看板 SET 關於我們 聯絡資訊
<<親家>>新聞 沙灘上演浪漫摟腰 潘逸安卻狠踩吳婉君腳變搞笑劇 娛樂中心/綜合報導 討論度持續升高!三立、八大七點生活家庭喜劇《親家》,角色個性鮮明有特色,廖峻、 王豪愛鬥嘴互虧,激出許多意想不到的笑果,觀眾稱兩人是「親家活寶」,一舉一動特別 能令人開心,而年輕一代的潘逸安及吳婉君也是大受歡迎,網友大讚潘逸安帥氣度滿分, 身材又好,也誇吳婉君超可愛,日前兩人到宜蘭外景,一幕在沙灘上,吳婉君不小心跌倒 ,潘逸安摟腰扶住,但他卻一腳把她的腳往沙灘下踩,吳婉君整個腳掌陷入沙中,讓看似 浪漫情節卻變的搞笑,兩人異口同聲笑說:「一點fu也沒有,偶像劇當場變搞笑劇了。」 三立、八大最新七點戲劇《親家》的萬世萍(吳婉君飾演)與張漢文(潘逸安飾演)兩人戲中 像個歡喜冤家,常拌嘴整對方,日前在宜蘭沙灘拍戲,其中一場是吳婉君腳踩不穩險跌倒 ,反應快的潘逸安立馬一個滑步伸手扶住她的腰,接著兩人深情凝望,在海與夕陽的陪伴 下,營造出浪漫氛圍,但這個鏡頭卻拍了四次,而且為了完美呈現摟腰姿勢,他們還真的 跌倒,吳婉君說:「我們全身都是草跟沙,而且還要定格對望,他幾乎要劈腿,而我則是 下腰的姿態,完全不符合人體工學的姿勢,好痠痛啊。」,此外,潘逸安很寶貝自己的皮 鞋,為了不弄髒鞋子,不慎踩到吳婉君的腳,整個腳掌陷入沙子中,他笑說:「我當下覺 得踩到硬硬的地方,但不知道踩到她的腳,事後婉君一直虧我也太愛我的鞋子了。」 此外,在《親家》裡,劇情安排吳婉君知道潘逸安怕高,故意帶他去玩滑翔翼,一坐上去 ,潘逸安狂吼叫,臉部五官完全扭曲,表情十分幽默,他笑說:「這是我第一次去玩,而 且剛開始真的很害怕,因為好高且風又大,不過飛出去後,迎著風又看海景,很棒耶!」 ,吳婉君則表示小時候膽子大,喜歡玩刺激的遊戲,但隨著年紀增長卻越膽小,這次玩滑 翔翼有點害怕,她說:「拍攝滑翔翼花了兩天的時間,第一天風太大不能飛,第二天順利 起飛但必須先在風中逆跑,還滿累的,飛行中像是坐上巨型盪鞦韆,感覺很新鮮也很刺激 ,而當你在空中俯瞰整個美麗風景你就忘記害怕了!」 ......................................................... 這部戲很輕鬆但卻沒人討論,大家都沒看過嗎?還是因為什麼? 新聞出處:http://www.setn.com/E/News.aspx?PageGroupID=8&NewsID=68364 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.195.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1427896692.A.02E.html
zhilyan: 其實比想像中難看了一點XD 04/01 22:41
ting0119: 真的喔?是哪方面的不好看?太搞笑?還是太平淡? 04/01 23:06
xu6y7: 我還蠻喜歡的耶,早上看完剛好去上班~~,他們兩個在戲裡很 04/01 23:58
xu6y7: 可愛~ 04/01 23:58
SoloHomerun: 我也很喜歡看。 04/02 00:38
gruenherz: 聽說導演是錢瓜瓜的演員 04/02 02:34
q520p: 我覺得鳥來伯好看多了,現在都等看戲說了XD 04/02 03:04
alva2008: 導演就是施公奇案的秦公公呀 !!! 04/02 07:43
alva2008: 前幾天也有問過同樣問題 ~ 很多人都說是時間無法配合 … 04/02 07:44
alva2008: … 04/02 07:44
sizuku2: 習慣鳥來伯覺得比較好看。親家總覺得會有走經成八點檔的f 04/02 08:06
sizuku2: eel XD 04/02 08:06
bestanjomaki: 我覺得不錯了啦,全家人和和樂樂的 04/02 08:08
SoloHomerun: 沒錯,就是施公奇案和演過「桃太郎」裡面的鬼王的黃 04/02 08:43
SoloHomerun: 仲裕。 04/02 08:44
zhilyan: 可能是預想的評價太高了 以為會很和樂開心那樣 04/02 09:06
zhilyan: 結果裡面腹黑 吵架 鬥來鬥去的 橋段好多Z_Z 04/02 09:07
zhilyan: 每次轉到的橋段都在計較 猜疑些什麼 冏 04/02 09:07
jmploop: 親家不是30分鐘本土劇?? 04/02 11:32
sizuku2: 同 zhilyan: 那個時間想看的是輕鬆簡單的劇情啊 04/02 12:45