看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
網誌有圖有影片好讀版: https://goo.gl/pbsWv1 純文字PTT版: 現在腦袋很混亂但想盡量簡單說一下今天演唱會心得XDDDDDDD 早上到的時候就先去買扇子以及帶兒子到處拍一下照 此張主題為:「兒子對不起馬麻很花心其實你有13個爸爸」之探親照 然後在所有商品SOLD OUT前的最後一刻讓我買到扇子 快輪到我時幾乎所有品項都畫滿叉叉!!!!連扇子都只剩下燦尼的XDDDDDDDDDDDDD 謝天謝地,謝謝燦尼從不讓我失望的人氣(幹 好直接進入正題 由於去年可怕的魚池回憶所以今年決定要坐座位區而且一定要南區正中間(難搞 視野大概如此 很爽,很近,很好嗨 開場就是超可愛的PRETTY U和BEAUTIFUL然後各種主打巴拉巴拉 其實就二樓我這個視角來說大部分時間都像在看電視 雖然表演什麼都看得超清楚而且華麗走位也看得很爽快,但就是看不到臉 看不到臉其實超難嗨!!!!!!!!!!!!!!!!!!對我前面說很好嗨是騙人的,我超努力自嗨 !!!!!!!!!讓我浪費這4800我良心會痛!!!!!!!!! 我搖手燈搖到我覺得我手臂都要飛出去了欸幹,真的超努力的 當我很努力地一起阿ㄍㄧㄣ打還有萬歲搖擺的時候 樓下魚池感覺也很努力地在互相推擠 辛苦了(合掌 其實整場一直到最後翻字前我都覺得17今天狀態沒有很好(還是搖區的人跟座位區感受不 同? MAYBE行程很趕很累MAYBE是因為那個新聞 就是感受的到他們充滿上班感,有在上班的人懂嗎XDDDDD他們就是來上班的那種上班感 XDDDDD 就因為這樣所以我更想趕快到翻字的環節,一直覺得他們絕對會喜歡(太太請問中間表演 呢 上班歸上班 但在前面還是被寛寛可愛哭 我原本一直盯著燦但寛寛狂甩彩帶超爆可愛XDDDDDDD崩潰XDDDDDDDDDDDDDDD 然後碩珉超帥!!!!!!!!!!!世界帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!宇宙帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沒有人可以比今天的他更帥了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我真的整場超花痴一直狂吼李碩珉好帥李碩珉天阿李碩珉你還是人嗎李碩珉我愛你李碩珉 撒啷嘿!!!!(with拿著燦扇子的雙手 Chuck結束後大家舉起淨漢生日手幅 純永就特別提出來說:「大家舉的是什麼啊?上面寫什麼?」 當時,我真的,心臟重擊 因為我對手幅印象很差,去年17根本沒看手幅,手幅應援超失敗XDDDDDDDDDDDD 今年我真的抱持著手幅隨便舉舉你們隨便看看的心情的 但純永提到手幅的瞬間真的QQQQQQQQQQQ謝謝你QQQQQQQQ我愛你QQQQQQQQQQQQ 然後大家就在那邊拱淨漢出來啊鬧淨漢阿,勝徹嘟嘴說我怎麼生日都沒有禮物阿,被爆料 說有送衣服阿你自己不穿欸,徹傲嬌馬上變成徹害羞XDDDDDDDDDDDDD 整場結束後安可前放了給克拉的影片 光是勝徹的片段我就快哭了所以我刻意忍住情緒不哭害我後面雖然很感動但很失憶 XDDDDDDDDDDD 可以求以後這段影片被放出來ㄇ,跪求 最後就是重頭戲排字 HEALING音樂一下南區開始紛紛舉起字牌 但超靠北的根本沒人看排字XDDDDDDDD沒人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你們這群混蛋 !!!!!!!!!給我看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 歌曲一直唱到中間之後終於有人注意到上面了 是我們家忙內燦QQQQQQQQQ他瞇起眼睛很認真地在研究上面在幹嘛,然後還拉著勝徹哥一 起研究 最後好像是寛寛大喊:一起走花路吧! 總之確定字牌被看到的當下我真的,激動到不行 這群讓人操碎心的混蛋們QQQQQQQQQQQ終於看到我們的用心了QQQQQQQQQQQ 但後面還有呢等著吧看我們不整死你們(欸 HEALING結束瞬間大家就把字牌翻面 然後17們終於開始認真研究字牌 發現寫的是「我們守護你」的時候 我真心感受到成員們是真的被感動到了,真的 當他們跑去主舞台一個一個講感言的時候我一直在等哪個成員會提字牌(真的很不死心 輪到純永的時候,對又是純永,純永我愛你,你真是我們應援小天使QQQQQQQQQ 純永問說「剛剛字牌後面紅色的是什麼啊」 大家就瞬間再翻一次給他們看 當下,對,就是那個moment,所有成員都被驚艷到了 爽阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDD嚇死你們XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(欸 純永超可愛的,還站起來QQQQQQQQQ說可以再翻一次嗎QQQQQQQQQQQQQ 然後大家就再翻一次,真的,他感覺超開心的QQQQQQQQ 支援推特影片 最後是勝徹講感言 他說「明天也會發生傷心的事,但我們會想著你們,因為你們,我們永不放棄,我們會讓 你們感到驕傲,一起永遠走花路吧」 然後講到快哭了,一直嘟嘴鼓臉(不是裝可愛 我當下真的覺得 在舞台上如此努力的你們,除了我們之外,還有誰可以守護你們呢,守護SEVENTEEN就是 CARAT的責任啊 就算發生再多討厭的事情,有再多讓人不懂的事,讓你們悲傷的事,讓克拉生氣的事 但就是因為這樣,因為我們認識你們,所以才更應該要好好守護我們眼中的你們,不是嗎 真的很慶幸在那件鳥事發生之後今天的應援是我們守護你 成員們雖然嘴巴上一直說:什麼啊.....是我們守護克拉才對拉,但明明各個都一臉要哭 要哭的樣子XDDDDDDDDDDD 哎呀嗚啾啾,最喜歡你們惹 演唱會心得大概就這樣啦XD 剩下的就是一些芝麻般的表演記憶 比如燦尼掀肚子啊、燦尼扯制服啊、燦尼扭胯下啊、燦尼耳機掉了啊、燦尼超可愛阿(乾 演唱會小趣事之一是翻譯真的廢的很好笑 就有時候翻不太出來,有時候烙台語,翻不出來到根本還沒講完時燦尼就說:捏!謝謝大 家 頓時全場大笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 希望下次是莎莎姊阿去年翻得多好(合掌) 最後最後附上拿出GOING SEVENTEEN攝影機拍攝字牌的17 超~~~~~~~~~~~~~可愛的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的是一堆小朋友QWQ 謝謝你們喜歡這個排字!!!!!真的!!!!超感動!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.205.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1506874657.A.EEC.html
themis1208: 推!在網站剛看完你就發到ptt來了哈哈哈哈 ,碩珉今 10/02 00:19
themis1208: 天真的有夠帥的TT 10/02 00:19
哇哈哈害羞!!!!!我愛李碩珉!!!宇宙世界帥qqqqqqq
anglophile: 同感前面talk像公事公辦一樣 但排字的時候 他們的反應 10/02 00:25
anglophile: 我很滿意XDDDD 身為南區克拉表示你要我翻一百次都沒問 10/02 00:25
anglophile: 題! 10/02 00:25
真的!!!身為南區克拉很想翻牌翻到爽XDDDDD
news: Hoshi真的是應援小天使~同感前段上班感XDDD但後面很真心 10/02 00:27
到排字終於看到他們真心XDDD有種練就成就(1/1)的感覺
tiffanyk: 老實說前面有跟原po一樣的感覺 因為我一直看woozi感覺他 10/02 00:27
tiffanyk: 今天沒有很嗨 還有DK今天真的很帥!!!!!現場超有爆發力! 10/02 00:27
tiffanyk: 看到他們看見排字的表情真的很開心(雖然我沒排XD 而且 10/02 00:27
tiffanyk: 原本好像說唱下一首就可以放下了 結果沒下一首大家只好 10/02 00:27
tiffanyk: 一直舉著XD 辛苦南區的克拉們了 10/02 00:27
一直覺得就是平常幾個冷漠LINE(?)今天更冷漠XDD更加深應援要成功的決心(握拳 其實不會很累欸就只是拿著放胸前而已哈哈哈舉再久都甘願
yuhime: 新加坡場的上班感更重...(小聲)可能真的太累了QQ 不過 10/02 00:28
yuhime: 生日應援和排字似乎喚醒了17的本性(?)後來完全感受到他 10/02 00:30
yuhime: 們的真心啊~ 10/02 00:30
原來新加坡更重嗎QQ生日應援我覺得他們還是有點在上班打卡(欸)但排字真的bbb
jeanlee0606: 今天的DK真的超級帥原來我不是一個人嗚嗚嗚 10/02 00:35
超帥的啊!!!!為了看他大螢幕我錯過超多全景killing part的瞬間XDDDD
limlim502: 有QQ我有看出他們在旁邊待機時有出現疲憊感QQ 畢竟一 10/02 00:39
limlim502: 直飛來飛去準備表演 希望能好好休息 10/02 00:39
希望他們好好休養~~~~下次台灣早點來(乾
lilyhui: 同覺得woozi沒有很嗨+1,應援不管是手幅還是排字都是今 10/02 00:44
lilyhui: 天的亮點! 10/02 00:44
知勳應該真心很累吧QQQQQQQ希望能有機會休息QQQ
yapru: 推應援小天使XDDDD 10/02 00:46
超可愛的小天使TTTTTTTTTTTT
yoshiyoshi: 今天真的有被李碩珉帥到!!!! 好開心排字大成功~嗚 10/02 00:47
他真的帥到人生巔峰
fyue45: 排字大成功嗚嗚嗚嗚 整個快哭了 10/02 00:51
我開場前就一直焦慮到底會不會成功XDDD成功真的超值得哭一波的,而且是大成功
tiffanyk: 但是好像啵濃蠻嗨的XD 開場沒多久就看到他在舞台邊跳來 10/02 00:55
tiffanyk: 跳去XD 10/02 00:55
VERNON好像算還OK,傻人有傻福(欸不是
stickpig: 謝謝凹肉大的心得XDDDDDDDDDDDDD 10/02 00:59
不謝不謝大家都來一篇
chenta812: 推17推心得推克拉推應援推凹肉大 10/02 01:00
推XDDD都推XDDDDD
Kiyoda: 喔喔喔真的DK特別帥!!不知道為什麼哈哈 10/02 01:02
他今天真是個充滿魅力的小夥子(摸下巴
jn5j8t5: DK帥到無法無天啊啊啊啊,但在我那邊出現的都是珉奎圓佑v 10/02 01:03
jn5j8t5: ernon只好看他們了等等(被打)老覺得這場演唱會少了什麼 10/02 01:03
jn5j8t5: ,看了大家的心得才覺得原來是個上班的感覺,身為上班族 10/02 01:03
jn5j8t5: 最懂這種感覺QAQ 10/02 01:03
真的XDDD上班族一看就是欸幹這不是我早上打卡的表情嗎(欸
fiah: 看了結尾飯拍THE 8他們不會覺得聽的很阿雜嗎 真的很多贅字XD 10/02 01:05
他們會不會寧願自己翻XDDDD不過這個翻譯也滿好笑的拉(各種意義上
etchou: DK今天真的很帥(來自魚池的收穫)而且他眼睛都亮晶晶的好 10/02 01:10
etchou: 可愛 10/02 01:10
羨慕!!!!!!我都只能看飯拍!!!!!!!!嗚嗚嗚嗚嗚嗚(哭倒
weii812: 我擊掌的時候偷偷問了那個翻譯是不是台灣人 他說不是XD 10/02 01:21
weii812: 但那個台語真的很台灣欸 10/02 01:22
weii812: XDDDDD 10/02 01:22
不是台灣人!!!!我以為是欸!!!看來可能真的是倉鼠經紀人了(?)
insight56: 推李燦QQQQQQQQQ又暖又貼心又可愛又帥又有魅力QQQQQQQ 10/02 01:27
insight56: https://i.imgur.com/QrUk2dc.jpg 我今天也XDDDDD 10/02 01:28
燦飯真的XDDDDDDDDDDDDDDD買周邊時最感謝他的人氣惹(別再說了
st5350268: 推凹肉大心得~~~ 10/02 01:30
HIHI好久不見
m2345578: 在會場看到消息真的是氣炸,希望我們的應援能讓他們感受 10/02 01:39
m2345578: 到一點力量QQQQQQ 純永今天真的讓人太有成就感了我愛他 10/02 01:39
m2345578: 還有夫勝寛甩彩帶真的太可愛了我也瞬間失去自我啊啊啊 10/02 01:39
看到消息時真的滿肚子髒話又覺得算了老娘沒空XDDDDDDD 寛寛可愛到讓我整個在座位上邊扭動邊狂吼(到底 應援要是沒有純永怎麼辦QQ真的太愛他了,很希望他們帶著好心情回韓國
HYX0121: 李碩珉卷卷毛真的太好看了啊啊 10/02 01:47
帥到宇宙去!!!!!!
loulou741: 碩珉很帥+1 叫大家再排字那邊Hoshi真的超~可愛~ 10/02 01:54
完全超可愛!!!!!!!我對這段飯拍整個流連忘返XDDDDDD
worry: 同感!!被DK和圓佑帥到勾走靈魂,旁邊隨性朋友因為圓佑也入 10/02 02:05
worry: 坑了 10/02 02:05
圓佑很帥沒錯但感覺他超累XDDDDD
YiHsuan554: 推推同是坐南區的被cue舉牌就算換來換去也是hen開心~ 10/02 02:46
真的~~~~心裡狂吼再多CUE幾次阿!!!!!!快!!!!!!!
muomuo0324: 燦尼真的真的超可愛啊!!!! 去年看完整個被他圈走欸!!! 10/02 07:41
muomuo0324: !!!搖區擠到快往生根本沒時間注意什麼上班感(姐姐飯 10/02 07:41
muomuo0324: 很疲憊 10/02 07:41
喔喔是魚池倖存者XDDD能在搖區看他們和他們互動真的很幸福,我有一度很想下去QQ 但只有一度。(冷靜
Gina8818: 推凹肉大心得!!無法去的只能刷心得刷飯拍!!!排字應援大 10/02 07:47
Gina8818: 成功辛苦了,btw碩珉昨天真的無敵帥!!!!!!! 10/02 07:47
昨天的碩珉飯拍要全部刷到喔真的錯過任何一張都可惜QQQQQQ
tinaliu195: 推心得!我也覺得vernon 感覺蠻嗨蠻享受的一直扭扭跳 10/02 07:50
tinaliu195: 來跳去的,很sexy (欸!?XDDD 10/02 07:50
tinaliu195: 也覺的woozi和圓佑有疲態感!他們感覺真的累了 10/02 07:52
VERNON在最後感言說他覺得台北克拉很有活力,可能是這樣所以他很嗨吧XDDDD 然而我在樓上瘋狂吐槽最後都要累死了哪來的活力XDDDD
irisloveshe: 真的很慶幸應援字是我們守護你+1 這個時刻超及暖心 10/02 08:30
irisloveshe: 真的謝謝我們應援小天使QQQQQQ 在搖滾區大喊我愛你 10/02 08:32
irisloveshe: 說Vernon傻人有傻福好好笑XDDD DK真的很帥又很可愛 10/02 08:34
irisloveshe: 他的新髮色跟卷瀏海我一直跟朋友說好像紅貴賓那樣 10/02 08:34
irisloveshe: 蓬鬆 好可愛嗚嗚嗚 10/02 08:34
紅貴賓!!!!!!但李碩珉應該是更笨一點的狗狗QQQ可愛QQQQQQQQ 我也很想對純永大吼我愛你XDDDDDDD最後也很想吼勝徹烏雞馬 感覺吼一吼他就會哭了(計畫通
notettu: 有被DK帥到+1除了看本命會忍不住看他 10/02 09:03
我去年是想看DK但完全無法,一直被其他人吸走,今年完全相反XDD超可怕XDD
shadewhale: 一開始存著 手幅隨便舉舉你們隨便看看的心情+1 XDDD 10/02 09:10
不期不待不受傷害QQ
landing: 覺得woozi可能有受到聲明影響心情 對他的衝擊最大吧@@ 10/02 09:13
不知道耶XDDDDD但P社就是扯後腿第一名呵呵
azuma117: 被DK的笑眼直視,讓我都很害羞 10/02 10:22
羨慕!!!!!!!我去年擊掌的時候他顧著跟寛寛嘻笑根本沒理我XDDDDDDDD
cian0208: 昨天站西區T台側邊趴杆,被Vernon整個帥死啊~ 10/02 10:37
趴杆QQQQ是人生勝利組本人呢QQ
bettycute11: 排字成功真的很感動,看到他們驚喜的神情就覺得好滿 10/02 10:52
bettycute11: 足。驚訝到合不攏嘴實在是太可愛了~~克拉會好好守護 10/02 10:52
bettycute11: 我們17的啊!!! 10/02 10:53
真的超可愛!!!!!今天上班一累就狂偷看純永表情,瞬間就很有精神<3
carat0706: 在場外被主辦搞到很火的時候 看ptt又被雷社搞到更火! 10/02 11:23
carat0706: ! 最後聽勝徹說感言的時候真的超心疼他們的QQ 然後魚 10/02 11:23
carat0706: 池真的好恐怖 不過近距離看17真的覺得長得好精緻~ 10/02 11:23
近距離真的精緻的很可怕XDDDD我去年近距離看的時候被嚇死根本不是人XDD 讚嘆韓國化妝技術(合掌
subarukiseki: 真的好慶幸這時候能給你們應援QQQQQQQQQ 10/02 11:24
沒錯QQQQQQQQQQQ這時機真的太好了QQQQ我們能給他們力量
jenny40304: 座台區覺得上班感+111 但後面真心感動愛死Hoshi 10/02 12:29
純永瞬間又要多一堆死忠粉了嗚嗚qwq這該死的人氣qwq
st5350268: 昨天超怕他們沒看到排字應援的 幸好成功嗚嗚 10/02 12:47
我也怕他們這群混蛋沒看到XDDD我們弄得這麼辛苦XDDDDD真的還好大成功
KLYY: 上班感很重真的好能理解,但後面真的有比較放鬆的感覺,看 10/02 13:02
KLYY: 到他們開心我也開心啊啊啊 10/02 13:02
真的看他們開心一切都值得!!!!終於破除他們的上班模式非常有成就感bb
worry: 嗚…看南區排字西區的我也好想排字!看到純永應援天使感動 10/02 13:28
worry: 快哭的感覺真的很滿足!感謝南區克拉們! 10/02 13:28
但在兩側就可以直接看排字長什麼樣子了QQQ也很棒
lehcleo: 嗚嗚身為南區排字一員 在排字終於被發現到的那瞬間直接大 10/02 13:51
lehcleo: ~噴~淚~QQQQQQ 他們很喜歡排字真的太好了嗚嗚嗚嗚 10/02 13:51
真的真的!!!!!好喜歡他們開心的笑的樣子QQQ好像小朋友拿到玩具
HsinCJM: 李碩珉!!!!!!!!!!真的!!!!!!!!!!超帥!!!!!!!!!!(衝來大吼 10/02 16:52
HsinCJM: 應援小天使真的超棒驚嚇跳起來可愛到我哭出來嗚嗚嗚嗚嗚 10/02 16:54
超級帥!!!!!!好希望他這個造型回歸喔XDDDDD 純永超可愛我今天幾乎看了10幾次他海狗拍掌了嗚嗚
hanwei60907: 跟去年比起來 今年搖區大概瘦0.5公斤~去年真的以 10/02 19:38
hanwei60907: 為自己會死掉! 10/02 19:38
去年真的超窒息XDDDDDD我差點以為我會死在魚池
alisea: 我覺得搖區雖然擠但是超嗨 而且看的清楚表情XD 10/02 19:43
真的羨慕搖區可以看表情又可以互動玩很嗨~~~~但我太矮了去下面真的會死掉XDD
weii812: 咦咦咦我就是問那個倉鼠經紀人欸 我以為翻譯是他 難道不 10/02 20:22
weii812: 是嗎XDD!!!!? 10/02 20:22
weii812: 擊掌的時候他也站第一個 害我想到去年差點也跟他擊掌XDDD 10/02 20:22
weii812: D 10/02 20:22
阿阿我看成你問其他工作人員那個翻譯是不是台灣人XDD原來你直接問本人!!!!! 好羨慕喔能跟倉鼠經紀人講話XDDDD他感覺超可愛的 去年我也差點跟他擊掌(ry 太像藝人了
SYJ0330: 推心得文~ 在主舞台到子舞台那條路的左邊魚池把他們都看 10/02 20:22
SYJ0330: 的很清楚了 還會從這邊下舞台到後台整個看的超幸福!!!! 10/02 20:22
SYJ0330: 然後碩珉本人真的好帥嗚嗚>///< 10/02 20:22
哈哈魚池待的幸福就好XDDDD感覺看得好清楚喔還可以看後台
emily0606abc: 大推凹肉 10/03 02:19
好久不見(・∀・)ノ你要寫心得嗎 ※ 編輯: aurorara (123.193.205.167), 10/03/2017 11:58:55
emily0606abc: 我、我還在廢QQQQQ 10/03 16:21
emily0606abc: 希望等我狀態好點的時候發心得文不會太晚 ( 10/03 16:21