 我去年的情況跟你差不多啦 我國小就考過數學40分 小六之後就沒什麼及格過了 高中每個學期都要幫老師做教具才能勉強加分 不被當 段考幾乎也沒及格過:) 但是我覺得還是要唸數學喇~ 因為放飛數學的話 真的超級多科系不能唸 如果沒上目標科系 那連備案就都沒有了 數學這東西真的是唸得起來的啦 只是唸起來的程度在哪QQ 像我雖然從小數學真的爛到爆 後來還是有考上台大管院...:) 所以不要小看自己的潛能 大概4john! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.167.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1539248196.A.9F2.html
Shower360 : 勵志推!!10/11 17:22
greatthrow : 推 放棄數學就是放棄大學10/11 17:35
neil9830409 : 不要連回的文章都學我好嗎10/11 17:45
你真的閉嘴好嗎
a567896666 : 112管院跟我說他數學很爛(崩潰10/11 18:36
a46911a149 : 出路好一點的系幾乎都會看數學成績啊10/11 18:47
x778779 : 好奇問個數學怎麼救的?10/11 19:08
可以看我的心得文 有大略講一下XD
joeboy223 : 推同樣經歷10/11 19:36
wiwi951236 : 我覺得高中數學真的還好 大學比較吃天份10/11 20:22
SunSky0126 : 原來原原po的目標科系只有一兩個就放數學啊10/11 20:54
neil9830409 : 好啦推一下10/11 21:45
※ 編輯: zoe60440 (27.247.96.46), 10/11/2018 21:46:30
neil9830409 : 噓錯補推 10/11 21:45
PCSH120 : 這就表示文組數學多好考ㄏㄏ 10/11 23:43
MinionFans : 數學爛的先閉嘴:) 10/12 09:18