看板 SET 關於我們 聯絡資訊
1.●23694 爆12/07 NakaGoto □ [Live] 甘味人生 第357集 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1OH_LkV3 (SET) [ptt.cc] [Live] 甘味人生 第357集 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1481110894.A.7C3.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
sillyme1537: 哈ㄏ哈哈哈哈哈12/07 20:34
predo: 龍哥 魔法ㄕ當太久了,好會腦補。12/07 21:32
板規二:注音文 2.●23697 9612/08 NakaGoto □ [Live] 甘味人生 第358集 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1OIKO2VC (SET) [ptt.cc] [Live] 甘味人生 第358集 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1481197058.A.7CC.html │ │ 這一篇文章值 1 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
skypili014: 豬腳感覺沒熟ㄟ12/08 21:22
板規二:注音文 3.●23699 1112/09 cshangre □ [Live] 白鷺鷥的願望 第十九集 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1OIhPCWW (SET) [ptt.cc] [Live] 白鷺鷥的願望 第十九集 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1481291340.A.820.html │ │ 這一篇文章值 44 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘
WNmime: 因為她是懷男孩啊~~~幹12/09 23:07
invitation85: 幹~~~~~~~~12/09 23:43
板規四:在未開放黑特區域罵髒話。 總結: sillyme1537、predo、skypili014、WNmime、invitation85 以上名單各警告一次。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.13.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1481470915.A.D5E.html
monya9750820: #1OHg7wjc (SET) minamibaby 對演員人身攻擊12/11 23:49
如果是指後台的話,板主群決議不算人身攻擊。 但"我個人"是覺得沒什麼很硬的後台啦~ 不然根本不用全程講台語,直接國語演到爽就好了。
monya9750820: #1OH_LkV3 (SET) mtvmtv 推文用詞過當12/11 23:53
該板友推文皆是針對劇情抒發個人感想,沒攻擊到演員及其他板友, 因此板主群認為即使用詞強烈仍不屬違規。 另外,板主群也拜託各位板友,可以的話請於檢舉時附上相關推文時間點或截圖, 以方便板主作業,感謝<(_ _)>
monya9750820: #1OAQ8nxn (SET) minamibaby 20:32分 攻擊演員12/12 03:34
說要噓演員不算實質人身攻擊,且後來該板友在被提醒後也改口噓角色, 因此判定不屬違規。
mtvmtv: 謝謝板主群和檢舉人的指教,我都針對角色啦。謝謝12/12 05:20
mtvmtv: 我知道用詞太過情緒化,謝謝板主群的寬容,我會注意,謝謝。12/12 05:23
※ 編輯: NakaGoto (36.235.130.177), 12/12/2016 09:24:51
monya9750820: 你上次也這樣講,結果用詞還不是愈來愈誇張? 12/12 09:55
mtvmtv: 請閣下明示哪些字哪些詞哪些句子不能出現,以免"有礙觀瞻" 12/12 10:25
mtvmtv: 謝謝..板主辛苦了.^^ 12/12 10:26
takuto: 請不要在公告底下吵起來,如果覺得有違反板規的地方有檢舉 12/12 11:25
takuto: 區可以檢舉 12/12 11:25
monya9750820: #1OJPYAkN (SET) minamibaby 對版友人身攻擊 12/12 19:54
monya9750820: ps因檢舉區已許久沒人回文所以選擇留在這。 12/12 19:55
takuto: 檢舉區我都有看啦wwwwwww 12/12 19:55
monya9750820: 好唷 那以後就留在那好方便你們作業 感謝 12/12 19:58
NakaGoto: 檢舉區我也有看啦wwww 那邊大致上都處理完了 12/12 19:58