看板 SET 關於我們 聯絡資訊
閻羅主廚的粉絲團專頁在螢幕上刺眼的跳動著, 他的手指轉著滑鼠滾輪不斷上上下下翻閱訊息,右下角的聊天室還不斷跳出 「閻羅主廚好帥」、「閻羅主廚快來像對待食物一樣溫柔的對待我」等訊息, 他不屑的嗤了一聲,實在很受不了這些花……時間看章正凱的粉絲。 那個章正凱,和他比起來也沒有長得比較帥!他起身站到穿衣鏡前, 看著自己那一雙充滿深情的眼眸,連眼角膜也溢出滿滿的愛, 他就是用這樣一雙深情的眼眸,看完一則則荼毒眼睛的閻羅主廚做菜影片, 只為了從中找到他想守護的那個人──葉曉秋。 那個總是在鏡頭角落,帶著一點天真迷糊的葉曉秋,不知為什麼總是能讓他看到失了魂。 想他縱橫五湖四海,壟斷有線電視產業、起碼能操控三十台黑盒子, 卻在那天無意間看見葉曉秋後,整個人就像失了魂,內心有一股莫名的悸動── 他相信曉秋那刻也看到了他,他們彼此之間火花四射,不用言語用眼神就能了解對方! 自此,上天入地他每天都滑著粉絲專頁, 在各種討厭主廚的做菜鏡頭裡,尋找曉秋的身影。 他喜歡曉秋那雙大眼睛和微微嘟起的嘴唇,看起來是這麼純潔善良, 娶回家後一定是台灣好媳婦,他光這樣看著,就覺得自己幸福得像生活在天堂── 如果有一天曉秋願意和他一起走天堂路就好了。 只是曉秋公布她正在和章正凱談戀愛,而他也有自己的難處, 只好選擇默默守護,當個安靜貼心的人型立牌; 只要曉秋快樂,向來煞氣的愛情狂徒也可以為她變成溫馴的小綿羊。 但連續好幾天,他都沒看見曉秋出現在影片中,不由得焦慮起來, 明明還在四季牛肉麵店見到她,怎麼不和章正凱一起拍影片了? 他找上了電腦高手「Hunting Hunter」,以送出三萬台報廢電視為代價, 駭進曉秋的手機和電腦中,想了解他的曉秋到底發生了什麼事? 他發現曉秋最近頻繁的和一個頭像是晴天娃娃的帳號對話, 只是曉秋身邊有一個叫徐艾葳的人嗎? 他記得有時在影片中,曉秋會忽然將視線拋向遠方,好像在尋找什麼人似的, 難道是在找這個徐艾葳嗎? 他像是發現了什麼,戰戰兢兢點入曉秋和艾葳的line訊息中,看見那長長的34則訊息, 看到曉秋承認和正凱分手他歡欣雀悅,等了快要生生世世他終於又奪回了希望! 但更令他意想不到的是在最後,曉秋說她現在喜歡的人是── -- ====================== ◤◤◥ 老闆老闆,我集滿十個邊框了,可以換禮物嗎?  ̄  ̄ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ====================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.120.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1505403038.A.10C.html
ariel4: 志勇。 xd09/14 23:43
langrisser: 李文龍+鍾世慶+馬立昇+柯展弘+李嘉亮+洪志勇09/14 23:47
mavislin1980: 洪志勇沒有哦 不要補腦 哈09/14 23:52
NakaGoto: 都有鍾世慶了怎麼可以沒有陳家寶跟方小祖! 09/14 23:55
langrisser: 因為一行寫不下09/15 00:00
langrisser: 那洪志勇劃掉改諸葛譽 09/15 00:00
mavislin1980: 加上家和那一世 已經是六世09/15 00:02
mavislin1980: 這檔沒收第七世 難怪秋的感情不順XD09/15 00:02
mavislin1980: 覺得陳冠霖每次出現只能愛李燕 演技會變差09/15 00:03
A890511: 洪志勇是清白的XD09/15 00:03
mavislin1980: 江國賓很常搭丁國琳但也沒有每檔配 何況江配合多人09/15 00:04
pattyyen: 方小祖沒有喔!方小祖是哥哥不能算09/15 00:10
lolicone: 超多梗的XDDDD 09/15 00:34
我還以為沒人記得這些,因為前兩集的反應好冷清QQ
Cerulean1220: 怎麼沒有杜英騏(錯檔) 09/15 00:56
拜託不要杜英騏XD
chenyoyo: 我也很討厭那些花......咦這句話我前幾篇也講過耶哈哈 09/15 01:25
這句話是我向yoyo大學來的>//<,那篇文章讓我充滿了靈感(?)
monya9750820: 鍾世慶是哪檔? 09/15 01:27
根據不具名朋友說法,是父母心裡雅婷的男友。
lethe1216: 太好笑了原po超厲害XDDDDDD 09/15 03:32
謝謝支持。
tlpil: 天馨才是唯一 09/15 09:37
emou: 最近看某位seafood文多了 看到跳動都會以為是指眼皮...09/15 14:20
看到有關眼睛的字眼我都想到眼角膜....... ※ 編輯: Susceptable (61.226.93.122), 09/15/2017 14:41:54
tlpil: 杜英騏因為小孩找到真愛 大概是不死之身我唯一看的下去的CP 09/15 14:47
tlpil: 一樣是簡沛恩 我卻很討厭美金(我一定要成功) 都是劇情的 09/15 14:49
tlpil: 問題 09/15 14:49
emou: 還好閻羅主廚不愛用橄欖油 不然就會和速水茂虎道一樣被p圖XD 09/15 14:55
jcici: 推 09/15 16:26
elmer981: 好看期待下次的新作品 09/15 18:09
smydguo: Sus大又出手發文了,妙 09/15 20:01
Faoitohins: 這篇好恐怖 不要斷在這裡啦 XD 09/15 23:23
peggy0807: 最後一句瞬間腦海閃出志勇 嚇的我手機掉地上XDDD 09/16 11:48
langrisser: 乾脆學末世路MV,一姐手持白蓮花剪影出現:劇本,不是 09/16 14:02
langrisser: 不能改變 09/16 14:02