看板 SET 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pattyg (阿肥媽)》之銘言: : 看了好久,我整個火都上來,其實我對人格分裂不是很懂! : 但我知道,一個人可能不只分裂一種人格~不然24個比利哪來的...... : 而且,另一種人格跑出來,還會有胎記~還會發光??美少女戰士??? : 那如果他發現媽媽真面目,又跑出一個人格...這次是發光的月亮嗎? : 我很想知道~這條線不能正常一點嗎?一個戒指可以讓某一種人格一直存在~~有這種事 : 情?? : 我對人格分裂其實真的不熟......所以如果真的可以~也請大家告訴我~但我還是覺得會發 : 光的星星絕對是唬爛我的! 我不反對人格人裂 但我反感的是 這個人格人裂 就算在怎麼分 最後還是跟巧苓在一起 根本沒有意義 就算在怎麼表現不要 最後還是在一起 所以我對這條線超反感 快點結束好嗎 拜託可以讓神盾居長出來嗎 覺得神盾居長跟阿豹線超好看的 幹麼收 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.238.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1465888961.A.881.html
spicy305: 拖戲 06/14 15:50
wowhana: 真的看得很煩 k0線越看越出戲 只要他們出現就轉台 06/14 16:39
s52053033: 轉台+1 06/14 17:53
snowbean324: 我已經不看了~樂得輕鬆 06/14 18:22
makiasa: 我也不看了原本還滿喜歡這對的說…… 06/14 18:30
dolphan: 目前只看這條 其他太難看 06/14 20:39
Elixane: 原本k0是大家必看的線,沒想到現在…… 06/14 21:05
spicy305: 編劇亂亂搞 06/14 21:06
jenqhau: 人格分裂編的像鬼附身?什麼鬼? 06/15 01:31
jenqhau: 這線看巧伶花仙子還蠻可愛,現在真的爛掉了。搶一個雙重 06/15 01:34
jenqhau: 人格連告白都要三心兩意的男人,有什麼好搶的。 06/15 01:34
dniu96: 人格分裂真得很爛的梗 有病就去看醫生!! 06/16 02:10