看板 SENIORHIGH 關於我們 聯絡資訊
問題 這次110學測我的成績大概是以下這樣 國文75 (忘記自己答案的加多選有5題,保險起見都先算入扣分) 英文65 (這次英文算最大的失常,而作文部分雖然有寫到最後一行但因為緊張 所以都沒用到什麼高級句型之類的就寫完了) 數學45 (因為第一天已經大爆炸了所以第二天完全就是以一個厭世心態去考, 結果分數就...還算可以) 社會 96(這分數真的超級無敵羞恥,模考都沒考過低於100的分數) 國寫 估35(因為模考國寫也不準確,所以我就大致估一下,不過平常老師都給雙A ,也說過我還蠻適合念中文系的) 我原來的夢想校系是政大阿語和師大英語(其實就是語文類的頂大都可以), 但英文和社會這個分數......,所以這幾天我大致google了一下,發現師大應華、 中央法文、清大特教(原竹大的系)好像差不多是在落點,請問各位對於志願選填 或是指考有沒有更好的意見呢? **然後之後若有學弟學妹看到這篇文,拜託大考前千萬別感冒,而且心情一定要放鬆, 不然真的會大失常,阿還有如果要戴口罩應試考前絕對要習慣不然密閉的教室很悶, 眼鏡也會一直起霧,再緊張的話就會大缺氧! 還有耳塞要帶,不然你考到一半可能會 開始施工或是學校後面的廟在辦法會ing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.163.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SENIORHIGH/M.1611545112.A.CAB.html
kevlius: 等級分跟成績統計出來吧 01/25 11:32
kevlius: 不汲 01/25 11:33
kevlius: *急 01/25 11:33
gyqmo: 國寫估太高了 01/25 11:39
Fanlic: 國寫估太高.. 然後口罩應試本來就要練啊 平常就要習慣戴一 01/25 11:47
Fanlic: 整天 跟長時間不喝水(有的人半小時不喝就很痛苦)一樣要 01/25 11:47
Fanlic: 訓練 01/25 11:47
Fanlic: 學校等級差那麼多 如果你覺得自己實力不符 建議指考 01/25 11:48
renna038766: 藉口可以再多一點 01/25 12:44
maple0419: 如果失常太多就不要填了直接指考 不要三心二意 01/25 13:04
steven920705: 拿麽厲害 01/25 17:53
pirachikane: 國寫最好不要估啦 沒人會準 01/26 10:30
whalewhere: 平常就要練習戴口罩吧... 01/26 10:38