看板 SET 關於我們 聯絡資訊
假鬼假怪朱海波,低胸短裙找經理; 刻意暴露為色誘,為錄證據好犧牲; 經理果真被果拐,動手動腳性騷擾。 果慌奔回休息室,領班符咒幫收驚。 儀蓉參與家長會,話題霸凌找家長; 儀捧漢聲貶佳佳,牽拖佳佳帶壞聲; 家長齊聲逼轉學,欣蓉言論獲讚賞; 欣蓉自責少關心,秋儀把錯推別人; 欣蓉句句刺傷口,秋儀批蓉假好人。 筱莉暗中尋記者,被儀收買現請假; 儀怒返回服務處,批蓉不會教女兒。 蘋果客房思念農,召喚失敗經理來; 又想騷擾色經理,大林路過來救果; 林果聯手整經理,果追林擋又親親。 林果找蓉去農店,飛調飲料請蓉嚐; 果想錄個思農錄,卻錄經理性騷擾; 我的主管是色狼,後面免看林果親; 找林找飛為聲佳,校園霸凌欣蓉憂。 欣蓉找萍單獨聊,當初參選因何故? 過往經歷做分享,同遇丈夫又小三; 不做婆媳做母女,廷儀返回儀鬼叫; 蓉走萍廷論陳情,秋儀又疑蓉亂言。 --------------------------- 現在看秋儀,卻想起果子離經典名言 [不是我,不是我,真的不是我,都是別人設計陷害我] 整天都把錯怪別人頭上,永不認錯 --------------------------- #1R5_SDH4 #1R7-VF8a #1R8eBMhS #1R9bTI9t #1R9yJms8 #1RAHLs2D 永不過時懶人包,鄉民期待等下集 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.152.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1530282728.A.17E.html
elmer981: 推推推推推推!馬上就能即時創作真厲害06/29 22:34
我都是邊看電視邊用手機打備忘,遇到不愛看的就想一下剛剛那裡不順改一改 也不知道這樣是比較能看的下去,還是更不認真看戲了XD ※ 編輯: bluejoy (1.160.152.111), 06/29/2018 22:46:24
chsugi: 好棒哦~今晚來不及看,靠你追劇,謝謝。06/29 22:48
bluejoy: 忘了強調沒有達心線,只有有欣蓉以及與其相關的才寫:P06/29 23:08
bluejoy: 因為看其他的劇情,只有覺得...民哥好變態、冠達好變態、06/29 23:09
bluejoy: 映心好變態、彥鈞有夠衰、小川有夠酷、婉妃好心機...沒了06/29 23:10
tlpil: 林果吻喔 大林的真愛 命中注定 可以re多次06/30 01:26
tlpil: 其實忘記講 四人組的農農讓蘋果去他店裡寄賣 業外收入還債07/01 09:53
tlpil: 也是刀子嘴豆腐心 很彆扭的關心卻令人暖心 農林有些個性很07/01 09:53
tlpil: 接近的地方-像農農雞婆跟著曉飛 還滿期待曉飛拜師學藝與兩07/01 09:53
tlpil: 男的火花(想看農林學作蘋果派)07/01 09:53
tlpil: 上一檔的超莎立榕 到這檔農林果蘋 泣走出自己與隔壁不同戲07/01 09:56
tlpil: 路不會總是繞會硬配對(是姦情如果沒有感情大亂鬥 在同學07/01 09:56
tlpil: 的友情還算不錯 比世間路黃膺勳使壞好看)07/01 09:56
大林好愛叫農農,農林有火花也不錯,不輸林果
smydguo: 燕燕剛出道有跟到大導演李岳峰班底真的是她的福份,的確07/01 10:24
smydguo: 可以挑剔燕燕的演技路數 ,但戲劇該有的台語口條這點真的07/01 10:24
smydguo: 沒話說。07/01 10:24
smydguo: 推錯篇07/01 10:25
不要說燕燕(搞錯重點) ※ 編輯: bluejoy (114.137.149.238), 07/05/2018 14:07:40