看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
先說因為用手機發文排版可能有點傷眼 QAQ (人在外地逼不得已) 現在還沒開始MCD直播 剛剛才從MCD回來 (奴那真心覺得自己老了,完全體力不支 (還是我被小十七吸走精力? 先感謝Penny大借我CD(跪拜) 因為前一天半夜才到韓國 已經沒有開門的唱片行可以買CD… 一大早把Penny大挖起來 (可以親眼目睹美人睡眼惺忪的模樣還真是(捧臉) 可以順利出現在音放名單上真的很感恩QAQ (感謝天感謝地感謝珉奎讓我們相遇(唱 大約早上八點集合點名, 名單一直不斷往前推進!!!! (本來我在淘汰邊緣) 結果最後拿到249號! http://i.imgur.com/fSy3Ajg.jpg
其實來韓國前知道這次是倒數過來的成員日 不知道為什麼我腦袋犯蠢一直以為MCD那天是MINGYU DAY 結果上禮拜看到是Dk day的時候 我突然驚醒。 mingyu是show champion那天啊……… (但機票也買了於事無補) 所以我一直以為今天是小八天!!!! 結果發照片的時候 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 (讓我先尖叫個970406次謝謝) 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 是MINGYU啊(大哭) 我們之間有命運的紅線!!!! (來人把他拖走) http://i.imgur.com/9mttyH0.jpg
而且這張也好看了吧!!!!!! (雖然他抱著謎樣的水管拍照還是不減其美好) 韓飯拿到都說:好美QAQ好漂亮QAQ (嗯?為什麼不是好帥? 第二次點名的時候就發了扇子。 但這扇子實在很貼心, 因為他畫質實在很差……………… 一定是P社擔心做的太精美,飯會捨不得用,這樣大熱天的還要出來排隊看音放實在很辛 苦,所以故意用畫質很差勁的LOGO圖,這樣飯就不會捨不得了!!! (P社好貼心!所以我就直接拿來煽了) (完全沒有捨不得) 約莫11點多進去, MCD舞臺真的很小(每次進去的感想都一樣) 小十七一上臺 今天也太粉紅了吧!!!!!!!! 是女團啊!!!!!!! 先說讓我非常吃驚的應援(喂 DK帥到我必須逼自己把眼神放在mingyu身上,不然會一直被他拉走QAQ 再來是李燦!!!!!!(尖叫 這孩子會發光!!!!!! 無法想像長大後會怎樣 (dino表示:奴那,我已經長大了! 今天的主角:Mingyu穿著粉紅色西裝 先說,通常穿特別衣服的孩子有時候還是會做出拉吊帶的動作(就算沒吊帶) 但mingyu居然改變方式,還消化的很好QAQ 棒棒的啊孩子!!! 今天一臉:我是主角的上臺 (還故意最晚) 繞到小八旁邊後,大家開始站定位打招呼 之後mingyu跟Dino兩個在對舞步 mingyu一直露出:你不懂,讓哥來的臉,神欠揍XDDDDDD (但我愛(喂 他們錄了兩遍,第一次我每個人都看 第二次就專注看mingyu(捧臉 第一次結束後,順榮最晚下台 還跟飯行禮 他們下去看完回放後,大聲喊:走吧! (太喜歡小十七的活力了! 結果順榮一個人很歡愉的衝上臺後發現其他人還在台下 就很慌張的又跳著下去XDDDDDD 整個可愛啊!!! 第二次結束後就直接打招呼下臺 勝寬最後走,還給了小氣愛心 (勝寬的小表情最討喜了! 為什麼沒有聊天時間我好桑心啊!!!! QAQ 不過每個成員都有很靠近舞臺! 先講一下對每個成員的心得 Joshua的臉大概只有手掌那麼大吧。 Jun比想像的高好多哦!!!! 小八很瘦但尖叫聲超大 (而且現場好多飯拿他應援板 勝澈真的很濕…像是從水裡撈起來的一樣 (他的part尖叫聲很大 然後mingyu就看著DK笑,但DK沒理他(喂 DK在舞臺上意外認真!!!! (意外(喂 woozi好白好嫩皮膚超好! 我覺得我眼睛根本來不及看到每個人QAQ 可以錄13次嗎……… 但光錄兩遍我就喉嚨痛了。 克拉的應援聲真的不是蓋的。 (自己聽回放都覺得很強大 --------part2--------- 原本公告只寫今天vernon的合作舞臺 只放50個飯進去 但錄完後說大家都可以進去QAQ 真的太幸福了! 看他和Eric nam的合作 覺得Vernon臺風很穩! 而且近看發現皮膚好好QAQ 在舞臺旁邊stand by的時候 完全一個孩子的模樣 一輪到他的part馬上霸氣外漏!! 因為剛好站在攝影機前面 所以有種錯覺是Vernon在對著你RAP (暈倒) 一Rap完馬上又跑到舞臺邊XDDDDDD (又變一個孩子樣 被小十七這樣的反差萌萌到不行啊 (跪地 是說終於進去看了事錄覺得好幸福 真的很喜歡整場都是克拉然後大聲為小十七應援 小十七也能全然放鬆的展現魅力!!! 但沒有聊天時間我好不習慣啊!!! 第一次用手機發文, 如果排版看的不舒服再次說聲抱歉! 感謝閱讀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.193.152.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1468483341.A.CEE.html
arioka: 自己推自己(不能推好嗎)好陽春的心得,不好意思QAQ(人老07/14 16:05
arioka: 腦袋差07/14 16:05
judy32032: 推一個,好期待等等的MCD啊!是說Aura真的不衝一下簽07/14 16:06
judy32032: 售嗎(推07/14 16:06
如果可以買17張就中我就去(揍
judy32032: 還有燦尼會說:nuna我什麼都知道07/14 16:08
hsiangp: 推推!超喜歡妳的心得!好有畫面感~~~~07/14 16:11
謝謝!因為今天太匆忙打的不是很有趣 真的很抱歉也謝謝捧場!
dujun: 推分享~Aura人品絕對不只紙杯大小,要看珉奎直接給你珉奎d07/14 16:12
dujun: ay!這不叫RP什麼才叫RP!07/14 16:12
看到前面的飯拿著mingyu照片尖叫 我整個人都起雞皮疙瘩了… 真的已經準備好拿小八的照片了!!!!
yahoyc0222: 推心得!!!!!你有沒有用海豚音應援XDDD07/14 16:14
我在mingyu唱的時候尖叫的很大聲啊! 今天不知道有沒有錄到(艸
st5350268: 推心得~~這RP爆棚啊XDD07/14 16:17
judy32032: 妳的Rp比天還要高啊。還給你波諾特別舞台耶07/14 16:19
真的!!!staff叫我們留下來的時候,我完全不敢相信啊 QAQ
Scoups: 推心得~正好遇到珉奎DAY太幸運了,aura可以分享一下事錄07/14 16:31
Scoups: 除了專輯還要帶什麼東西嗎?這禮拜也要去韓國也想搶看看07/14 16:31
Scoups: 事錄(躍躍欲試07/14 16:31
隊長不是可以直接上臺嗎XDDDDDD 公告都會寫!還需要音源購買證明跟音源的實名認證哦!(還有一期會員卡
loulou741: 推心得 完全有身歷其境的感覺 給你看珉奎這RP根本><07/14 16:38
我需要為珉奎輕輕唱首歌(抹臉
jeanxoxo: 推aura大!!你的RP根本跟山一樣高..見生人什麼的(羨慕07/14 16:44
911都可以見生人啦!!!!!!
lanimw96: RP可以分我一點嗎QQ07/14 16:56
我RP只有一個紙杯的量捏(又來
blackgaspard: 超羨慕進去放送!!!!恭喜61張的Auro(硬要提),謝謝妳07/14 17:01
又提起我的傷心往事哈哈哈哈 我陰影很深QAQ
blackgaspard: 分享後記,感覺世界幸福啊QQ07/14 17:01
我拿到照片的時候完全無法淡定。 一直笑的像痴漢…
shirasaki: 推Aura大!RP值爆表!07/14 17:02
謝謝!
m2345578: 感謝心得!超級有畫面XD 推李燦長大不得了啊!!!!07/14 17:12
這孩子真的真的真的很好看! (我認真
aurorara: 推心得!!!!超有畫面的好羨慕>/////<感覺大家都好可 07/14 17:19
aurorara: 愛啊QAQ07/14 17:19
謝謝凹肉大的回覆!(是大大耶!!!! 長得很可愛,可惜沒什麼互動 他們太認真唱歌 也唱的太好,所以才錄兩次 (一直失誤就會一直錄啊XDDDDDD
aurorara: 我也好想看會發光的忙內TTTTTT07/14 17:19
emilylien: 推心得!!好有畫面XD07/14 17:27
我這次寫完覺得自己寫的很糟 但真的累到腦袋空白XDDDDDD
kkkvy5432: 推心得~~~~感覺生人大家都好可愛07/14 17:35
annag: 推心得!Aura大妳就飯珉奎一百年吧!07/14 18:26
叫他不要一直糾纏我好嗎 奴那對什麼命運的紅線最沒抵抗力了啦! (有病快吃藥
joy85261: Jun本人真的很高吼哈哈哈哈哈(重點放錯)簽售會衝了啦07/14 18:27
我今天有寫信給他耶!(和小八) 一個早上起來不想動腦寫韓文的概念 覺得這個人可以講的話好多啊哈哈哈哈
taco9137: 謝謝分享>< 感覺好幸福嗚嗚嗚07/14 18:33
一起分享幸福!!!!
mmkteuk: aura大的心得都好讓人有身歷其境的感覺!!07/14 18:51
哦!謝謝!!(聽到這麼說很開心 想把這種感覺帶給版友!
sjsyyao: 推心得~是幸福滿滿的一天~07/14 18:59
shadewhale: 推aura~07/14 19:30
pjh: 你就一輩子飯珉奎吧~~~~~XD07/14 19:58
是版主大大(心 不行,我水性楊花的很(喂
lavender18: 推心得文~~羨慕~~07/14 20:24
gingersilent: 又是身歷其境的心得文!!飯珉奎一輩子吧XDD07/14 20:32
不…他愛的是壞奴那 我如此心地善良耶(有病快吃藥
inin13: 很濕的勝澈好有畫面感XDDDDDDDDDD07/14 21:18
剛打撈一枚濕透的勝澈上岸!
li924iy: Auraaaaaaaaaaaaa!!07/14 23:28
又!!!!!!!!!! ※ 編輯: arioka (175.193.152.245), 07/15/2016 00:09:24
yushin0916: aura姐姐本命RP大爆發XDD 每次看後記真的都超生動的耶07/15 00:32
Rp就一個紙杯,能爆在這裡我也幸福了QAQ
a9514837: 我每次看舞台想說勝澈的瀏海怎麼都那麼根根分明,超會流07/15 00:48
a9514837: 汗的xddd07/15 00:48
他從第一次上臺就是濕的XDDDDDD
jeanxoxo: 沒辦法見生人的我只能淚流TTTTT歐膩你就衝簽售吧 07/15 01:21
QAQ我兩顆腎都沒了啊………
nchanll32: 推推,今天有妳的加持所以應援聲一級棒>w<可以看26次!07/15 02:07
是N大!!!!我有努力喊應援! 來台灣就看台灣克拉的了!(握 ※ 編輯: arioka (175.193.152.245), 07/15/2016 07:15:44
orange519: 這人品!!!啊啊啊只能羨慕 >/////<07/15 10:37
yibou: Aura~~粉專過來的未看先推 <307/15 21:34
yibou: MCD這場應援真的不是蓋的啊~~Aura完全就有汪汪之神在保 07/15 22:29
yibou: 佑啊!也跟珉奎太有緣>< 勝澈身上的水到底是都從哪裡來的真 07/15 22:2
yibou: 的很好奇耶XD07/15 22:29
pjh: 請YIBOU 24小時內寄信給原PO正名為珉奎喔! 謝謝07/16 11:47
已經修改了…QAQ ※ 編輯: arioka (175.223.49.28), 07/16/2016 16:43:49
yibou: 感謝aura<3和版主提醒~~ 07/16 16:53