看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
FOOD! FOOD! FOOD! BIG EATER SEVENTEEN! 食慾旺盛的男子・SEVENTEEN的旺盛食慾光看就讓人覺得心情很好的程度,據說1天要吃5 餐以上,真不愧是努力的DO IT YOURSELF團體。 這次用接力的方式輪流介紹,詢問了他們好惡的食物! S.coups x 泡芙 DATE ON FOOD|我超級喜歡吃炸豬排,喜歡到可以連續吃一個禮拜的程度,有多少就吃多        少(笑)。從以前就不喜歡的蓮藕料理現在還是不敢吃。 淨漢 x 杯子蛋糕 DATE ON FOOD|像花枝的手腳連接身體的地方那種看起來很奇怪的食物,我就不太敢吃。        總是會忍不住把手伸向DK正在吃的零食,所以不要在我面前吃! Joshua x 水果塔 DATE ON FOOD|肉跟帝王蟹是我最愛的食物。我不敢吃茄子,對這種食感很不拿手……。只        要看到巧克力或洋芋片就會忍不住伸手拿。 Jun x 披薩 DATE ON FOOD|辣的食物是我的命。中國料理中也是喜歡超辣的四川、湖南料理。我不敢        吃血腸……。檸檬的話不管幾顆都可以! Hoshi x 炸薯條 DATE ON FOOD|媽媽親手做的泡菜最好吃!因為從小就被教育不能挑食,所以不管桌上有        什麼菜我都會吃。這大概就是我容易胖的原因(笑)。 圓佑 x 雞尾酒 DATE ON FOOD|我喜歡韓式炸雞,不吃海鮮,壽司也不吃……。在日本的時候只要眼前有        「Jagabee」我就會不斷地一直吃。 Woozi x 巧克力 DATE ON FOOD|雖然我不敢吃咖哩,但在日本吃到的咖哩跟以往吃到的都不同,很好吃。        除了咖哩以外的東西我都吃(笑)。 The8 x 草莓 DATE ON FOOD|我喜歡蔬菜跟肉一起炒的菜,會讓人想配飯吃。沒辦法喝冰的飲料……。        我沒有吃零食的概念,所以不會忍不住拿來吃。 珉奎 x 爆米花 DATE ON FOOD|最喜歡「辛拉麵」!沒有不吃的食物,但不太敢吃鰩目。只要吃一        口「Kitkat」的抹茶口味巧克力就停不下來一直吃! DK x 紅石榴 DATE ON FOOD|最喜歡咖哩!不喜歡茄子跟小黃瓜的味道,所以不敢吃。只要有零食就會        忍不住拿來吃,然後就會被淨漢哥罵。 勝寛 x 棉花糖(超商賣的,一顆一顆的那種) DATE ON FOOD|喜歡的食物是肉跟水果!小時候不敢吃蔬菜類的,現在還是不敢吃小黃瓜        跟哈密瓜。只要有麥片就會忍不住一直吃。 Vernon x 棉花糖(攤販在賣的那種) DATE ON FOOD|我喜歡橄欖油香蒜義大利麵!鰩目太臭了絕對沒辦法!!會忍不住吃下洋        芋片跟爆米花。 Dino x 葡萄柚汁 DATE ON FOOD|無法抗拒麵類,不敢吃的有小黃瓜、哈密瓜、西瓜,不管是聞到的味道還 是吃下去的味道都實在是無法……。起士的零食每次都只打算吃一個,結 果最後都停不下來! Cr.anan特別編集 SEVENTEEN FINALLY IN JAPAN! 翻譯 PTT-SEVENTEEN @news920 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.233.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1527870382.A.584.html
hbo225363 : 無法理解不敢吃花枝哈密瓜跟咖喱 這幾樣應該很少人 06/02 01:18
hbo225363 : 不敢吃吧?! 06/02 01:18
ARGKSYK : 不吃瓜類雖然少見但不會不能理解耶,確實有種特有 06/02 01:38
ARGKSYK : 的清香(對不喜歡的人應該很痛苦XD 06/02 01:38
rupru8 : 滿能理解咖哩的XD 就是味道很重的東西 06/02 02:18
KLYY : 咖哩我以前同學也不敢吃XDD 06/02 11:31
wwwww3199 : 日本咖喱偏甜,可能接受度比較高XD 06/02 11:34
tiffanyk : 不吃咖哩的人在這裡 不管什麼咖哩都無法接受QQ其他 06/02 15:13
tiffanyk : 食物的醬料裡面有加到咖哩的話也吃不下去... 06/02 15:13
tiffanyk : 身邊都是挑食的朋友所以超能理解XDDD但是真的沒遇過 06/02 15:17
tiffanyk : 不是過敏卻不吃花枝的人XD 06/02 15:17
wwwww3199 : 我有朋友不吃海鮮的原因是覺得海鮮有"海味"...也沒 06/02 23:30
wwwww3199 : 過敏,但標準很怪,像是可以喝蝦湯,但不吃蝦子 06/02 23:31