看板 SET 關於我們 聯絡資訊
1.宗才挑酒遇到雷大,雷大主動邀請宗才品酒,雷大說賣酒是副業 要宗才想喝隨時都可以來。宗才提起當初雷大失踪時,山河很心急的一直在找他。 雷大不置可否。宗才直接問雷大當初是不是懷疑山河,雷大說他回來就是想弄清楚 真相,當初那個一手搭著肩說是兄弟的人是不是就是出賣他的人。 宗才又問那你找到答案了嗎 ? 雷大說他已經放下對山河的懷疑...(才怪) 雷大說他不會忘記宗才當初都沒看不起他的恩情... 宗才祝福雷大..... 2.廢物龍又在腦補自怨自艾,怪宗才不顧親情,自己活的好痛苦..(你可以去死一死啊 一龍拿出手機感嘆沒人可找,王總和正彥都不是他的親人... 一龍仰天質問:天公伯啊~~~~~~ 噁娜撿到正在痛苦的一龍並安慰他...... 一龍向噁娜訴苦,說宗才早就做過DNA了....... 一龍向噁娜說那天宗才日記上寫若一龍不是親生的就要對付他....(不要亂解讀好嗎 一龍哭訴,噁娜表示自己感同身受,並說自己更可憐.... 一龍又說自己傻還期待宗才知道自己不是親生的後一樣會愛自己... 噁娜親吻一龍的額頭:你不傻,要一龍以後要多愛自己多為自己想..(進廣告.. 3.我們沒欠任何人,要多愛自己.... 一龍可是我捨不得我媽...... 千娜你還有我和寶寶,我們會一直陪著你,彌補你失去的親情.. 一龍:還好還有妳陪著我.... 滾床...= = 4.正彥仁芯一晚恩愛後甜蜜起床... 仁芯急著要去準備早餐..沒想到明鳳早就準備好一桌豐盛的早餐.... 明鳳說會慢慢教仁芯準備早餐... 正彥捨不得仁芯說要請佣人,但明鳳說能請早就請了,是山河說不行... 明鳳要仁芯加減學,現在已經比她當初輕鬆多了... 5.山河一早就出門去見土虱....(他真的斷手了喔@@ 土虱一見山河就求饒,要山河饒他一命.... 山河問土虱膽向誰借的 ? (如果是勇氣的話就是梁靜茹) 敢押走他的兒子... 土虱說話避重就輕拐彎抹角.... 山河持續逼問 : 幕後到底有何高人指使....??? 山河要土虱老實說,他可以保證土虱的安全,並弄他出獄還會給他一筆錢出國逍遙.. 土虱:好我說(看了一眼監視器),那個人,你也認識....(進廣告 啊!啊!啊!.....哈秋~~~感冒頭痛鼻水流....友露安 6.土虱:那個人你也認識.... 警察:時間到了..... 土虱就沒繼續說了....(講個名字是要多久.= = 山河:我很快會再來,你又多一晚可以思考了.. 山河一走,雷大就出現了.... 雷大威逼利誘的要土虱不要亂說... 雷大收買看守所的員警,要他們顧好虱別再讓他亂說話了... 7.DNA報告出來了,正彥確定是雷大的兒子,雷大感動落淚... 8.阿官去找湯博士,想多了解一些明輝的在非洲的事... 阿官問湯博士現在看到她是不是真的什麼感覺都沒有?湯包表示抱歉.... 阿官又問為什麼明輝的心只對方文鈴有感覺??? 阿官一直逼問...湯包招架不了,這時文鈴來救援.... 文鈴敲著湯包的心並擊心喊冤,說阿官和嘉良有姦情.... 阿官不想隨文鈴起舞,說完要湯包不要被文鈴利用了就走了... 9.一龍找宗才簽公文,又在耍性子,怪宗才公文看的太仔細是在防他... 宗才關心一龍,宗才誤會一龍是因為股份被明鳳針對所以心情不好, 要他把股份還給山河。 一龍突然抓狂:我是王一龍,我為什麼要還?我爸給我的,我拿天公地道.. 一龍說要馬上拿股份去過戶就走了.. 10.路上一龍又遇到噁娜在腮弄..(這線真的很煩.. 噁娜:你這30年已經夠孝順了,許明鳳欺負你,你媽有幫你什麼嗎? 巴拉把拉的......然後廢物龍就被洗腦了.... 突然出現一群黑衣人把一龍要拿去過戶的文件撕成碎片.... 一龍懷疑是明鳳所為...(應該是雷大吧? 11.阿官買臭豆腐給嘉良吃 順便提起長照養生村的事,擔心會因為土虱而功虧一匱.... 嘉良保證不會有影響,然後發現阿官戴著二條項錬,問阿官為什麼?? 嘉良質問阿官是不是心裡還在想顏明輝..是不是跑去找湯日新了.... 嘉良和阿官說現在在你身邊的是我,你不能想別人,把阿官逼到桌邊(桌咚, 此時聖元進來:你們在幹嘛? (進廣告.. (走出人生的下半場,......統一健康3D 桂格養氣人蔘我喝了十三年...(那你繼續啊@@ 外送太方便讓飲食更隨便?金十字胃腸藥.. 現在廣告都沒有英文可以學,覺得傷心QQ) 12.聖元:你們在做什麼? 爹地把你壓在桌上我都看到了.. 你們到底在幹嘛? 嘉良:光天化日是能幹嘛?.我們是意見不合....是角度問題.. 文鈴登場開始講些五四三的揶瑜嘉良和阿官 文鈴:吃過臭豆腐還能桌咚,來個浪漫的臭豆腐之吻..真是像極了愛情... 文鈴發現扣子項錬,揶瑜阿官可以千人斬..聖元持續追問,文鈴繼續搧風點火 四人大亂鬥....阿官不想繼續糾纏帶著摳摳離開.. 13.聖元持續追問阿官和嘉良的關係,阿官否認(內心OS:元元太衝動了,不能讓他 破壞我的計劃)(是在利用嘉良?)。阿官要元元不要被文鈴腮弄,她不會騙他的... 聖元因為爸爸的心臟也想認識湯博士... 14.文鈴狂噴香水,想消除臭豆腐的味道.... 文鈴要嘉良節制一點,以免像一龍一樣被監視器拍到什麼不雅照... 嘉良反擊說他不像文鈴在公共場合說什麼耳環勾到了和湯博士靠那麼近... 文鈴持續diss嘉良,嘉良要文鈴不要一講些不營養的話..... 嘉良提起長照養生村的主導權在阿官那,文鈴生氣嘉良沒對她說, 嘉良說誰叫妳整天趴趴造,文鈴說我去心理諮商都是為了你,文鈴負氣離開.... 15.正彥仁芯曬恩愛....(這對只剩這個功能了嗎? 雷大在外面偷看... 正彥想約雷大吃飯,感謝他婚禮那天相救... 雷大接到簡訊立馬答應..(心花開... 雷大吃飯時準備很多禮物送給正彥和仁芯 雷大正享受著親情時,山河突出現而且表現出和正彥的好感情,雷大心中不是滋味。 山河問雷大羨慕嗎? 雷大說:當然,你是老好命我是老孤苦..... 正彥安慰雷大說以後生的小孩也會叫雷大一聲天雷阿公 雷大順勢說:要不然正彥你做我的乾兒子...進廣告 16.雷大:不知道山哥你覺得如何? 山河:原來你是真的要和我搶兒子啊? 雷大:所以山哥你是答應了? 山河:答應是答應,但我還是要回去問你嫂子的意見.. 雷大:我等你.. 17.山河和雷大在廁所聊土虱的事.... 山河直接說他一開懷疑雷大就是土虱幕後的那個藏鏡人.... 雷大否認,山河也轉個彎說相信雷大.... 二人說了一堆廢話後,最後山河說一定會找出藏鏡人.... 18.仁芯發現明鳳在他們的房間放貫通石,希望快點抱孫... 仁芯提起中午和雷大吃飯的事,並說雷大要認正彥做乾兒子.. 明鳳覺得雷大失踪30年,又沒親人...很奇怪..是個不簡單的人.. 19.文鈴一個人落寞的走在街上,想起嘉良甜蜜的時光..... 湯博士突然出現,貼心的送上一雙鞋要文鈴換上腳才不會痛... 湯博士幫文鈴換鞋發現文鈴的腳都紅了,要文鈴不要虐待自己,人生的路還很長. 文鈴想起第一次和嘉良見面時,嘉良也是幫她換鞋...... 20.湯博士帶文鈴回辦公室煮東西給文鈴吃,文鈴向湯博士說養生村的事... 湯博士要文鈴冷靜下來,沉著面對嘉良才能拿回屬於自己的一切.... 二人談起心理學上的事,湯包一時接不上話想要google差點露餡,後來用 心臟痛蒙混過關....(又是這招.. 21.嘉良和聖元約一龍見面談長照養生村的事....(進廣告.. 22.嘉良要一龍和他們合作,並點出一龍和明鳳之間的矛盾... 一龍雖然嘴硬但心中已有動搖.... 23.宗才約山河見面,宗才又要求山河收回股份.... 宗才說一龍最近變的很敏感,因為明鳳的關係害的一龍很痛苦.... 一龍要離開時發現宗才和山河在吃飯... 聽到宗才要求山河收回股份負氣離開... 嘉良藉機要一龍和他合作,讓自己以獨當一面不用看人臉色,並交給一龍 合作意向書....一龍收下後離去,嘉良得意貌... 鏡頭跳回山河宗才,二人達成共識,宗才道謝。 宗才和山河提起見到雷大的事...說雷大和她說不再懷疑當年是山河出賣他 宗才走後,山河嘆氣自言自語:我也不確定雷大對我是不是還是那麼忠心。 24.宗才回家後,一龍問她去哪裡,宗才沒說和山河見面的事,一龍生氣失望... 宗才寫日記表示不想再讓許明鳳影響一龍了...,宗才覺得一龍變的很奇怪, 想起當初驗DNA的事....然後從抽屜拿出當初撕掉的部份.... 原來一龍看到的只是一小部份..宗才根本不是那個意思..一切都是一龍在腦補.. (看到多少其實沒影響?反正一龍已經沒用了 25.山河和明鳳談要讓正彥做雷大乾兒子的事,明鳳懷疑雷大有目的接近正彥.... 山河說決定賭一把...明鳳反對....(下集預告.. 預告:王總派雷豪接近土虱.... 廢物龍被千娜腮弄,背叛正彥和嘉良合作.... 懶的打了XD -- ◢████◢███ ╭═╮ ◢████◤◢███◤ ║˙║ █████ ████ < ˙║ █ ▉█ ████ ║˙║ ◢▇▇████ ╰═╯ ████████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.161.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1606746617.A.577.html
JieJie007: 推 11/30 22:32
tlpil: 阿官越來越噁心 就肖想嘉良的肉體還要假裝愛明輝 跟復生一 11/30 22:39
tlpil: 樣(錯棚) 11/30 22:39
sigrid0331: 阿官前面鋪陳真的感覺不出有愛明輝 像恩情而已 11/30 22:45
sigrid0331: 居然會因為心臟被詐騙 很出戲 11/30 22:45
sigrid0331: 今天劇情除了確定變黑龍好像沒重點 11/30 22:49
flyfish1990: 看這懶人包覺得好誇張牧場雙胞胎一等高極度邊緣化了 11/30 23:05
flyfish1990: 好可惜 11/30 23:05
flyfish1990: 復生就一個老年男孩的叛逆期 11/30 23:06
flyfish1990: 隔壁志龍更誇張沒失憶也在找自己 11/30 23:06
flyfish1990: 淑君可能對明輝有情但是對嘉良是癮 11/30 23:07
sigrid0331: 天蕉在仁芯結婚就劃下句點了啦 現在當新的戲看了 11/30 23:08
flyfish1990: 每次都有被詐欺的感覺 11/30 23:08
sigrid0331: 這齣淑君和嘉良育幼院見面戲和被剪掉的酒吧戲 11/30 23:08
flyfish1990: 三立動不懂就跟黑道復仇有關真的很無聊 11/30 23:09
sigrid0331: 感覺那眼神都還是愛嘉良無誤 現在不黑不白的很阿雜 11/30 23:09
flyfish1990: 雨菲跟天佑也沒了仁美跟尚豪也很邊緣 11/30 23:10
tlpil: 雷豪到底是黑是白沒寫清楚 如果正彥白到底 就靠他感化一龍 11/30 23:11
tlpil: 和尚豪 11/30 23:11
flyfish1990: 女人心海底針 11/30 23:11
sigrid0331: 慕白只能當人妻子婷備胎更阿雜 不如去搶仁美 11/30 23:11
flyfish1990: 如果淑君突然來個回馬搶報仇嘉良應該來不及防 11/30 23:12
flyfish1990: 自從土虱跟宏恩加入這齣戲期待值越來越低 11/30 23:13
sigrid0331: 但現在就不覺有啥報仇嘉良的動機 反而會更想氣死文鈴 11/30 23:13
flyfish1990: 還是最喜歡一家人 沒有很歪 11/30 23:13
sigrid0331: 嘉良和摳摳還越處越好 如果事業能做好到底有啥好報仇 11/30 23:14
flyfish1990: 一開始還以為淑君會幫明輝報仇現在還好 11/30 23:14
sigrid0331: 反正以後事業說不定也都是給摳摳接班 11/30 23:14
flyfish1990: 元元現在內心很崇拜嘉良吧 11/30 23:14
tlpil: 文鈴這種病嬌做作 又有崇發偏心兒子的心病 爬牆的話算合理 11/30 23:15
tlpil: 但柯淑君做了婊子還要牌坊 就令人想吐 真小人與偽君子 淑君 11/30 23:15
tlpil: 不要自欺欺人 她是想要證明嘉良愛她 然後時空錯置 又走不出 11/30 23:15
tlpil: 突然失去明輝的傷痛(用忙工作壓抑)若她沒了惠民醫院 嘉良 11/30 23:15
tlpil: 一定回文鈴身邊(就是賣身 划算的買賣 滾床也是他擅長的技 11/30 23:15
tlpil: 能) 11/30 23:15
sigrid0331: 不覺明輝事有啥好報仇 自己去行醫遇難到底要牽拖誰 11/30 23:16
lavenderTW: 淑君如能殺個嘉良措手不及,也會好看,被最愛的人(現 11/30 23:16
lavenderTW: 在算吧?)傷害一定更深 11/30 23:16
tlpil: 淑君有一天會發現 嘉良只是喜歡 要不到的被虐 不是有多愛她 11/30 23:17
tlpil: (大肥羊誰不愛) 11/30 23:17
sigrid0331: 不就只能怪他自己選擇出國(雖然是演員原因寫的劇情) 11/30 23:17
flyfish1990: 其實會覺得沒有辦法給很長的檔期其實就不用硬來演 11/30 23:18
sigrid0331: 但劇情就明輝自己選的阿 怪自己怨不得別人 別亂牽拖 11/30 23:18
flyfish1990: 明輝那個角色給伊正不就好了 11/30 23:18
flyfish1990: 幹嘛突然又演什麼詐騙集團 11/30 23:18
flyfish1990: 一開始溫馨牧場物語現在變成黑道片 才是真的詐欺 11/30 23:19
tlpil: 淑君覺得報仇 就可以逃避處理 她愛著嘉良 卻享受明輝給的安 11/30 23:21
tlpil: 穩家庭吧(和備胎志龍有什麼不同) 文鈴雖然人設就是惡質 11/30 23:21
tlpil: 她也有說中一些(天佑雙胞胎快點出現 主線高家都沒戲了 宗 11/30 23:21
tlpil: 才的情路也太坎坷 方家女人自帶渣男磁鐵 雷仔不要肖想) 11/30 23:21
JieJie007: 同 f大 明輝角色給伊正不就好了 +1 11/30 23:21
sigrid0331: 文鈴今天酸言酸語說臭豆腐之吻像極了愛情是蠻好笑的 11/30 23:24
demimini: 山河vs雷仔對戲覺得蠻好看的 雷老爸的狠勁希望繼續保持 11/30 23:24
demimini: 不要再走宏賊瞎搞路線了拜託 11/30 23:24
tlpil: 阿官一直都沒有面對 她在嘉良身上得到的創傷 現在又怨懟嘉 11/30 23:24
tlpil: 良害她的幸福破碎 矛頭報仇就可以不用去正視自己和明輝貌合 11/30 23:24
tlpil: 神離的婚姻(雖然湯包捏造明輝精神外遇 但文鈴更像心理師 11/30 23:24
tlpil: 看透卻醫不好自己) 11/30 23:24
flyfish1990: 淑君跟明輝沒有貌合神離吧 感覺她們蠻相敬如賓的~ 11/30 23:26
sigrid0331: 天雷欣賞宗才聊天 和山河鬥心機的戲都好看 別再宏傑 11/30 23:26
heichiuan: 謝謝用心的懶人包! 11/30 23:26
flyfish1990: 如果山河是黑道為什麼可以娶到方寶珍 方家應該會找 11/30 23:28
flyfish1990: 個門當戶對的來商業聯姻吧 11/30 23:28
tlpil: 希望雷仔對宗才 是女神那種單純護駕就好 他的愛恨太強烈 不 11/30 23:29
tlpil: 是山河那種纏那麼簡單 不過感覺雷仔跟山河因正彥的糾結應該 11/30 23:29
tlpil: 是宗才的智慧和理性才有辦法化解(尚豪回憶小時候生日那段 11/30 23:29
tlpil: 劇情就很好看) 11/30 23:29
flyfish1990: 根本硬加黑道跑路的 11/30 23:29
demimini: 湯包文玲線我不懂 是打算走騙子騙出真愛的戲碼嗎? 11/30 23:29
sigrid0331: 淑君和明輝相敬如賓就是完全感受不到愛情 像兄妹 11/30 23:31
flyfish1990: 建立在謊言之上的都是不真實的文玲一定會氣死不會在 11/30 23:32
flyfish1990: 相信人QQ 11/30 23:32
tlpil: 以國賓哥的演法山河人設應該是富二代 可能因為有些過往和 11/30 23:32
tlpil: 蕭天雷變成麻吉 覺得他應該不算蕭的黑掉大哥 湯包是尚豪的 11/30 23:32
sigrid0331: 所以我看不懂湯包詐騙拿顏明輝的梗到底是要幹嘛??? 11/30 23:32
tlpil: 師父 原本就設定詐騙手段很差 看起來是扒手集體 後面要看尚 11/30 23:32
tlpil: 豪身世應該會揭開王家和這些人關聯 11/30 23:32
JieJie007: 淑君跟明輝本來就相敬如賓 很幸福的 11/30 23:34
flyfish1990: 也許是我太激動但是真很討厭身世梗跟黑道的確 11/30 23:35
JieJie007: 移植院長心臟根本假的 詐騙集團還有時間出國 日新在國 11/30 23:36
JieJie007: 內移植別人還有可能 11/30 23:36
sigrid0331: 摳摳應該會識破湯包詐騙集團 何況他也討厭雷豪 11/30 23:38
sigrid0331: 湯包線可能背後是老宗才設計女兒 讓文鈴得到教訓 11/30 23:40
sigrid0331: 然後也順勢洗白找回親情 11/30 23:40
flyfish1990: 如果是文鈴爸爸弄得反倒覺得安心 11/30 23:40
lavenderTW: 院長心臟捐給人應該是事實,淑君有求證,只是受贈者應 11/30 23:42
lavenderTW: 該不是湯,心痛可以裝,心跳加速也行吧 11/30 23:42
sigrid0331: 嘉良愛淑君 淑君氣死文鈴 算是文鈴戀愛腦不顧親情的 11/30 23:42
sigrid0331: 報應了 下半場應該會洗白找真愛和親情回來 11/30 23:43
flyfish1990: 所以文鈴的真愛是? 11/30 23:44
flyfish1990: 日新已經黑掉了 不能成為真愛了 11/30 23:44
sigrid0331: 好希望文賢能回來阿!!!才出現幾集對這角色念念不忘 11/30 23:44
sigrid0331: 湯包和金身護體的雷豪一起 感覺就不會是黑 11/30 23:45
flyfish1990: 嚇一跳還以為要文玲愛弟弟同臉人 11/30 23:45
flyfish1990: 他欺騙文玲又疑似詐財黑的發亮了 11/30 23:46
sigrid0331: 感覺這齣已推翻天蕉原架構 不會有什麼柯忠義配文鈴了 11/30 23:49
flyfish1990: 不然來個嘉良的雙包胎愛大嫂好了 11/30 23:50
sigrid0331: 不想再看祺瑜配了 超膩 好不容易這齣可換口味 11/30 23:51
sigrid0331: 最討厭泣台一直配同一人的模式 這齣想看祺平配 11/30 23:52
sigrid0331: 但不代表下齣還想繼續看到 這齣剛好嘉良淑君兩個角色 11/30 23:52
sigrid0331: 鋪陳完整且複雜度高 讓兩人對戲有火花 11/30 23:53
demimini: 覺得湯包不會黑+1 我想看他真的愛上文玲然後被文玲虐>< 11/30 23:53
※ 編輯: rhmg (123.194.161.25 臺灣), 12/01/2020 00:16:14
nameericting: 9 是宗才看公文 不是明鳳 12/01 00:02
nameericting: 18 "抱"孫 12/01 00:03
lrivaldo: 現在連預告都提不起興趣看了 12/01 00:15
rhmg: 剛剛正在修正順文,感謝提醒,邊看邊打難免疏漏,請見諒! 12/01 00:20
lrivaldo: 啊!sorry 按到噓,推回來 12/01 04:54
smydguo: 覺得湯包是火箭隊,我也不希望他太黑,他明明很有趣 12/01 12:08
smydguo: 他可以騙億代的錢,但不希望把文鈴害太慘 12/01 12:09
nanakosun: 推懶人包,廣告部分快笑死! 12/01 16:03