看板 SET 關於我們 聯絡資訊
1. (前面沒看到) 老軟飯帶珊妮來亞洲集團說KISS跟亞洲的合作案暫停 此時銀行也要抽銀根 外星人心想亞洲完蛋了,他要快把現金能A多少就A多少 當然這一切都是老軟飯跟劍英演的戲要騙外星人的 (地球集團要出來了沒?) 國語線吃水果ing (廣告) 2. 鄭家人邊吃水果邊廢話的重點就是圓仔買新房子叫慧瑩廢檢夫婦一起住 太好了以後有滿滿的國語可以聽了呵呵 拎老師勒!!!!!!! 我說26啊!!!!! 入境隨俗這成語你們有沒有聽過啊!!!!! 來演台語劇當然要給我講台語啊!!!! 不要求你全程台語或講的多溜 至少給我來幾句然後慢慢增加比例吧 全講國語你是怎樣????? 快給我烙台語啊!!!! 我想看看26講台語跟外星人比誰講得爛啊!!!!! 搜灰亞帶元凱師兄看畫,然後遇到救命恩人--無縫接軌程度不輸他兒子的老軟飯 為報答救命之恩,搜灰亞要請老軟飯跟盧桂芬吃飯 開車途中被高雄看到搜灰亞 外星人又出場啦!!!!!! 劍英騙外星人說水蓮要她把股份都給瑋柏 外星人心想不妙,股份給瑋柏他就沒好康了,他要快下手 老軟飯開會,桂芬來找他 (廣告) (阿母預告:安琪也有演阿母耶,跟黃文星有感情線?) 3. 今天有越來越無聊的盧小小劇場 非常無聊好嗎!!!! 可是我妹在旁邊笑的很開心,她的理由是:小劇場裡老軟飯的臉很倒彈 以為自己看到秋雲的高雄回到家依然失神中 並把剛剛的情況跟安琪說 安琪帶高雄來頂樓說真心話 高雄的腦袋不知道裝什麼,真的相信安琪用手捂住耳朵就聽不到他的真心話 很放心的說出他對秋雲的思念他沒害秋雲是貝蒂設計的 兩人下樓途中安琪不小心跌倒手受傷 原來安琪也有蠶豆症…………………… 要演父女就別搞得好像要配對好嗎!!!! 國語線又來了,26來看她的小孩 北七的劍英又讓瑋柏一人獨處 果然瑋柏馬上就被外星人的手下拐走,外星人要把瑋柏送出國 還好盧小有看到外星人所以跟老軟飯還有北七劍英說 老軟飯盧小去找外星人做無意義的嗆聲 接著跟劍英去找瑋柏 瑋柏被帶到漁港準備被送出國,他趁機偷船長的手機打給姐姐 接果被船長發現而起衝突,失足落海 劍英一行人根據瑋柏給的線索找來漁港並發現海中有瑋柏的帽子 幾個人在旁邊廢話也不去救人,還好瑋柏沒事 是說找姐姐的瑋柏讓我想到以前的文揚 我不介意多一點劍英跟瑋柏的姐弟情,但劍英可以不要那麼北七嗎? 老軟飯跟盧小來找外星人算帳(內容很無聊就是無意義鬧劇一場) 是說之芸跟外星人合好了?? 外星人被老軟飯盧小教訓,心中不爽又遷怒之芸 兩人吵架的重點:之芸的台語比外星人好太多了 國語線全家人來泡溫泉度假 李婉萱也來了,準備迷姦廢檢了 (廣告) (新預告:外星人跟劍英泡溫泉,盧小帶之芸去抓姦,這條線是要跳針到什麼時候啊!! !!) 4. 肉魚看到李婉萱心情很不爽,廢檢跟他保證以後除非必要不會單獨跟她見面 真是令人舒服的正室!!! 搜灰亞跟貝蒂狹路相逢,貝蒂跟搜灰亞說師兄也被她吃了 搜灰亞酸貝蒂偷吃也只能吃窩邊草是她倒貼師兄的 還說高雄現在把到的馬子跟貝蒂的女兒一樣年紀 原來貝蒂當年跟高雄吵架後出車禍,醒來後醫生說她的小孩沒了 蠶豆症,年紀…………………… 泣台真不愧是又髒又變態,讓女兒色誘爸爸!!! 師兄知道安琪也有蠶豆症,懷疑安琪跟宗才的關係 跑去問搜灰亞,搜灰亞說安琪是她從育幼院領養出來的 後來交給寄養家庭照顧(所以安琪之前的父母跟哥哥都是寄養家庭的親人) 搜灰亞也問師兄是不是被貝蒂吃了XDDDDD 泣台又安排給外星人重點戲了(昏) 盧小跟那個殺人卻在外面過爽爽還找到真愛的死教授帶一堆民眾來亞洲抗議 外星人的台語我真的聽不懂,不打了啦!!!!!(任性) 肉魚跟大嫂泡溫泉並跟大嫂說議員是廢檢的前女友 (廣告) 5. 慧瑩也來加入泡溫泉行列 26大嫂好心勸告慧瑩別管別人閒事兒,多出來走走兒,搞不好能交到個男朋友兒 慧瑩找機會絆住肉魚兒 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 害我也捲舌了!!!!!!!! 廢檢跟圓仔在房間製造驚喜給肉魚 議員跑來說想喝最後一杯打砲酒喝完就不打擾了 廢檢喝了打砲酒果然暈了 慧瑩假裝身體不舒服想拖住肉魚 26大嫂解救肉魚 預告: 1.盧小跟之芸抓外星人的姦,外星人說他愛的是劍英,之芸想不開要跳橋 2.署名Friend的便秘人2號寄一根頭髮給高雄說他跟貝蒂的女兒還活著 高雄去驗DNA結果是肯定 3.肉魚被騙到山裡? 4.子奇跟外星人也有對手戲? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.125.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1421237715.A.32E.html
NakaGoto: 頭推LIVE懶人包01/14 20:18
lolicone: 手機live 推一個XDDD01/14 20:25
jerry11266: 推~01/14 20:28
Thevenin: 感恩推01/14 20:36
Cerulean1220: 推~~~01/14 20:58
lolicone: 安琪的老爸不是叫黃鶴樓嗎(._.?)01/14 21:10
NakaGoto: 變父女的話真的是硬凹無極限XDDD01/14 21:22
rxvt: 懶人包真是太好笑了01/14 21:37
yeahoviovi: 推yoyo大懶人包 比劇情還精彩啊!!01/14 21:52
joyce2267: 感謝~今天剛好沒看前面01/14 22:08
※ 編輯: chenyoyo (223.142.125.236), 01/14/2015 22:52:58
sizuku2: 推推,請問 (╯勒鱁)╯ ︵ ┴━┴是什麼?01/14 22:59
怎麼變亂碼了XD
lolicone: 翻桌的表情符號出包出現亂碼XD01/14 23:09
※ 編輯: chenyoyo (223.142.125.236), 01/14/2015 23:09:21 現在應該就正常了吧XD ※ 編輯: chenyoyo (223.142.125.236), 01/14/2015 23:10:33
NakaGoto: 亂碼版的翻桌表符怎麼有點可愛XD 01/14 23:19
ren30287: friend…………………好像是哪一部的神秘人代稱 01/14 23:36
yeahoviovi: 剛剛看到韓瑜臉書,若妤到山裡好像會受傷 01/14 23:47
nora12631: friend好像也有在天下第一味出現過 01/14 23:53
beth1314: 看到北七兩字大笑XDDDDD 01/15 01:23
Marceau: 鄭檢一天到晚中招.. 是哪裡有問題嗎?? 01/15 01:23
cynthia9999: 安琪不是有位哥哥叫Andy? 不會也是羅高雄的小孩吧! 01/15 01:35
cynthia9999: 話說安琪之前不是喜歡文揚嗎?怎麼這次兩人都碰不到 01/15 01:35
cynthia9999: 面?還蠻希望看他們倆再續前緣 01/15 01:35
kaihsin: 安琪哥哥不是黃安倫嗎?我還記得盧桂芬的財產有一部份被 01/15 04:23
kaihsin: 轉到安琪手上01/15 04:23
hwsbetty: 推 01/15 06:47
YOYONICK: 26請講台語 這是泣台灣台 不是泣大陸台!不然去演都會台01/15 08:32
YOYONICK: 的 覺得很不敬業01/15 08:32
kaihsin: 演來自大陸的角色說國語是還好,我比較在乎的是明傑把台01/15 09:10
kaihsin: 語講成外星語(叫大陸新娘講台語!!別鬧了!編劇既然設定大01/15 09:10
kaihsin: 陸新娘就讓她說國語吧!一部戲一個外星人就飽了) 01/15 09:10
lolicone: 支那人講國語我可以勉強忍,但整條線遇到都講國語是安01/15 09:13
lolicone: 怎,支那人都說他聽的懂臺語了= =01/15 09:13
lolicone: 補推(湊箭頭01/15 09:17
ck517: 我想看26講台語+1 如果樂勝外星人XDDDD01/15 09:21
要是26講台語還講得比外星人好,那就真的好笑了XDDDD ※ 編輯: chenyoyo (223.142.125.236), 01/15/2015 11:13:13
haku9609: 難怪安倫妹控這麼嚴重 原來不是親妹妹(噯 01/15 13:08
smydguo: 豬哥亮小劇場都請三立的明星幫忙,那要演陸配又要會說閩 01/15 13:10
smydguo: 南語的話,依據互惠,或許可以考慮透過陳亞蘭亞蘭姐的人 01/15 13:10
smydguo: 脈,跟廈門衛視借人? 01/15 13:10