看板 SET 關於我們 聯絡資訊
今天的結婚戲除了是近來少數的溫馨正向時刻,還有好久不見的鴻蓮放閃~ 對我個人來說,比起霸道總裁強制愛或出軌不倫玩得嗨這類的戲碼, 我覺得鴻蓮放閃真是溫馨又甜蜜。 尤其是志鴻喝醉酒那段,被秀蓮一喊就乖乖往房間走,也太聽話了吧XDD 鴻蓮是屬於相知相惜的放閃,對於對方的想法舉動皆十分了解, 如果夫妻到了中年互動還能這麼有愛,真的羨煞旁人。 不過秀玉真的無所不在鴻蓮的生活中。 當我以為秀蓮正專注交代嫁娶習俗時,下一刻竟拿出秀玉的嫁妝, 到底是為什麼連妹妹的嫁妝都可以保存得這麼好, 而且這張照片還是彩色的!以前不是都是黑白的嗎?! 秀蓮妳到底有多少秀玉的私藏照!! 接著是在客廳對秀玉相片自言自語的段落,原來秀蓮常常做這種事, 我猜秀蓮大概鉅細靡遺和秀玉分享所有生活大小事, (在地底休眠的秀玉表示:               ) 喝醉酒的志鴻還搶過秀玉照片,叨絮兩三句, 秀玉最後夢境中和秀蓮、志鴻手牽手的畫面終於達成了 我猜婚禮過後,秀蓮一定一個人拿著秀玉的照片,喃喃的說: 「秀玉哇呷恁講,今仔日……」 如果全世界只能剩下一張照片,我毫不懷疑秀蓮絕對選擇妹妹的玉照, 君不見在鴻蓮的房間裡,鴻蓮的合照只是茶几上的一角, 最大最顯眼的地方,永遠、永遠、永遠都是秀玉的照片!! 從這個角度來說,我超佩服志鴻, 如果今天志鴻拿到的是網路言情小說男主角劇本, 肯定霸氣的說:「女人,妳心裡只能有我!就算是妹妹我也吃醋!」 幸好志鴻拿的是愛家正向溫暖好男人劇本, 希望以後還能多看到鴻蓮這樣放閃,我並不想看很多的江宏傑XDDDD -- 演員FB是啥模樣? 正常演員動態:工作業配正面積極業配工作 打工仙女動態:休息玩樂放假料理瑜珈少女 良家婦女動態:○○○○大 頭 照○○○○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.197.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1606405841.A.FBC.html
NakaGoto: 果然只有秀蓮(X)家榕(O)可以釣出Sus大來發文XDDD11/26 23:57
其實這次我只是想晒新簽名檔, 晒簽名檔>>秀蓮XDD
heichiuan: 仙女家榕~11/27 00:10
只有這句我不曉得該怎麼接XD
lrivaldo: 從蕉子看到現在,我一直都覺得秀蓮對妹妹的這種愛有點11/27 01:49
lrivaldo: 噁心,他和嘉良一樣,因為愛妹妹,是非不分,好在秀蓮女11/27 01:49
lrivaldo: 主光環遇到志鴻,所以結局是好的,因為這樣看到她之前如11/27 01:49
lrivaldo: 此對待仁芯令人無法忍受,可惜現在驕女劇情走向已經值得11/27 01:49
lrivaldo: 討論的11/27 01:49
我只有覺得…… 秀蓮對妹妹的愛有點病態XD,看大家都朗朗上口櫻花的故事,秀玉在劇中其實也才提過這 麼一次吧?秀蓮為什麼要記得這麼清楚,還真的去種櫻花!!
smydguo: 未看先猜原po是S大11/27 09:57
這根本送分題XD ※ 編輯: Susceptable (36.233.121.139 臺灣), 11/27/2020 15:05:53
NakaGoto: 簽名檔第三個誰懂啦XDDDD11/27 18:43
我也覺得應該沒有人懂,所以可以高調的晒(?)XD ※ 編輯: Susceptable (36.233.121.139 臺灣), 11/27/2020 22:00:15
SIMONKID: 黑白照片可以去染色 11/28 00:00