看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《k18535318 (苯異丙胺)》之銘言: : 原文恕刪 : 只要有中山 我就要來黑一次 : 目前讀中山電機二年級 本人目前也就讀中山電機大二 看到自己的學校被嫌成這樣決定來回個文 : 前年還有在板上問過中山vs.中央 都幾 : 不過後來差0.4就可以上中央電機 : 還比成大化工多0.1分 : 志願序問題上了中山電機 : 以上廢話 : 先來說說生活機能 : 以為中央美食沙漠而選中山的人 中山雖然沒像成大旁邊就有育樂街不過校外美食一堆好嗎?尤其你是有機車的基本上我來 中山快兩年還沒發生過不知道吃甚麼 你真的不知道要吃什麼去看看入學的新生手冊吧 : 當你在中山一年過後就會開始每天晚上吵室友 : 欸 吃啥小 室友:恩災 每天loop 我們每天的loop是大家都想吃不同的東西在吵 : 吃東西還要下山腳 沒車就吃難吃的學餐吧 E餐難吃我認了但米羅比外面很多自助餐好吃吧尤其它的燴飯每次都要滿出來了 : 上課因為宿舍在山腰 每天要爬上爬下 : 去理學院海科院走路去就想死了 還有文學院 : 是有公車可以搭啦 我有機車沒搭過 你都有機車了應該只需要電資大樓說真的電資真的不遠阿就當運動走久了就習慣 至於文院海院如果不想要等公車也有優達電動機車可以租借 我認識好幾個朋友沒有機車也在中山過得好好的中山是蠻多山不方便但沒有你說得那樣 : 再來 師資 : “會教”的老師不多 但是超鳥絕對連去都不想去 : 舉個例子 電*學用ptt上課 耖 上你媽 : 要算的東西 要一步步講解的東西用ptt咻咻過去 誰知道在公啥小挖個 你說的那個老師我知道他的確教的很爛... 但沒有到會教的老師不多基本上你認真上還是可以學到東西 : 設備這東西喔 : 上個實驗課電表要自己買 學校買不起吧? : 線材一堆生鏽 這條沒問題 換一條出事 : 宿舍窗簾沒一個能拉的 這個我沒辦法解釋真的爛 話說我住宿兩年也沒有碰過窗簾倒是 : 先打到這裡要去吃飯了 : 真心覺得你能上成大就去成大 別來這鳥地方 : 包你後悔四年 小弟我當初也是以成大為目標不過分數到中山也就來讀了 因為一些原因也常常去成大相比中山成大的確多了些古色古香的氛圍 但中山沒有你講的讀了會後悔四年 在中山這兩年還是有很多快樂的回憶的 光是期中考前排隊好幾個小時的五元粥我相信是很多中山人的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.248.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1553050022.A.B3C.html
j0958322080: 考研你就知道呵呵03/20 10:50
LaAc: 期中考前你還花了幾個小時排隊?03/20 10:50
※ 編輯: td2100106 (140.117.248.2), 03/20/2019 10:53:32 ※ 編輯: td2100106 (140.117.248.2), 03/20/2019 10:56:31
nick40317: 117cs路過 同是電資肥宅推一個 03/20 11:18
Sumino: 沒有到會教的老師不多???? 只能說你對教授授課標準太低 03/21 07:35
ren0518: 推五元粥和興隆居 03/21 13:16
tonitonyhey: 推 中山真的沒原po講得那麼不堪 03/22 07:49
asd597326: 推一個中山人 把自己的學校講成這樣沒比較好== 03/25 22:27
zenar: 林媽媽只推燴飯 他的自助餐算坑的 03/26 16:18