看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
嘿我又來了! (趁著我腦袋記憶流乾前) 今天是圓佑生日! 照道理來說應該是wonwoo day… 可惜這孩子因為身體關係被擺在回歸第一天就發照片了QAQ 所以今天是順榮Day!!!!! http://i.imgur.com/tS1S2yB.jpg
看看這孩子的嘴邊肉多鮮嫩欲滴啊! 超可愛的,但今天韓飯們拿到都很淡定 (? 明明mingyu day 大家都有種要升天的感覺啊XDDDDDD 因為音放會收信(但不收禮物,特地買給Vernon的糖果都快過期了(哭 所以昨天抽空去買了卡片給Mingyu 排隊的時候寫了一下 希望他真的會看到QAQ (可以寫什麼:"等等見"之類的實在太幸福 這次是吊車尾上去, 人歌只放50個站在搖滾區 其他是座位區 我是最後進去的, 結果位置居然剛好就在休息室旁邊! Omg 可以看到孩子們在裡面毫無防備的晃來晃去實在是太犯規了啊! 反正我就跟韓飯們像變態一樣的一直盯著休息室XDDDDDD 今天也只上臺兩次。一遍rehearsal 孩子們不要如此優秀好嗎QAQ 今天的衣服 超。級。帥。 是黑白色系的襯衫+黑長褲+吊帶 還有皮鞋 活脫脫是什麼貴族學校的學生啊啊啊 容許我喊一下學長(你走開 珉奎的腿長的我實在無法忍耐 (想馬上去跑操場 除了Vernon跟Jun是紅色系列之外 (可能還有別人 我眼睛真的來不及(揍 就是今天的主角Hoshi 穿的是藍色的西裝背心!!!!!!!! 這套衣服真的需要給Cody加薪(哭倒) 太好看了吧QAQ 讓我想到manse時期了……… 今天大家心情都很好, 因為他們錄影實在太優秀沒啥好說 所以來寫:小十七休息室觀察日記(喂 (誰要啊 第一次下去後, 可以看到vernon喝水!一直喝水XDDDDDD(皺著眉頭 然後Jun在跟慧琳老師喬舞步 好像換了一點地方 燦有時候會晃出來 站在門口 第二次下去後 換淨漢站在我視線最良好的地方 (這人一旦站定位就不動了XDDDDDD 就是一直喝水 然後知勳會一直在休息室鑽來鑽去 (不知道忙什麼 勝寬似乎有從休息室往外看 因為他在算排數?(是在看飯來多少嗎? (勝寬啊,飯不是不來,是擠不進來 這小話嘮從進休息室就沒看他嘴闔上 真的很愛講話XDDDDDD 有時候逗逗Cody或是他淨漢哥 淨漢就是持續站在定位,不斷喝水跟笑 Joshua也一直在大笑 笑起來真的超美超可愛的QAQ DK真心好人好事代表 (他到底想奪走多少丈母娘的心 cody幫他補妝,他居然在幫Cody搧風! 哪裡去找如此貼心的女婿QAQ 真的好乖啊! Jun也是滿常卡在門口 金珉奎就不想說了,從頭到尾背對門口就算了,還偶爾擋我看其他人……… 你到底跟我有什麼仇。 看在你今天帥到無藥可救的地步我原諒你QAQ 最後上臺打招呼很可愛 因為結束有噴亮亮的碎片 所以staff們正在拼命的清理場地 (還拿出超大台的電風扇在吹地面 孩子們就突然跑上臺一陣慌亂的要跟飯打招呼XDDDDDD 一堆人塞在電風扇前面 結果被風吹到睜不開眼哈哈哈哈哈 Jun還很會演,演的好像要被吹走一樣 打完招呼後一邊跟飯揮手一邊下臺 結果Jun是被工作人員推下台的XDDDDDD 他太煩了,一直打招呼又一直演被風吹 死不下去哈哈哈哈哈哈哈哈 被推著下去的時候也是一臉很有戲 這孩子最近大概也開始打開開關了 Staff們要趕著錄下一組愛豆了好嗎 不要給人家困擾哈哈哈哈哈哈 雖然今天依舊沒有什麼特別聊天 (為什麼不跟飯聊天我不懂啊QAQ 但在休息室看來,他們心情非常好! 可以看到孩子們歡愉的笑,覺得很幸福! 想必因為今天是個特別的日子www 圓佑啊!想你了QAQ 最後還是要說:金珉奎今天實在是太帥QAQ(不能忍(被揍 以上依舊手機排版。 請見諒!! 謝謝看到最後的人! 但我今天沒擠進Vernon feat舞臺 覺得哀傷 等等人歌加油! 姐姐一邊吃炸雞一邊守直播的!!! 要一位啊QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.193.152.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1468728382.A.2C5.html
jeanxoxo: aura歐膩~ (跪拜 有後記可以看真的是太幸福了 但越看越07/17 12:10
jeanxoxo: 想揪團去韓國看音放啊TTTT07/17 12:10
jeanxoxo: \一位集氣/本放死守/07/17 12:11
我也本放死守了!!! Ptt揪團吧!我會為大家集氣的!
chmay: 完全能想像尹淨漢站著不動的樣子XDD碩珉太暖了啦QQ07/17 12:12
chmay: \一位集氣/07/17 12:12
他站定不動我也是覺得很幽默XDDDDDD
yushin0916: 來推一個女婿候選人XD 還幫Cody搧風的人到哪裡找啊!07/17 12:18
真的QAQ 看到他拿白白的紙在搧Cody都被暖到了 (因為韓國今天好冷
yushin0916: 感謝aura姐姐如此生動的敘述XD07/17 12:18
jackalchin: DK真的是女婿dol~~~也好想體驗觀察休息室喔XD07/17 12:20
這幾天看到DK真的覺得他有種很好的氣場 是個好孩子來著QAQ 媽媽可以嫁給他嗎?(拉住
yahoyc0222: 謝謝aura大的心得文!!!!每次看都身歷其境啊!!!!07/17 12:24
yahoyc0222: 真的好想去現場啊啊啊啊啊07/17 12:24
這次我有努力在記事情了(握 上次出來真的有種腦袋空白感XD
judy32032: 先推一個再說07/17 12:25
judy32032: Aura就說這次RP根本大爆表QQQQQQQ07/17 12:28
judy32032: 剛剛排隊時的胡思亂想都擦掉吧07/17 12:28
對不擠…我真的很悲觀主義QAQ
aurorara: 他們台上台下鏡頭前鏡頭後全部都一樣真是太可愛了XDDDD07/17 12:31
aurorara: 謝謝後記QQQQ順榮本人一定一百萬個可愛QQQQQQ07/17 12:32
aurorara: 覺得可以親眼看到後台的他們好幸福喔TT07/17 12:32
順榮很可愛!有種大型熊寶寶的感覺? 我也很好奇他們知不知道飯其實看得到他們…(喂 但他們真的表情滿放鬆的 看到有種欣慰感(?
inin13: 推Aura 淨漢站著不動的畫面太臨場感了哈哈哈哈07/17 12:33
Verno一走動我還可以看到其他人 結果淨漢都不動哈哈哈 只好一直看他
aurorara: 邊看你的敘述邊讓我覺得我果然沒有愛錯人QWQ07/17 12:33
大家都沒有愛錯人啊QWQ
lavender18: aura大實在太強了,真的RP爆表07/17 12:34
QAQ謝謝!RP神馬的不敢當啊… (一直很怕沒有… 他今天半夜才給名單,我根本無法睡好 (等名單實在太煎熬QWQ
yibou: 搶推aura!\一位集氣/07/17 12:38
沒一位,但孩子們真的很棒了!
thzea931216: 推後記!站定位的淨漢也太活生生了xD07/17 12:43
他是很一致的躺淨漢哈哈 不是假裝的(誰假裝這東西啦
hoshinoyu: 雖然沒搶到頭推,但還是推,FB也推這裡也推 07/17 12:45
感謝你的支持哈哈哈哈
mayrose: 推後記!!!腦中完全能浮現淨漢不動的畫面XDD DK大暖男Q07/17 12:52
mayrose: DQQQQQWQ07/17 12:52
我也要推大暖男!!!! Dk又帥又會唱又禮貌又幽默 還恐女(不會花心亂撩妹) 完全10分滿分!!!(舉雙手
loulou741: 推RP爆表心得~站定位的淨漢好有畫面感XD碩珉搧風難道07/17 12:54
loulou741: 不怕cody反而被暖到嗎><Jun到底多煩才會被推下台XD(欸07/17 12:54
我看Cody笑的甜美,應該覺得很幸福吧(現在轉行來得及嗎 Jun真的很煩XDDDDDD staff一臉拿他沒辦法的臉也很有趣
yuya2230: 推後記!!可以看到毫無防備的樣子真的好羨慕啊QVQQ07/17 13:11
也許孩子們知道我們這群變態在外面偷窺他們(揍
blackgaspard: 推後記!!!!!!!敘述好生動~~真的好想去現場啊QQ07/17 14:36
謝謝!!我想每天看音放(被揍
lanimw96: 推推女婿最佳人選李DK xddd07/17 16:37
李DK要被切成好幾萬份才夠分了…
emilylien: 推後記!真的越看越想去現場啊07/17 18:52
謝謝推!我也推現場! ※ 編輯: arioka (175.193.152.245), 07/17/2016 21:06:37
gingersilent: 看後記就覺得好棒呀~運氣超級好的!!期待下一篇(咦? 07/17 21:50
shadewhale: 感謝aura有幫忙多看淨漢兩眼XD 07/17 22:50
Sjsungmin: 好有畫面的心得~~~XD 07/18 04:55
nchanll32: 我又遲來的出現(掩面)可以看到休息室裡面的孩子們也 07/18 22:30
nchanll32: 太太幸褔了(流口水)感覺JUN超活潑的!淨漢根本很MAN 07/18 22:30
nchanll32: Joshua是開朗的孩子>///<但我有種看生人大概會被DK圈走 07/18 22:32
nchanll32: 的感覺XDDD 今天看完你的後記我要滿足去睡了 07/18 22:32