看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
成績: 國68.8 英79.5 數72.2 歷63.8 公65.5 Ps:學測四科都只有均標 (國12英數都9社11)有幾間好像會被學測標準卡到 目標: 輔仁金融與國企 加權:國*1.5 英數*2 加權後406.6(108錄取分數425.3) *說明: 因為跟爸媽都不太了解(親戚也沒人可以問)(已經有爬過文了但還是一頭霧水)想問一 下讀商的話是往北部填比較好嗎?還是國立的話會占一定優勢~?(爸媽一直叫我把東華 跟暨南往前面填 但不太想去到那麼偏XD) 今天回學校 老師說可以填看看中正財金/北大統計 (中正加權:國*1 英數*2 加權後372.2 /108錄取分數406.8) (北大加權 :國*1 英*1.25 數*1.5 加權後276.475/108錄取分數310.85) 我該相信老師嗎XD不想給自己太多幻想XDD 抱歉問題有點多 謝謝版主代發也謝謝大家QQ *高中板預祝您金榜題名* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.161.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1595350926.A.669.html
isiyou: 商基本上就是台政跟others 07/22 01:27
kendavid001: 100個志願 填填看吧 07/22 01:29
lovehan: 統計系就算了吧 除非你真的很喜歡數學... 07/22 02:02
lovehan: 輔仁應該沒機會 光是看到那個加權... 07/22 02:03
bogan: 填完蓋牌等放榜 07/22 06:51
hrplt7: 這個分數先不要北大統計 07/22 15:36
RoadWest: 北大統計放夢幻。國英沒有頂標,數乙今年也吃虧,商科 07/22 19:23
RoadWest: 要再估保守一點 07/22 19:23