看板 SET 關於我們 聯絡資訊
《炮仔聲》陳子玄爆離婚大14歲老公陳建隆! 在8月早洩婚變端倪 陳子玄2015年與大14歲的男星陳建隆結婚,並於2017年共同產下一子,近日加入《炮仔聲》 劇組,不過10日卻爆出2人已經離婚,對此,記者致電陳子玄,響鈴一聲後便立刻轉進語音 信箱,似乎不想對此多做回應。男方經紀人則沒有接電話,不過陳建隆似乎早在臉書上暗示 婚變玄機。 陳建隆9日一連在個人臉書發出2則貼文,「這陣子突然想載這支你留下來的手錶,今天就這 樣出現在桌子上,是不是你在告訴我你不想留在這,怕我忘記把你帶走 ,對不起 爸 我還是跟你走了一樣的路,我失守了 」,另一則則貼出王傑的《妳的背影》並寫下 :「過了今夜我將不再有,也許今生注定不能夠有 」 事實上,陳子玄早在今年8月中受訪時談到副業,被問到老公是否有出資?僅輕描淡寫地帶 過表示老公有幫忙談代理,但細聊感情狀況都避而不談,而陳建隆與陳子玄共同經營的臉書 「陳子玄&陳建隆 雙陳故事」發文停在2017年10月11日,已久久未更新。據悉,2人目前還 在爭取小孩監護權、財產分配的部分,離婚尚未談妥。 http://bit.ly/2P7Lmrq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.210.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1575973770.A.122.html
ayumi0128: 好突然喔…… 12/10 18:30
super10000: 這新聞標題..…… 12/10 18:43
monya9750820: 記得之前不是有大吵過 不太意外... 12/10 18:47
eee60109: 隆哥QQ 12/10 19:31
howard7718: 陳建隆...很久沒看到他了 12/10 20:29
yesido330: 查了一下才知道她老公是誰哈哈 12/10 21:15
a58805082: 之前不是很恩愛 12/10 21:28
baobao18: 約高調越容易離婚… 12/10 21:47
baobao18: 陳建隆肥到快認不出來 12/10 21:47
kenryu: 當初如果是跟董在一起 會不會比較好 12/10 23:46
langrisser: 問題不在當初該跟誰在一起,而是太早進入家庭了 12/11 18:17
langrisser: 自己都還沒長大就要帶小孩了 12/11 18:17
langrisser: on檔其實對家庭是很大的考驗,演員得常駐劇組與家人聚 12/11 18:21
langrisser: 少離多 12/11 18:21
ax113: 越高調越會離婚+1 12/11 22:10
x30020357: 不一定吧 ben跟小可超高調不也是很甜蜜 12/29 15:34
x30020357: 梁靜茹超級低調 結果也是拜拜 12/29 15:34