看板 SET 關於我們 聯絡資訊
農請蓉果喝果汁,蘋果依偎農忍耐; 債主逮來壞記者,記者求饒求放過; 當初為錢抹黑蓉,不願幫忙卻烙跑。 晶儀論蓉民調高,影響選情晶薦佳; 佳佳站台最公正,儀感認同有想法? 飛向惠萍說現況,遇到儀廷共返家; 儀不相信飛探望,威脅警告諷刺萍; 廷看影片覺蓉變,秋儀進房論選情; 廷不想理請儀離,儀要冠廷騙罹癌。 秋儀偷用廷手機,傳訊佳佳騙廷病。 --------------------------- 民哥越來越變態,永權越來越聰明, 秋儀越來越心機,欣蓉越來越堅強, 惠萍越來越頭痛,冠廷越來越沒用, 冠達越來越卑鄙,映心越來越有病, 彥鈞越來越倒楣,芷琳越來越強悍, 金家越來越拖戲,觀眾越來越......? -------------------------- 民權線跑去洗澡,就跳過沒寫 等待L大的懶人包喔! -------------------------- #1R5_SDH4 #1R7-VF8a #1R8eBMhS #1R9bTI9t #1R9yJms8 #1RAHLs2D 永不過時懶人包,鄉民期待等下集 我是批踢踢的小班生,臉書社團大班生,粉絲專頁小學生 我是bluejoy,我是千江 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.165.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1530801655.A.9BF.html
redsnovel: 果然是地表最強小三,連騙小孩這種骯髒事都做出來了… 07/06 10:59
redsnovel: 所以我就去隔壁看祖平哥跟帥Gino了(掩面逃 07/06 11:00
chsugi: 推唷!! 07/06 11:01
chsugi: 等等等補回來 07/06 11:01
elmer981: 推推推 07/06 18:07
chsugi: 推回來 07/07 10:11
flyfish1990: r大居然在這相遇了XD 07/08 21:06
redsnovel: 我一直都是海巡啊XD,只是因為大時代最近比較吸引我所 07/08 22:21
redsnovel: 以比較常往那邊跑而已XD 07/08 22:21