看板 SET 關於我們 聯絡資訊
陳冠霖被爆酒店白吃白喝 老婆也遭拖下水 (新增陳冠霖、謝欣誼回應) 《大尾鱸鰻》、本土劇演員陳光前今年2月開直播,說陳冠霖上酒店不付錢和陳冠霖老婆 謝欣誼賣假佛牌,當時謝看到已公開罵陳光前,他便刪除直播文,後謝欣誼發律師信函要 他道歉。陳光前昨晚在臉書連開兩直播再譙陳冠霖夫婦,並透露因收到兩人律師信要求他 7天內道歉,在影片中數次說對不起,原因是怕母親擔心,今陳光前受訪爆,陳冠霖拍三 立電視劇《我一定要成功》時上超過10次酒店白吃白喝帶小姐,最後在殺青酒被電視台長 官要求付1次10萬酒錢,陳冠霖隔1年多才去結帳。 另外,陳光前再加碼爆陳冠霖老婆謝欣誼去泰國商場買便宜的300元符管,還稱有師父加 持,再自行回台串珠賣3、4千元,在她販售的臉書上可看到最高賣3880元。陳光前說不怕 他們告,他誹謗罰錢,但謝欣誼賣假東西,詐欺罪3年。 對上酒店不付錢爆料,陳冠霖聞訊說:「蛤,我最近要不要去安太歲,我跟那個人不熟。 」陳光前爆料說了一串同上酒店人名,陳冠霖說「他瘋了吧」。至於太太被爆賣假符管, 陳冠霖說有聽太太說過這件事,「我可以一笑置之,但我太太覺得惡意抹黑沒辦法容忍」 。 謝欣誼則解釋原由,是陳光前和前東家交惡,因他們夫妻倆跟他前東家是朋友,陳光前在 直播就一直叫陳冠霖名字,讓她不能忍受的是,他2月在臉書直播說陳冠霖喝了酒就照三 餐打她,還說她的1個姊妹淘是陳冠霖的小三,「說我們兩個共事一夫」,她當時上臉書 對陳光前表示話不能亂講,但陳光前不理,讓她覺得一定要討這個公道,捍衛清白。謝也 說原本想給陳光前一次機會,先要他公開道歉,但看了他昨晚直播,和律師決定立刻會進 入法律程序告他誹謗。(宇若霏、葉文正/台北報導) https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20180311/1312498/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.103.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1520755628.A.D62.html
smydguo: 冠冠真的該於安太歲、祭改了,繼與璟宣扯上八卦之後,又 03/11 16:26
smydguo: 一樁怪新聞。 03/11 16:26
smydguo: 我一定要成功?都多久前的事了? 03/11 16:29
monya9750820: 這個人還在喔? 03/11 17:33
mjfaith: 超多人被扯出來 03/11 18:43
aa1052026: 感覺像是已經不紅的小演員在藉人炒新聞 03/11 19:10
kk2451: 有沒有人跟我一樣、以前看他老婆賣那個...尤其說有師父加 03/11 19:35
kk2451: 持...感覺就是怪怪 03/11 19:35
shianchen: 有 03/11 19:37
mjfaith: 看不下去才爆料的吧,靠宗教斂財就有問題啊 03/11 19:39
jmrla: 推kk,我之前覺得很怪,但其實坊間超多,而且有關個人信仰 03/11 19:51
jmrla: ,所以就看看而已。 03/11 19:51
jmrla: 倒不至於敢批評什麼的,只是個人覺得奇怪,以尊重的心態, 03/11 19:53
jmrla: 別誤會啊(怕怕) 03/11 19:53
sandy69: 陳冠霖不ey 03/11 22:35
tlpil: 看看就好 跟月亮的感情不太可能這樣 為了懷傑布兩人多麼辛 03/12 10:20
tlpil: 苦 03/12 10:20
girafa: 不論演員私生活如何,但陳的演技真的蠻好的! 03/12 19:19