看板 SET 關於我們 聯絡資訊
泣國小三何其多,似乎除了品牌保證的3344外, 凡是早期越恩愛的夫妻必有外遇,感情沒有小三插足,戲就演不下去。 昨晚看到一龍和千娜結婚,本來以為這般不離不棄是真愛了吧?但千娜還是為了錢哪~ 就在此時, 我想起了小三界的那一道亮光!無邊黑暗中的那偉岸燈塔! 那就是我們的高家好媳婦 ☆黃秋儀☆ 前文提及泣國小三何其多,但這些都像高克威的假人替身攻擊, 同樣分不清楚上一檔小三和這一檔小三的差別在哪裡? 例如把千娜的名字遮起來,我還以為自己在正看果子狸呢! 我想泣台編劇是不是有個小三生成器,隨便鍵入一個名字後開始套用模板,例如: 【小三模板1號】 家境:富裕$$$$,做為渣男的墊腳石 前三十集:天真爛漫,深受渣男吸引 三十集~七十集:性格走鐘,憎恨元配,殺人放火 七十集後:已篡位或正在篡位的路上 【小三模板2號】 家境:貧窮 前三十集:樂觀開朗自信,出淤泥而不染,和元配是好朋友 三十集~七十集:變得愛$$$$,憎恨元配,殺人放火 七十集後:已篡位或正在篡位的路上 身為泣國小三的一員,雖然秋儀仍帶有泣國風格, 在快和冠廷離婚時崩壞了,做了全泣國小三都會做的綁架案。 但和其他小三比起來,秋儀的心路歷程實在是好看太多了。 例如比起千娜莫名其妙開始憎恨靜柔,秋儀對於欣蓉的厭惡都是從微小處逐漸累積, 發現自己討厭欣蓉後,只傻傻的想從政治事業上證明她能給冠廷更多幫助; 對於冠廷的愛,也是不論貧富貴賤始終不離不棄,無金錢雜質的誘惑, 甚至可以為了冠廷去擋子彈~ 發現冠廷仍愛欣蓉前, 不放火不殺人不貪圖高家財產還是真愛,秋儀根本業界良心好嗎?! 看完秋儀如此平實無華的愛,那些動輒有金錢糾葛或遊走法律邊緣的小三真的太浮誇了, 小三≠殺人放火 小三還有其他各式各樣的類型,可是泣台永遠把她們寫得一模一樣。 雖然靜之的IG說不會想演秋儀了, 可是我還是要稱讚(始終相信冠廷愛她時的)秋儀是 小三界的楷模!小三界的良心!小三界的道德天花板!! 拜託泣台多點正常的小三吧~ -- 演員FB是啥模樣? 正常演員動態:工作業配正面積極業配工作 打工仙女動態:休息玩樂放假料理瑜珈少女 良家婦女動態:○○○○大 頭 照○○○○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.195.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SET/M.1612879470.A.43A.html
NakaGoto: 頭推!02/09 22:25
NakaGoto: 倒數第二句上色失敗了XDD02/09 22:26
上色好麻煩~QQ ※ 編輯: Susceptable (125.230.195.73 臺灣), 02/09/2021 23:02:54
Cerulean1220: Sus大文必推!!!02/09 23:19
請順便留感想啦XDDD
llii33157: 講的太好了!(笑瘋XDDDDDDD02/10 00:38
感謝誇獎XD
flyfish1990: 業界良心 XD02/10 08:20
我認真的XDD
ToastGood: 突然開始懷念秋儀XD02/10 11:17
我現在看著泣台小三又在殺人放火變身罪惡女超人時, 都會特別想念無法殺人放火又身嬌體弱的秋儀~~
whyy: 泣台應請編劇研究恩愛夫妻除了應付討厭婆婆或勢利丈母娘之02/10 11:42
whyy: 外,如何繼續發展劇情的梗02/10 11:42
泣台編劇請先把角色生成器砸了好嗎~
wowhana: 業界良心好好笑02/10 12:23
秋儀是業界良心,真心不騙! ※ 編輯: Susceptable (111.252.89.98 臺灣), 02/10/2021 13:25:32
heichiuan: Sus女神文必推! 02/10 13:29
smydguo: 依張漢聲去給他爸探監時的感受表述,他娘小三身分實踐是 02/10 14:34
smydguo: 一種近乎實現性靈自由的解脫。 02/10 14:34
kinkijun: 錢哪個性真的轉的超硬 02/11 10:37
flyfish1990: 但是千娜現在比較像倪曉馨了XD 02/11 12:04
cottonshe: 哈哈哈哈我還去溫習了秋儀當初的整理片段 02/14 22:15