看板 SET 關於我們 聯絡資訊
如果有不妥我再刪文Orz 在有一搭沒一搭的跟完炮仔聲Live文之後,說真的很空虛,板上突然變得很寂寞,當初我剛到時爭論一姐演技跟夏秋恩怨的泣板呢?(哭奔) 本來驕女上檔之後我是想看完Live文之後去水管補影片,看到文賢的便當……我還是繼續寫二創討論演員看Live文就好。 不過也是高興板上有比較多討論了,不然我之前是想再發演員閒聊文的,隔壁用投手講;這邊用打者講,畢竟高層餵了幾十年PA還是打成這樣我也是默了。 但這規模實在太浩大,如果有想點評或聊聊的演員我再來開這個系列XD,雖然劇情不太討喜但終於耳目一新的陣容還是要稱讚一下三立,老面孔再好看都會審美疲勞。 就像丁國琳,我再怎麼喜歡她但在三立都是爆乳反派還是會審美疲勞的,用九柑仔店沒有爆乳還是很好看,到底是為什麼檔檔都要這樣…… 然後我就回來寫一家人二創了,畢竟這部是我追的最頻繁的三立作品,後來又愛上嘉君(羞) 我在整理二創的時候發現當初的曉秋續集還沒寫完,結果第二代又開稿了,不知道要寫哪一邊,是要把本來的完結還是就直接寫續集(抱頭) 當初會寫秋續集是因為對毫無鋪陳的正凱便當非常怨念,如果黃真的要提早退場凱秋又沒新梗幹麼不直接整條線收掉硬要只發正凱便當囧rz,對不起我怨念重到現在Orz 還是想調查一下,大家是想看第二代還是看曉秋後續? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.233.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1597249114.A.4A1.html
NakaGoto: 可以兩篇一起寫w 08/13 00:39
其實我是有想過啦,但這樣要燃燒小宇宙(抹臉),上次的斷點是威廉找曉秋,雖然是有點不想讓威廉癡漢化(放聖光那段已經夠煩了),不過又好像挺有梗的(住手)
heichiuan: 這一篇我看到的重點只有...愛上嘉君 08/13 01:08
jmrla: 我跟紙錢一樣看到那個重點哈哈。我超喜歡嘉君在戲說的扮相 08/13 01:10
jmrla: ,八點檔根本醜化她! 08/13 01:10
我是很認真的困擾哪邊要先寫(抱頭),當然愛上嘉君也是真的,青青好美!!翔君什麼時候才能配成功(怨念) 絕對不是來腦補國琳姐跟嘉君演母女(可是你已經把殷墟帝少的部份腦補成蘭草母女了)
handsome8888: 第二代,然後我要看超威www 08/13 01:11
我還在困擾要把超威放在哪邊的才遲遲沒有寫,既然有芝芸,那就可以讓超威登場啦XDDD ※ 編輯: redsnovel (117.56.229.158 臺灣), 08/13/2020 09:17:01