看板 SET 關於我們 聯絡資訊
不僅是演技問題,我覺得外型也是因素, 白淨斯文的人演純正派本來就ok, 想要亦正亦邪只要加點眼神即可, 演技如果有的話甚至大反派大魔王也可, 在外型討喜又有演技的情況下演什麼馬都ok。 尤其彥鈞這個角色本來就很平淡無趣了, 所以只要演的人動作表情稍微活一點,就會是高冠達了。 相較之下男一姐.........反派臉本來就比較吃虧了。 而且他的演技就是那樣子而已, 世間情時演杜瑞峰跟吳全勝,完全一樣,完全區別不出來。 這次的靈魂出竅,讓我更確定一件事! 原來我不只討厭男一姐的角色,我還很討厭看到男一姐出現在泣台。 只要在泣台,男一姐絕對戲多多角色都是深情渣男。 大家想像一下之後男一姐那張面孔用著深情的眼神, 然後配上彥鈞的os: 「芷琳!哇洗彥鈞啊!!哇家洗哩A彥鈞啊!!」 同樣都是演高冠達,為什麼黃少祺演起來就是比較沒那麼討厭, (但劇情還是很噁爛) 如果要繼續靈魂交換這個爛梗,可以請冠達身彥鈞魂的那位先鬼隱嗎? 劇情很好掰的,演就芷琳跟金家人漸漸發現彥鈞身冠達魂的不對勁, 兩邊的攻防戰就可以拖很久, 拖到最後最後大家總算揭發彥鈞身冠達魂的身份了, 彥鈞身冠達魂脫逃中不慎出車禍重傷昏迷。 就在大家擔心真正的彥鈞在哪裡時,突然雷聲大作!!!! 然後真彥鈞就回來了,全劇終。 這樣是不是很讚啊XDDDD(被毆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.244.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1532453194.A.D2B.html
ren30287: 我喜歡這個劇情!!! 07/25 08:42
eefftoo: 這樣很好呀XD 07/25 08:43
NakaGoto: 這劇情蠻好的XD 07/25 09:51
jmrla: 推一下劇情XD 07/25 10:53
JHSU: 這劇情好,推 07/25 12:48
janes00529: 編劇快來抄 07/25 13:25
elmer981: 編劇快來喔這邊有好劇情啦 07/25 18:47
tonyfire: 這是要仔哥放假了! 07/25 22:51
huie7: 男一姐退散!!!演技真的很難看下去...... 07/25 23:11
mavislin1980: 男一姊除了蕭漢昇以外 其他都演很爛 07/26 12:36
i350078: 以前看蕭漢昇好帥,肯定是偶像劇式的昇男劇情有加持, 07/26 17:14
i350078: 後面從牽手的林翰文開始,沒有一個討喜,感覺一姐和男一 07/26 17:14
i350078: 姐之前會被觀眾pick的原因都是因為編劇,可惜成也編劇敗 07/26 17:14
i350078: 也編劇,後來的劇情並沒有強化他們的演技,身為觀眾看得 07/26 17:15
i350078: 心好累,不管怎樣,渣達臉可以暫時消失嗎?QWQ 07/26 17:15
juliamo: 我希望這個只是他們做法之中的南科一夢這樣 07/27 22:29
juliamo: 大家都被網羅在師姐製作的夢境之中這樣 07/27 22:30
juliamo: 至少還比較現實一點 當初看到靈魂交換就懷疑人生了 07/27 22:30
food1982: 以前就覺得他演戲都是一號表情 但一堆他的戲 越看越反感 07/30 07:48