看板 SET 關於我們 聯絡資訊
趁今天閒閒無事颱風天,趕快發個走味人生心得,大概下星期劇情就全面崩壞了吧XDD 1.周家線 周家的成員除了曉明之外,我都還蠻喜歡的,有一種曉明目前是布景版的感覺~ 看到周金榜是楊慶煌演的,又看到梁家榕演金榜的老婆,有一種說不出的微妙感。 楊慶煌在《天下女人心》演寶兒爸爸時,我還沒意識到這問題, 但看到金榜身旁多站了一個女人,我在內心忍不住大喊: 趕快把玉琳法師還給珍格格啊啊啊啊!! 估計金榜五十集左右就會變成趙家的快樂小伙伴吧~上上檔好像也是莫名其妙就消失了? 再來就是金榜的老婆,首先,我對名字有點意見~ 彩雲這個名字聽起來很有年代耶!!(看看隔壁棚叫彩雲的是……) 大概是因為戲份不多,這個角色的性格還不明朗, 只是梁家榕演王識賢的長輩,這個真的太微妙了~XDDDD 至於曉菁,我覺得在八點檔裡叫曉菁、珊妮或葉華的,好像都會很衰, 前面幾集曉菁的個性營造得不錯,但依照這個名字的衰運程度,只能祈禱曉菁多保重了。 2.子欣 子欣真的好可愛喔XDD 她和英凱這條線算是比較歡樂清新一些的,不會忽然有什麼人在當囧囧背後靈, 我現在很怕子欣和英凱很快就在一起,在一起越早拆得也越快, 拜託楊董、大姑媽、小姑媽全力阻擋他們吧! 3.深V永豐 我承認,當永豐穿著深V出來時,我一直在很努力的想看到裡面…… 拜託永豐以後都深V出場>//////< 蕭永豐這個角色有霸氣和狂人氣質,真的痞得非常帥,有股越壞越有人愛的魅力。 但我還是覺得才幾集而已就上演黑道綁架戲碼,有些太快了, 感覺永豐的壞只是做為119和便當小妹的戀情催化劑,拜託不要只是當砲灰而已。 4............. 我沒有特別討厭燕燕,例如上一檔的趙怡琇後期我就覺得還不錯, 但是這次的怡萱真的有種讓人回到牽手時期的煩躁感, 不管任何鏡頭都要TAKE一下,連曉菁和119表白時也要三不五時穿插怡萱的臉, 讓曉菁好好把話說完不行嗎? 認真建議燕燕的表演要推陳出新一下,人的閱歷變多了,演技理當跟著成長, 如同每一滴酒回不了最初的葡萄, 陳怡萱不可能再變回當初的蔡有慧, 換個更符合現在經歷和閱歷的表演方式吧。 5. 十點就演完真是太棒了,希望將來可以一步步慢慢縮短, 到甘味人生下檔前可以進步到九點半就結束。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.123.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1438972895.A.7D1.html
NakaGoto: 未看先頭推(? 08/08 03:08
NakaGoto: 叫葉華的很衰是什麼啦XDDD 叫曉菁的很衰是真的,所以, 08/08 03:12
NakaGoto: 周曉菁妳保重啊~ 08/08 03:12
我只是陳述一個事實QQ
haku9609: 我也會一直盯著深v豐看>//////< 08/08 03:26
真的耶,我還會特地看重播>//////<
haku9609: 一直在等梁家榕的戲份 不過看來還要等很久 08/08 03:27
在多戲份之後可不可以換個髮型?這個髮型感覺起來很有年代XD
NakaGoto: 好想看家榕演反派,彩雲會有機會黑掉嗎 08/08 03:32
只要是家榕我都可以>////< 我覺得就前幾集來看好像不太可能,但一百集之後就不一定了~
luck7846: 都很衰那個XDD 不過叫曉菁真的很不妙 依往常定律... 08/08 03:58
ipg4128: 推二樓 看到那句 我笑出聲了XD 08/08 03:59
archer80582: 推孫曉菁 08/08 04:00
ipg4128: 然後曉菁告白三不五時穿插怡萱的臉 這邊我雖然沒看到 可 08/08 04:01
ipg4128: 是看文字居然跑出畫面了 好嚇人XDDDD 08/08 04:01
不要看,很可怕QQ
kelly57001: 葉華QQ 08/08 09:38
我不應該勾起傷心回憶的~ ※ 編輯: Susceptable (111.252.123.126), 08/08/2015 09:48:40
jmploop: 叫葉華珊妮曉菁的都很慘,害我真的笑了 08/08 12:26
nonipi: 葉華在戲說台灣中的角色好像也挺衰的 08/08 12:32
我也這麼覺得,一定是我觀看葉華的方式不對~
leo921080931: 感覺名字在八點檔決定角色人生 08/08 13:51
popstars: 推深V永豐XDD 08/08 18:49
helentinamey: 我也是一直看永豐 哈哈 08/09 01:38
永豐真的超吸睛的,我很好奇他這麼多條金鍊子要怎麼穿戴?XD
whyy: 我還以為第一集就崩壞了 08/09 21:58
第一集是無聊ZZZZZZZZZ 不過和上檔的第一集一比,的確是連小清新也不願意裝了; 但和上上檔的第一集比,好像又還好~XDDDD
joyyan: 曉菁、珊妮、葉華都很衰,真的。 08/09 22:48
tlpil: 家榕的線可以演狸貓換太子劇本(就曉菁其實是偷抱來) 08/10 04:15
我對家榕的線沒有什麼特別期待耶XDD
tim8333: 什麼都有聖光女的局,很啊雜 08/10 05:35
smydguo: 葉華上國光幫幫忙談戲說台灣時,製作單位用的還是那張嬈 08/10 07:06
smydguo: 那張《關渡媽祖田》嬈吱吱的劇照。 08/10 07:06
※ 編輯: Susceptable (114.38.65.113), 08/11/2015 00:28:24
whyy: 這檔家榕跟上一檔角色差很多 這檔角色好像誰演都可以 08/11 23:43
推~目前應該就是路人甲吧ZZZZZZZZZ ※ 編輯: Susceptable (114.38.65.113), 08/12/2015 00:03:32
sizuku2: 梁家榕目前角色超無趣 但有講說不要讓燕燕跟王一哥走太近 08/13 22:34
sizuku2: 可能後面有DNA的事情要忙吧 08/13 22:34