看板 SET 關於我們 聯絡資訊
半夜的時候酸了全劇情。現在來講正經的。 早期的劇情雖然很"血腥"(? 但是我自己覺得比現在的清新多了。 現在的劇情真的就是拖台錢而已,換個劇名繼續亂七八糟。 劇情就是剪下複製貼上,檔檔都一樣。 毫無新意。 編劇或許也很無奈,空有想法,但是糕層的鹹甜度決定一切。 演員更是辛酸,為了養家活口,再瞎的劇情都要演下去。 一天到晚演黑白無常,上一秒嘿,下一秒白。 每個都是搶人妻,每個都要去紅杏出牆。 沒有一個是正常的。 糕層似乎把亂七八糟當成是正常的了。 上一檔一出來的演員背書,當時一看就知道都是來自同一個人的文筆,根本就不是 演員自己寫的。 看著演員一直被糟蹋,其實覺得很不捨。 浪費了諸多演員的好演技。 甚至有的演員已經被定型,檔檔都是一樣的人設,根本無從發揮起,也更讓人無 法分辨到底誰是誰。 如果經費不足,又無法充分構思,那就不要撐甚麼幾百集,沒那個屁股還想吃瀉藥。 反正這些廢話糕層也看不懂。 只能說編劇演員都辛苦了。 最壞的是我們這些觀眾,縱容糕層的自以為是。 ※ 引述《Nikon610 (Nikon610)》之銘言: : ※ 引述《culminate (嚇死人的醜女)》之銘言: : : 爛死了 : : 這輩子沒看過這麼難看的完結篇 : : 想以前台灣霹靂火,台灣龍捲風,台灣阿城 : : 都有很好看的最後一集可以看 : : 但今天真的太失望 : : 神爛尾 : : 真的是騙錢 : : 還好我很少看 : : 不然真的覺得是被騙了 : : 這麼爛的劇實在不值得花時間去追 : : 唉!爛死了 : : 騙錢 : 這檔真的身為一個看了三立八點檔 : 10年有的觀眾來說 : 算是一個報應 : 說反派跟結局部分就好了 : 到後期反派一個一個被造出來 : 也沒有一個真正夠力的大魔王 : 造成反派過多 沒辦法一個一個好好地收下場 : 包括老K、KING這些都是 : 感覺就是編劇想來個反派氣勢強大 : 但又沒那個能力編好 : 就變成這樣子 : 說老K : 一個鋪了幾百集的大反派 : 多威 多神通廣大 : 真面目露出之後一集內 : 就馬上就吃麵粉回老家了啦 : 看到這邊真的覺得已經沒救了 : 想不到今天的結局更慘 : 完全看不出來這些餘黨是想幹嘛 : 就連最後下場都是令人無言 : 就這樣被警察抓走而已哦 : 抓走了 然後勒......沒了 : 沒看過一檔戲結局連收尾都懶得收了 : 三立有史以來最慘的一部 : 雖然說 看戲真的不能太認真 : 但我覺得這已經不是認不認真的問題 : 這是戲劇製作上的疏失了吧 : 包括前天那個字幕來不及上的 : 還有這種智障劇情我也覺得 : 對演員很不尊重 : 更是浪費他們的演技! : 我可以接受灑狗血什麼的 : 但我真的沒辦法看那種無限輪迴的智障劇情 : 我綁架你 你沒事 我再綁架你 你還是沒事 : 我害你 你沒事 我再害你 你還是沒事 : 以前的劇情還會來點有頭腦 : 讓觀眾猜都猜不到的劇情 : 現在完全看不到了欸 : 超神奇的啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.176.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1497504943.A.358.html
akumakei: 支持拒看三粒改看民視06/15 13:52
還不是一樣。
smydguo: 推+106/15 13:55
jilluck: 真正的老K=糕層+製作人 極不尊重觀眾/演員/工作人員06/15 13:56
沒錯。
smydguo: 民視也不是好東西,看林則希被操到血尿,讓倪齊民、成潤06/15 13:59
天下烏鴉。
smydguo: 回頭演爛人,也別五十步笑百步了。唉,悼念孟庭麗的過勞06/15 13:59
可惜了好演員。
smydguo: 死。06/15 13:59
ForgerEames: 民視的劇情並沒有比較好啊XDDD06/15 14:23
都一樣啦!
baobao18: 民視有比較好嗎?XDDDDD06/15 14:30
一隻是龜,一隻是鱉。
baobao18: 最後一句真是一針見血06/15 14:30
baobao18: 也難怪炎亞綸、楊淇會放炮06/15 14:31
認同
ccf0423: 所以個人決定先拒看下一檔至少30+集,來懲罰一下泣XDD06/15 15:43
泣無感好嗎!
kalvin9553: 凹不回來啊~~~06/15 15:46
是啊!
LoveATJ: 新清是什麼意思@@?06/15 16:03
不小心打錯字了!
langrisser: 清新吧 XD06/15 16:05
啊!筆誤,謝謝提醒
langrisser: 上一檔傳說中的臨陣大搬風,子欣變茜茜、茜茜變海茵?06/15 16:06
都差不多啦~ ※ 編輯: hwsbetty (1.162.176.125), 06/15/2017 16:12:59
elmer981: 八點檔不都是這樣亂七八糟06/15 18:08
paojui: 都一樣無言的編劇 就不演個一段落就停 爛梗一再重複 可是 06/15 19:17
paojui: 沒電視看又會想切來看 三立一定這樣 看有觀眾看 就覺得這06/15 19:17
paojui: 樣很棒! 06/15 19:17
cong594283: 一開始溫馨戲收視不太好 後來才開始四大家族 06/15 19:24
好像前兩三集就外遇了? 是塭腥啦!可能是外遇梗大家膩了,才來什麼四大家族。 話說,最近幾檔的正派都讓我覺得好噁心,比正義魔人還自以為是,倒是會希望反派都把 正派滅光算了。 ※ 編輯: hwsbetty (1.162.176.125), 06/15/2017 19:48:06
eoqu: 大推最後一句 06/15 22:50
smydguo: 最後一句要是讓王王看到了,又要嘴鄉民了 ,只許酸民自我 06/15 23:13
smydguo: 檢討,不許王王我說幹話。我是說之前讓小貓淋雨的事。 06/15 23:13
ceciliayaaa: 正派真的很噁....反派還好看多了 06/15 23:27