看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
先從擊掌會開始說好了 因為FM可能充滿黑特(咦 ----------------------------擊掌會--------------------- 在綿綿細雨中排隊 秩序還算不錯 七點進場 七點半才正式開始 而且小17怎麼進場的都不知道 屏風好隱密阿.... 開始擊掌 第一個是The8 原本對The8沒什麼感覺的 但本人好帥啊 還很有禮貌的說謝謝你們來 而且很認真的看你 還比我想像的高XD 再來是Jun 也是說了謝謝 但是燈光太暗 加上被The8擋住所以沒有看得很清楚 Joshua 真的是帥帥的紳士 微笑很美啊 <3 淨漢 和Joshua排在一起根本連續心臟攻擊 真的很美 超像雕刻的!!! 接下來我的本命圓佑 可惜沒什麼表情 本人很白耶 之後降低視線XD Woozi 就小小一隻 身高大概163? 我不用太抬頭的高度(欸 很可愛 本來高冷的他 有微微的笑 Scoups主動有大力擊掌 果然是隊長 而且笑得很燦爛 還認真看人 接下來三位完全沒印象 因為被工作人員推了 勝寬 Dino Vernon 被推了之後我竟然在找手... 我應該認真看臉才對的 本來想說看勝寬本人到底多像王仁甫的說> <" 回神來已經是 DK 一個笑得無比燦爛的孩子 也是主動大力擊掌 之後是 珉奎 頭要抬超高的 就不得不抱怨現場圍了屏風燈超暗 根本看不清楚這張最帥的臉(這是Diss嗎XD 最後是Hoshi 全程都很認真用細細的眼睛盯著你 雖然也沒什麼表情 但感覺很有克里斯馬>///< 擊掌會雖然很短 10秒(?) 但很美好阿 ---------------------------Fan meeting--------------------- 全程大概有一半的時間都是被推擠且被相機海遮住... 而且一開始我是900多號 入場舞台左前方超空曠 就站在那裡了 到結束我竟然是在中間呢 Magic!!! 以下曲序可能有亂掉 開場Shining Diamond 我終於看到王仁甫(誤 勝寬了 真的蠻像的 而且主唱現場live歌聲真的很讚! 自我介紹 從美國來的Joshua中文好標準耶!! 有講到唯一開兩場 而且3分鐘完售很開心 在這talk當中也嚴肅提醒大家 場地很寬 往後退 但第一次還有退 後來第二次說退三步 後面日飯就趁機往前 此時就開始了我雙肩架大砲人生 工作人員穿越進來喊後退也沒用 Rock 我竟然能親眼看見這性感的wave 我還有特別看圓佑 好性感阿 <3 Woozi小小一隻 但跳舞非常有力道!! 接下來 換歌 豎起大拇指 中間空檔又是一陣推擠 這首歌打的燈光頗暗 大螢幕也不是拍成員 所以這首完全沒看到 流行歌、漸漸遠離、這傢伙的人氣 這三首也是完全沒印象 因為在對抗推擠 本來很期待流行歌的QQ Q&A 好開心能聽到這首 很喜歡這首歌 昨天沒看到的Vernon今天常常出現在左邊 五官真的很帥耶!! 好有魅力阿^^ 而且live超讚!! 那些年 最大收穫:The8的歌聲很好聽 此行被The8圈飯了<3 還有主唱line的歌聲真的很穩(大拇指 小遊戲時間--- 1.最有印象的是Xman的經典橋段(好老... "當然了" DK 跟 Hoshi的對決 DK被說到像傻瓜 就真的學傻瓜說當然了 還有Hoshi被說背心快爆開XD 之後Hoshi輸在像大叔叔XD 互相Diss太好笑了 2. Woozi的方言時間 成員們的方言對話時間 講方言的男人超帥的 聽到講方言真的好man 3.Vernon 勝寬 推手掌遊戲 兩個人僵持超久的 一直游泳保持平衡 中間還一度跳舞 4.DK+Woozi 知秀+淨漢的pepero game 沒想到Woozi會出現在這遊戲啊!!! 但我什麼也沒看到(哭 知秀淨漢吃了兩次 也是聽到知秀有說真的碰到了>< 5.The8 + Woozi B-boy time 看不到 6.Joshua洗髮精廣告+勝寬美容室 Shampoo~~ Joshua的嗓音好好聽>///< 不過被成員吐槽是老梗XD 沒想到勝寬真的用一瓶蓋的水幫淨漢洗頭... 三秒洗頭術XD 7.圓佑模仿小葵 聲音超可愛!!!你要多少起司burger都買給你啦 8.隊長跟Woozi的倍數舞蹈 看不到 聽到Woozi說因為舞太簡單了 所以倍數舞蹈很簡單XDD 9.忙內couple dance 忙內讓珉奎下腰 起來之後珉奎還扶腰XD 10.回憶勝寬第一次進練習室的模樣 體操時間 隊長叫Hoshi去指導勝寬 手打直! 用力一點! 最後勝寬被叫去打掃XDD 慌亂的隊長說 我們哪有這樣XDD 11.Jun教Joshua說中文 這世界上最愛你們 寶寶心裡苦 但寶寶不說 之後被成員說是自己害羞不敢說 所以Jun自己又有用韓文說這世上我最愛你 覺得這場FM Jun表現滿分!! 小遊戲時間可惜的是有露腹肌的紙條沒被選 還有人說勝寬不可以選XD 遊戲時間成員有時蠻多人在說話 還是有少部分句子沒翻譯到 還好聽得懂(欸 分組對抗時間-------------- I say MC you say Jun MC! Jun! MC! Jun!! MC Jun真的很喜歡用各種暱稱稱呼成員耶 小寬寬XD 因為表演隊少一個人 所以Hoshi選了看起來最不想來的淨漢到表演隊 表演隊在比海參時 Dino有嘴型提示 嘿 所以成員就說這裡camera很多 回去如果看影片真的你有提示 你要道歉 翻譯第一次聽到這個好像遲疑了一下要不要翻 成員再說一次之後才翻譯 表演隊在時間剩24秒時就把題目clear了!! 厲害!! 淨漢整個驕傲XD Vocal隊卡在鳳梨酥 hiphop隊卡在小小兵 都比超久 最後hiphop隊輸了 隊長的性感屁股寫名字真的太犯規了 尤其大螢幕有特寫那性感大腿跟屁股>///< Vernon模仿貼圖很可愛 昨天沒看到你 今天一直看到 :D 圓佑則是懲罰要背MC 不過因為要保留體力 所以只背一下子 珉奎的是大象鼻子繞15圈+Model姿勢 數圈數時 超多克拉都會韓文的吧XD 一開始是用韓文數圈數 後來才跟著MC Jun用中文 主打歌連發--- 此時我的位置已經被擠到很中間 都是相機海 所以幾乎什麼都沒看到 只能看在左邊休息的人 而且rap聲音透過音響出來會有點變聲(?) 很漂亮 唱完後有少許人舉應援手幅 淨漢有Wow了一下 但應援沒成功 馬上接下首歌Very nice了 Very Nice整首更是完全沒看到 超可惜 很想現場看這首帥氣的舞 可惜視線範圍全是手機 相機 安可 Healing Love Letter 圓佑的歌聲真的好好聽啦 <3 最後打招呼--- 聽說下禮拜是中秋節 有跟大家說中秋快樂 聽說有連假~好好放假 還有說到流最多汗的一場 大家的熱情讓我們感覺到好像是最後一場 圓佑感言依然很短... 心得--- 好累 而且耳邊一直傳來機關槍般的快門聲 還被雙肩架相機 最後還有頭頂架相機.....囧 中間工作人員有來趕說出去 出去 但沒有真的拉出去 所以大概過10秒日飯又開始拍了 oh... 成員們有一直提醒不要推擠 遵守規定 可是沒什麼用.... 而且沒有手燈也沒什麼差 因為根本沒有空間舉阿 加上沒有很暗 至少有看到帥帥的生人 雖然沒有一首表演是有完整看到的QQ 考慮到飯圈年齡層+日韓飯 以後應該不會想再在站席了(累..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.239.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1473606797.A.D2F.html
luuchien: 我也是狂在人海裡浮沉被大砲打了好幾次頭跟被架拐子超慘 09/11 23:25
luuchien: 的…日韓飯真的好兇狠很敢擠 09/11 23:25
※ 編輯: jungfang (59.126.239.238), 09/11/2016 23:34:10
Peijai: 下午場的大砲真的很猖狂,所以晚場才會不留情面的抓 09/11 23:37
jungfang: 應該是下午主辦FB被灌翻 所以才會晚上抓很兇 09/11 23:38
genie311: 機關槍的快門聲很出戲,一直想回頭看,這是傳說中的超 09/11 23:55
genie311: 級大炮嗎? 09/11 23:55
jungfang: 各式各樣長長短短黑色銀色的大砲都有喔~ 09/11 23:57
loulou741: 推心得文!謝謝讓沒去的我有畫面感~辛苦了好好休息啊~ 09/11 23:59
jessicak0513: 晚場雖然一直被工作人員進出但是看到一次抓兩三個砲 09/12 00:04
jessicak0513: 就很高興XD 09/12 00:04
kichi79016: 推圓佑學小葵 聲音超可愛的~~ 09/12 00:05
jungfang: 午場如果也抓得那麼嚴就好了> <" 09/12 00:05
etchou: 第一次站搖滾真的站到腳麻了QQ 還有他們真的會一直狂講忘 09/12 00:08
etchou: 記給翻譯翻譯XDDDDDD莎莎姊感覺今天蠻緊張的(?) 09/12 00:08
chenta812: 算幸運從頭到尾都看得清楚(感謝老媽把我生的高阿)可是 09/12 00:21
chenta812: 被擠的很可怕,一開始只要暗燈就會很想哭,而且擠到只 09/12 00:21
chenta812: 要不抬頭就無法呼吸(雖然沒有珉奎身高但第一次完全理 09/12 00:21
chenta812: 解他說過的空氣清新那段^^) 09/12 00:21
sunnyooooo: 站在200多號 那個環繞相機音效還以為在記者會 囧 09/12 00:23
jungfang: 我還有學版友說 後退的台語 日飯雖然看了我一眼 但還是 09/12 00:38
jungfang: 一樣啊… 09/12 00:38
KLYY: 淚推原po跟我一樣沒ㄧ首完整看完過的TTT不只被擠身高矮也看 09/12 01:30
KLYY: 到不太到 09/12 01:30
cofen: 中間前面還真是一級戰區啊QQ...還好我往知秀talk time會在 09/12 01:30
cofen: 的右邊盡量站外面...雖然一樣很擠...但沒有大砲的困擾QvQ 09/12 01:30
tinaliu195: 下午場站前面快瘋了,四周大砲,外加時不時的波浪般 09/12 07:51
tinaliu195: 的隨波逐流搖擺QQ 09/12 07:51
jungfang: 真的~後來被擠到中間後就幾乎什麼也沒看到了 覺得自己是 09/12 10:24
jungfang: 去練習韓文聽力的XDD 09/12 10:24
※ 編輯: jungfang (114.33.121.223), 09/12/2016 11:16:59