看板 SET 關於我們 聯絡資訊
《炮仔聲》超過二百集並且挾著驚人的氣勢往三百集邁進啦! 先恭喜吳家琇沒有成為《炮仔聲》的地基主。(望向片頭主視覺) 這檔on到不能再on,劇情不只無限鬼打牆跟亂七八糟的設定,還想砍線就砍線…… 所以我說那個金詠健的打拚人生呢?甄凱欣對清隆的復仇呢?清隆流落在外的女兒呢? 還有那個講話很戲劇性、疑似喜歡凱欣的男子呢? Andrew莫名其妙的感情線呢?突然就只剩曼玉那寶玉呢? 邁邁到底參加完夏令營了沒?鄭婷到底會不會跟帝元在一起? 芳姿到底幾歲?建華又是幾歲?建華還要昏迷多久? 麗玲到底是不是真愛妍熙?(誤) 陳董到底會不會跟永誠在一起?(誤) 家璇又是什麼時候才要去把妹?(誤) 還有,我們的浩浩跟崇崇呢!(怒) 三立啊~真搞不懂你這麼愛把自己搞爛是為了什麼啊~ 好,抱怨完畢,以下是投票說明事項: 本次投票名單係片頭及維基訂為女角30組、男角28組及配對36組, 名單皆為100集之後參與較多集數或是後續似乎對劇情推動有幫助的角色。 不列入100集後沒什麼出現、明顯客串或是對劇情推動不大的角色。 每人每項可投 7 票,請斟酌使用,好好挑出各位心目中的名單。 本次進行的票選項目如下: (1)「炮仔聲」第二階段最喜愛之女角 (2)「炮仔聲」第二階段最喜愛之男角 (3)「炮仔聲」第二階段最喜愛之配對 (4)「炮仔聲」第二階段最討厭之女角 (5)「炮仔聲」第二階段最討厭之男角 (6)「炮仔聲」第二階段最討厭之配對 所有票選將進行為期十五天 預定在11/26(二)開票 註: 1.電腦版請按大寫的「V」進入投票。 2.手機版請用「touch PTT」或「KeyboardTerm」進行投票。 3.本次投票不會記錄如帳號、IP等各項資料,另參加票選需要點選驗證碼。 4.角色名或演員名有誤請告知,以利下次修正,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.139.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1573405072.A.671.html
jack86326: 很久沒看了,這部有機會舉辦第三階段票選(?) 11/11 02:06
RG5678: 終於 11/11 04:05
shianchen: 奶茶跟至文有列入配對嗎? 11/11 15:15
有,在第二頁的第三個選項
s54235: 討厭女角怎麼沒有葉麗美 11/12 13:26
有,在第一頁的"R)"選項
ax113: 請問touchptt登入使用者代號在哪?只看到註冊框 11/12 22:56
ax113: 我是手機版 11/12 22:57
剛剛下載來研究了一下,應該是跟電腦版的頁面在首頁的小框框裡面一樣直接輸入ID, 指令也都跟電腦版一樣,進到SET板之後輸入"V"就可以投票了。
Jin63916: 哇,沒看這篇都忘了有幾條線被砍了 11/12 23:00
應該還有我沒列到的(遠目)
auni: 都十一月了 邁邁這是已經入伍了吧XD 11/13 02:28
auni: 羅安娜的小孩到底生了沒有喇 我想看妍熙的弟弟妹妹啊w 11/13 02:29
auni: 難道編劇要妍熙跟安娜一起生? 11/13 02:29
NakaGoto: 邁邁!給它簽起來! 11/13 02:29
※ 編輯: NakaGoto (36.232.136.182 臺灣), 11/13/2019 22:47:07
tlpil: 一起生 一起生 想看王世昌一次請外孫和鵝子滿月酒(說不定 11/16 19:44
tlpil: 有別為財賣色王髒正浩 反而添丁率直 剛好和洗白後的安娜阿 11/16 19:45
tlpil: 姨很合) 11/16 19:45
shianchen: 沒有戰況預報嗎? 11/25 14:14
NakaGoto: 板主也看不到戰況,只看得到有多少人投票 11/25 22:13
NakaGoto: 覺得戰況應該會挺有趣的w 11/25 22:13