看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
安妞! 各位覺得有趣嗎? 先感謝搶答以及圍觀的克拉們! 第一次辦這類活動,緊張到發抖呢! 有不足的地方請大家包涵囉! 這裡先下台一鞠躬~ 得獎名單稍後整理附上喔! 感謝大家參與! ^0^ -------------------------------------------------------------- 得獎名單 Q1.okaisan: seventeen專輯的製作人 500P Q2.light0226: 最近/SIMPLE 500P Q3.shirasaki: D/C/A/B 1000P Q4.light0226: 表演隊/舞蹈 1000P Q5.hoshinoyu: Daum My Kiss 1000P Q6.luuchien: 從出生開始/壽喜燒 1000P Q7.light0226: 160716/音樂中心 1000P Q8.hoshinoyu: 遇見智慧 1000P Q9.yahoyc0222: 淨漢/勝寛/覺得很感謝 1500P Q10.Im22Yo: 開玩笑/自己收拾 1500P Bonus! shirasaki: 那女的漂亮嗎/4 500P ---------------------------------------------------------------- 呼~~ 各位看完WOOZI的Vapp後有沒有很心動啊~~ 姐姐我完全心空啊!! 大家都很厲害耶~ 我覺得我出的有難度了說~~ 看來下一位的慶生活動可以難度高一點了(笑 然後不好意思出包了XD 雖然不是有意的,但沒注意到是我的錯XD (白標難度了,T_T) 還有一題不經意成為陷阱題了 是文字上沒解釋清楚,抱歉了>"< 希望大家都很盡興的玩了~~ 恭喜得獎的板友們喔!! 再次感謝大家參與及包容喔~~ \^0^/ by yenie -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.171.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1479822472.A.656.html
Im22Yo: 推~~~辛苦了 11/22 21:48
maumauchiou: 推~~辛苦了 11/22 21:49
sophia90827: 辛苦了! 11/22 21:49
weii812: 辛苦了!!!~ 11/22 21:49
green1997: 辛苦了~ 11/22 21:50
shirasaki: 辛苦了~ 11/22 21:50
hoshinoyu: 辛苦了~ 11/22 21:50
okaisan: 推推小版主辛苦了~~真的緊張刺激~ 11/22 21:51
light0226: 推~小版主辛苦了! 11/22 21:51
luuchien: 辛苦了~~~ 11/22 21:51
amy3428: 辛苦了~ 11/22 21:51
bettycute11: 辛苦小板主了~~ 11/22 21:53
pink0901: 辛苦了 11/22 22:07
chenta812: 推推 辛苦了 11/22 22:13
aic8382: 推 辛苦了 11/22 22:25
※ 編輯: yenie (116.241.171.132), 11/22/2016 23:00:41
jeanxoxo: 推活動~ 剛到家沒參與到QAQ 11/22 22:39
Im22Yo: 居然還搶到最後一題好感動QQ 11/22 23:03
kkkvy5432: 推~辛苦了~ 11/22 23:04
hoshinoyu: 辛苦小板主了~~ 11/22 23:24
loulou741: 辛苦了~ 11/22 23:24
okaisan: 再次推小版主辛苦了~~~(飛吻 11/23 00:07
gingersilent: 推活動!!!小板主辛苦了~~~ 11/23 22:15