看板 SET 關於我們 聯絡資訊
https://today.line.me/TW/article/6JoRr9?utm_source=copyshare 娛樂中心/綜合報導 三立台灣台八點台劇《金家好媳婦》精彩不斷,昨(11)日最新劇情中,江宏恩被設計桃色陷阱,遭到正宮高宇蓁、小三張靜之抓姦在床,孰料小三以為他又劈腿小四,爆氣之下以一句「你怎麼可以背叛我」,將2人關係公諸於世,也讓高宇蓁終於得知老公和閨密「有一腿」,心碎不敢置信,只見她回想起夫妻倆過往甜蜜回憶崩潰大哭,痛苦到無法接受事實,決定到海邊尋死。 ▲張靜之自爆是小三。 ▲得知老公和閨密有一腿,高宇蓁心碎。(圖/翻攝自YouTube) 最新劇情中,江宏恩爛醉和一名女子躺在床上,高宇蓁震驚不已,接著又看著閨密張靜之以「正宮」之姿搶走原屬於她的所有台詞,當下她雖冷靜面對,只是一轉身卻瞬間淚崩,模樣令人揪心,隨後高宇蓁獨自開車離開,仍不願相信現實,安慰自己說:「剛剛那一切都不是真的,這一定是一場惡夢,我跟冠廷(江宏恩飾)那麼相愛,他絕對不可能背叛我!」並強迫自己憶起2人恩愛過往,不僅出現夫妻倆一同去二度蜜月的種種畫面,當時還約定好要生「小冠廷」,無奈一切都是自欺欺人,高宇蓁也崩潰大喊「我不相信」,情緒潰堤。 ▲高宇蓁決定投海求死。(圖/翻攝自YouTube) 最後高宇蓁開著車來到海邊,被深愛的人背叛後腦中一片混亂,也想起這段時間女兒、友人、哥哥出現的怪異舉動,似是都在替她打預防針,才終於恍然大悟,明白是因為自己不敢相信眼前真相、也沒預料到老公會背叛她,更可惡的是,她將小三當作好姊妹看待,卻意外「引狼入室」,對方無情無義的舉止讓她再次崩潰,往海裡走去心碎喊:「這些不是真的,就讓我消失吧!」所幸在做出傻事的最後一刻,想到寶貝女兒,驚醒「我不可以就這樣丟下我的女兒」,才奮力浮出海面,趴在沙灘上痛哭失聲,令人心疼不已。 ▲想起女兒高宇蓁驚醒,仍是心痛不已。(圖/翻攝自臉書) 這段劇情播出後也令觀眾拍手叫好,表示高宇蓁總算得知這段「不倫戀」,紛紛激動留言「秋儀失控卻忘記欣蓉的存在而露出馬腳,接下來就是欣蓉當個犀利人妻」、「雖然很痛但是真的還是恭喜欣蓉看清,接下來就是看他們復仇了v、「欣蓉快報復黃秋儀 好看就在這v、「欣蓉堅強起來,加油,離開那個渣男v,討論度破表 ★ 三立新聞網提醒您: 勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。 ※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我) ※ 張老師專線:1980 ※ 生命線專線:1995 ※ 反霸凌專線:0800-200-885 -- 又是這種爛標題…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.209.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1526095898.A.AAC.html
book2368: V個毛 == 05/12 11:49
qingmo: 不懂為何講劇情套用的卻是演員名字... 05/12 11:52
smydguo: 這種劇情一清二楚的東西幹嘛發新聞稿? 05/12 11:52
smydguo: 不是我要說,記者這種寫作水準,寫懶人包的熱心鄉民隨便 05/12 11:55
smydguo: 一個都能寫得比他們生動活潑、不落俗套。 05/12 11:55
lword: 純噓標題 05/12 12:08
smydguo: 記者竟然詛咒演員去死,是皮在癢了? 05/12 12:10
RainnieChen: 標題給噓 05/12 12:14
redsnovel: 隔壁發新聞稿也常直接用演員名,我就直接噓了XD 05/12 12:24
redsnovel: 看來高或經紀公司沒有按耐自己家的記者w 05/12 12:25
AntonioConte: 騙點閱率 05/12 12:45
lolicone: 新聞(X)懶人包(O) 05/12 12:56
cuyazzz: 什麼爛標題== 05/12 13:24
NakaGoto: 先不提標題,三立自己發的新聞,但圖片都是翻攝自水管, 05/12 13:31
NakaGoto: 難怪vidol一直虧錢www 05/12 13:31
jack86326: Vidol是第一個連自家新聞台都冷處理的OTT嗎XD 05/12 13:43
AntonioConte: 但是那至少是官方的三立新聞網跟完全娛樂 05/12 13:44
AntonioConte: 不是盜版的youtube三立台劇 05/12 13:44
redsnovel: vidol就是失敗到連三立自己都不敢承認的投資啊w 05/12 14:02
gunso: 噓人戲不分的爛標題 05/12 18:07
may88011: 內文標題都用演員的名字??張靜之可以考慮 記者了 05/12 19:19
kenryu: 還是三立的記者 蠢到爆 05/12 20:05
NSYSUEE: 記者要好好念書啦,這麼蠢出來當記者是社會之亂源 05/12 20:22
redsnovel: 這不是三立記者日常? 05/12 20:25
smydguo: 〝敬業投海「演」尋死〞 這樣呢? 05/12 20:26
redsnovel: 我是覺得寫『敬業演出尋短橋段』會更清楚,但不夠聳動w 05/12 20:28
ZABORGER: 爛標題 05/12 22:32
homelin: 為什麼這個問題很多藝人都有提出疑問,為什麼都見不到成 05/13 01:06
homelin: 效,我記得以前不會這樣的,至少是前面是角色名,後面是 05/13 01:07
homelin: 某某人飾演,為什麼三立要因為點閱率而一再的出現這樣的 05/13 01:07
homelin: 標題,對藝人真的很不公平!!! 05/13 01:08
AntonioConte: 我覺得不是只有三立 蘋果也會這樣搞 說穿了就是騙點 05/13 01:18
l711470: 這段演的很好但標題真的很爛 05/13 01:19
AntonioConte: 閱率 現在網路新聞常搞對立還有這種clickbaity標題 05/13 01:20
AntonioConte: 拒看這些新聞或者也許開adblock吧 不確定有沒有用 05/13 01:21
chordrain: 噓標題 就不能好好的用戲中角色名字嗎 05/14 16:20
kenryu: 乾脆以後都用演員名字演戲就好 05/15 00:12