看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
一.前言 好像都沒人發牙醫,那我來賺點P幣囉! 今年中國牙跟往年一樣,12min的個人面試,三個教授,然後英文文章也是必考題,有要 面試這間的學弟妹一定要加強英文啊。 二.題目 中:請開始兩分鐘的自我介紹。 (自介過程完全沒反應QQ) 中:請朗誦這篇英文文章,並講出你的心得。 (有關蛀牙的文章,蠻簡單,但我腦袋當機QQ,他直接打斷我進入後面的題目;順便補充 ,前一天是3D列印或細胞再生。) 左:請發表你對數位化的看法。 (會繼續追問) 右:你填了哪些系?為何要選牙醫?對醫與牙的看法?若都上了會選哪間? (問這個的時間還蠻長的) 中:你知道醫跟牙的薪水誰比較高嗎? (這時就響鈴,我想說前面都爆掉了,就直接不回答講謝謝教授,教授有點愣住然後笑了 一下,怕爆。) 三.結論 去年有很多專業題,但我都沒遇到,但我同學有被問蠻多的,可能要看遇到哪些教授囉! 最後希望能上哈哈哈,雖然有點渺茫QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.209.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1587909239.A.C57.html
ckhshooligan: 應該會上啦 今年篩13X人而已吧 04/26 22:17
ckhshooligan: 去年備超級多w 04/26 22:17
ckhshooligan: 掉數沒過… 單科超篩RRE 04/26 22:17
shushu0820: 其實今年有229人QQ 雖然一堆上北醫牙的沒去 04/26 22:19
ckhshooligan: 好ㄅ我看錯ㄌ 你會上辣 04/26 22:22
applejuicy: 你這回答母湯ㄛxDD 難怪教授傻眼 04/26 23:44
lkk57123: 中國牙很容易上吧 我記得去年備到超後面 我本來覺得我 04/29 00:17
lkk57123: 備50幾很爛 結果備到超後面 雖然我最後沒選中國牙啦 04/29 00:17
j6cl3: 應該會上啦 05/01 14:04