看板 SET 關於我們 聯絡資訊
借標題來點心得 在下前天被打臉打到現在臉頰還在包冰袋中(#)3 ̄).... 現在依然不信邪來PO文XDDD 個人覺得整體劇情的演進算是還可以接受的 但我真的很受不了為了某些原因 去呈現一段突兀、不合邏輯、明眼人都知道要幹什麼的內容 真他媽的只要跟某些角色扯上關係非死即傷沒一個好下場 無緣無故壞掉、腦殘、被衝康、沒做的事全算在你頭上.... 族繁不及備載還請板友補充XD 我只能慶幸還好曉春現在自己有一條線, 心機公公、被收服的婆婆這條線 不管演技、跟令人意想不到的發展老實說看了真的很過癮 (我超喜歡銘宗設局的這種黑暗構想XD) 還有林家大房跟二房之間的糾葛,個人也看得蠻爽的~ 不過看了昨天威立跟自己的母親那段戲之後, 實在不希望威立黑掉,希望黑掉的是二房.... 讓威力跟樂榕在二房的挑撥之下造成誤會走上離婚的道路之類的XD 個人覺得這檔跟前幾檔不一樣的地方還是有的 例如 比以往多一些較貼近真實人性的角色 就像每個人心中都些許會存在著小惡魔、劣根性或個性上的缺點等 各性本身的缺陷所表現出的角色定位絕對不是在光譜兩端(純好與純壞) 像是銘宗、瑞慈目前的表現 說不上他們是好人 但也不是壞人 頂多就是不討喜 或者 人與人之間本來就會因為各種不同的價值觀、個性、感受,相性不合產生衝突 這些衝突合理也合邏輯 很難辦定對錯 就像昨天威立對樂榕發脾氣那段 雖然覺得他很吵 歇斯底里 但因為前面與母親那段戲 讓我評斷討厭與喜歡的天秤就偏向護航威立 這也是我不希望他壞掉的原因Orz 綜觀來說,其實目前有幾個人物、幾條劇情都還蠻有發展性的 也讓我很好奇(不怕被打臉就對了XD) 或許也跟我個人比較喜歡帶點人性黑暗面的劇情有關XD 天真浪漫的正義感可能真的不合我的胃口吧~~~ 因為我實在是搞不懂 到底為什麼要為了捧一個雙重標準自以為正義使者狂刷存在感的角色 搞爛一堆劇情跟弄壞幾個角色...╯-____-)╯~═╩════╩═~ 那位正義使者幹了那些爛事就不多說了 有看劇的人都知道XD 聽說最近很流行九宮格 手滑弄了一張http://imgur.com/hmBj4Js (我承認有些是硬湊的 判定參考依據是這個https://goo.gl/NMFysG 這篇會不會又變成反指標了呢?(扶臉 --
clift:台灣每年有數十萬無辜胎兒被父母墮胎 無法出世 這些被墮掉的10/27 22:21
clift:無辜生命絕大多數來自異性性行為10/27 22:22
revorea:不然同性性行為是會有胎兒喔...我該轉笨板嗎?10/27 22:23
clift:人工受孕也會有胎兒10/27 22:24
revorea:人工受孕再人工墮胎是腦殘喔...= =?10/27 22:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.0.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1498811932.A.A82.html
sp417760: 推一下簽名檔XD 06/30 16:43
※ 編輯: lolicone (36.230.0.119), 06/30/2017 16:50:40
yumenino: 推簽名+1 XD 06/30 16:50
emou: 簽名檔的最後一句讓我笑翻了 打臉打成這樣XD 06/30 17:59
ForgerEames: 大推這篇! 06/30 18:34
ForgerEames: 某些角色刻入了較為貼近真實的人性 06/30 18:34
ForgerEames: 就像每個人心中都些許會存在著小惡魔、劣根性或個性 06/30 18:34
ForgerEames: 上的缺點等 06/30 18:34
ForgerEames: 但人性本身的缺陷所表現出來的角色定位地方絕對不是 06/30 18:34
ForgerEames: 在光譜兩端(純好與純壞) 06/30 18:34
ForgerEames: → 超超超超超級贊同這一段! 06/30 18:34
jmrla: 結界!!! 06/30 19:09
penny4419: 因為小秋已經放棄一家人了...等她神隱再看orz 06/30 19:25
我是一邊玩遊戲一邊聽 供你參考看看XD
yumenino: 為什麼lo大最近這都有結界 06/30 19:30
大概是我沒有光明正大批正義集團的命吧XD
d95421143: 我覺得昨天夏和秋冬這段太刻意了。 非常明顯就是為了 06/30 19:30
d95421143: 黑曉夏而編出來的劇情,為黑而黑。 但是觀眾不是白癡 06/30 19:30
d95421143: ,一看就覺得不合理 06/30 19:30
是的 其實很多檔都是這樣 在某種情況下雙重標準到不合邏輯的地步
ForgerEames: 其實是只有會上PTT的觀眾看得出來XDDD 06/30 19:55
所以ptt被說是恐怖的地方啊XDDD 手滑補一下不負責任的九宮格( ′-`)y-~ ※ 編輯: lolicone (36.230.0.119), 06/30/2017 20:10:28
ccsky1012: 覺得銘忠可以更心機更城府一點,直接找志勇去房間嗆聲 06/30 23:47
ccsky1012: 有點土直,這樣不就一下把底牌都掀出來了? 06/30 23:47
我也覺得循序漸進會比較好 考量到這是泣 實在無力的苛責XD
ccsky1012: 至於某妹就這樣吧!牛牽到北京你還期待牠會變龍蝦嗎?X 06/30 23:47
ccsky1012: DD 06/30 23:47
所以只能嘴砲 該一下囉~ ※ 編輯: lolicone (1.169.0.117), 07/01/2017 09:55:11