看板 SET 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hwsbetty (皓小玥)》之銘言: : 看了live文之後,想說來看看曉夏和惠雯媽媽之間怎麼戰的。 : 看了之後真是很生氣。 : 曉夏的行為是不對,但是惠雯媽媽已經親眼看到女兒怎麼被小三和婆婆欺負的, : 不站在女兒這邊就算了,還一直指責女兒行為不對,要求要改正。 : 我想,如果建欽爸爸有了小三,惠雯媽媽一定會像迎媽祖婆一樣的把建欽爸爸的小三 : 迎回家好生伺候的吧!! : 惠雯媽媽自己和子駿曖昧不清,還自認為很清高,真的是非常討厭。 : 曉夏罵媽媽的都是正確的,不覺得曉夏有說錯的地方。 : 如果說沒有親眼見到女兒被欺負就算了,都已經親眼見到了,還那樣子和婆婆小三同 : 一陣線的媽媽,還是第一次看到。 : 真心覺得建欽也來個小三好了啦!! 其實惠雯跟曉夏很像 就是因為這樣 所以才沒辦法接受 誰能好好的檢討自己呢? 所以看到曉夏這樣, 就好像在看自己缺點一樣 當然就看不下去啦 也不想想她自己帶球嫁還騙婆婆30年 跟趙子駿搞曖昧這件事也是 還要一百字喔...god.. 騙婆婆這件事原本就很不該了, 現在曉夏要騙婆婆, 不就跟惠雯當初騙一樣? 更何況曉夏只是假懷孕,就算被拆穿也不會怎麼樣. 不會有任何人損失啥的,頂多就是生氣, 啊~~被騙啦~~ 不像惠雯這種狀況,根本就騙好騙滿,要不是設定她這30年來都安分守己 肯定被唾棄啊. 跟趙子駿的互動,在我看來根本就是想亂搞, 不知道編劇是不是故意這樣排的 不想給人希望就更應該不要接受對方的恩惠, 惠雯就太誇張.連工作啥的都靠 趙子駿, 根本就是個婊子還想立貞節牌坊 我就想到以前學校有個學妹, 一直收我同學的禮物,叫我同學接送她之類的 然後還說把對我同學只是普通朋友,說啥不收禮物很失禮,盛情難卻之類的屁話. 最後我同學被我們幾個死黨嘲諷,3不5時就給他尻洗一下, 才醒悟. 惠雯現在的表現根本就是婊子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.109.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1513579363.A.DFD.html
jmrla: 哈哈,想到之前板上非常挺夏的板友也很支持惠雯,當時我就 12/18 14:48
jmrla: 想她們兩個是否本質就是一樣,所以吸引一樣的觀眾,看來可 12/18 14:48
jmrla: 能是這樣。 12/18 14:48
book8685: 帶球嫁還好 只是那個退禮物很扯.... 12/18 14:52
NakaGoto: 字數不足100字,請補齊 12/18 14:55
※ 編輯: MephistoH (59.120.109.150), 12/18/2017 15:26:50
scottayu: 挺夏應該是罵惠雯哪來的臉責備夏吧 12/18 15:20
jmrla: 我記得不是樓上那種說法欸。 12/18 15:29
jmrla: 啊,S板友是在回我嗎?如果不是回我,那我回錯了XD 12/18 15:45
emou: 那種學妹挺多的 12/18 17:40
emou: 更正:是那種學妹類型的人 12/18 17:41
may88011: 不知道 一個婊子 一個甘願做工具人 一個軟弱又賭博 三人 12/18 18:26
may88011: 行好像還不錯 12/18 18:26
mavislin1980: 慧雯就綠茶婊的行為 12/18 22:47
smydguo: 綠茶婊女孩兒的50歲風采? 12/18 23:22
smydguo: 玉嬿姐演著演著李惠雯變成這樣,算歪掉嗎? 12/18 23:30
jmploop: 本劇歪掉了,尤其是今天 殺人棄屍,強拍裸照,開始打演 12/18 23:35
jmploop: 員自己的臉,這跟以往的八點檔不一樣? 12/18 23:35
mavislin1980: 這集發展太怪 是高層指示嗎 峰夏的劇情與前面不搭 12/19 00:21
redufo: 超級不搭的 編劇自己不會覺得很怪嗎 12/19 15:18