看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
1:地理位置 地 靈 人 傑 校門口直通捷運 去市區搭299也很快 環狀開通之前去板橋比去台北車站還久 幹 然後校門口那個路口每年都死人 前天剛撞完一台瑪莎拉蒂 2:食物 選擇很多 物價跟高雄差不多 肥宅我一天300能解決 然後飲料店莫名的集中 叫得出名字的全部都有 期中考完想大開殺戒也可以去好市多當個快樂肥宅抱一個披薩回去啃 學餐的話 學校有五個學餐 文園:女宿下面 文學院旁邊 很香 但東西普通 肥宅有時會跟我的朋朋去那裡吃早餐 輔園:校門口的女宿旁邊 也很香 只吃過那裡八方雲集跟滷味 然後輔園的飲料店永遠沒芋頭牛奶 氣死 理園:514巷男宿旁邊 很盤 只有下雨才會吃 以上三個是給外面的廠商進駐的 心園:裡面有自助餐、快餐跟鬆餅 價位是輔大最便宜 原本的鬆餅姊姊走了但來了新的鬆餅姊姊 但衛生有點感人 仁園:東西跟心園差不多 不過它們的自助餐是稱重算的 100克15元 肥宅我有吃過150塊的 幹幹幹 然後我覺得仁園的番茄炒蛋根本是毒品 3:學校 校地本身大小中等 後門走到正門大概15分鐘 不過法律系基本上活動範圍只會在學校左後方那裡 就行政而言的話還好 畢竟私立學校會怕學生靠北 至於風氣的話 對 就是遊樂園 風氣很差 但有強者 肥宅我系上就有三科45結果數學炸開跑來這裡唸的神人 強得很強 弱的整天玩 然後強的幾乎都在準備轉出去 圖書館的話有三個 平時基本上沒人但期中期末會爆滿 濟時六樓都是法律系地縛靈 平日開到22點假日開到18點 國璽有醫學系地縛靈 都開到23點 公博沒去過 但聽說很香 4:法律系介紹 資源不太行 學校現在資源都投入在尊絕不凡醫學系上 甚至去年底才引入月旦法學雜誌 但教授都還不錯 肥宅我自己覺得輔大法的師資上面公法>=私法>刑法啦 教公法的有植憲、黃源浩這些補習班出身的 學術上面吳志光、楊子慧在公法上面也都很有名 私法上面陳榮隆、鄭冠宇、劉春堂這些也都很有名 刑法上面以前有王皇玉坐鎮 但今年她回去台大了 其他的也都還不錯 除了有一位很可怕 拜託不要選到他的刑法 會毀掉你整個刑法體系的 建構 我就是受害者== 總結來說輔大法律就體質而言還算是相當健全 但風氣真的很差 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.182.43 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1587092754.A.98F.html
saberblack: 不是機捷= =是環狀線 是說那家costco熱食部需要會員嗎04/17 11:27
※ 編輯: stuj9019 (180.217.182.43 臺灣), 04/17/2020 11:31:01
HCS0730: 本肥宅等等要去面試 有什麼眉角嗎04/17 11:59
沒有 不會太刁難 除了那個很可怕的刑法教授 ※ 編輯: stuj9019 (180.217.182.43 臺灣), 04/17/2020 12:14:44
yaoyang30103: 宜聖以後會有第六間學餐,但還有得等04/17 12:29
tj2061: 等等植憲在你們學校???好猛04/17 12:56
tj2061: 話說那個刑法是誰啊04/17 12:56
tj2061: 聽說敝校李聖傑以前也有在輔大兼課04/17 12:56
s095311: 靳的見解真的蠻特別的04/17 14:52
unclefucka: 那位很可怕的,他女兒不是這兩年考到其他法律去了?04/19 09:59
penguine33: 輔大法師資沒提到林秀雄?04/19 14:41
omfriday1: 植憲!04/19 17:50
rexcho: 教商法的郭土木跟郭大維怎麼也沒提到04/21 21:04
還沒上到商法咩 ※ 編輯: stuj9019 (1.200.214.1 臺灣), 04/22/2020 08:22:55
kellylee0918: 可以私一下說那個刑法是誰嗎?女兒指考上貴校法律,08/07 22:13
kellylee0918: 她很喜歡刑法,但怕被毀了架構...08/07 22:13
已站內信 ※ 編輯: stuj9019 (180.217.126.49 臺灣), 08/26/2020 16:22:40