看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
YOU MAKE MY DAY - Come to me - Vocal Team 到我這裡來吧 到我這裡來吧 對我來說你是 森林深處的大樹 在你的懷抱中 呼吸歇息的感謝是如此之大 被陰影壟罩時 你舒展枝葉 讓陽光灑進 帶來溫暖 將我的悲傷融化 想成為你 的安慰 在你辛苦的時候 到我這裡來吧 到我這裡來 無論何時都可以 到我這裡來吧 就像我之前依靠你那樣 如融雪般消逝的悲傷和 停留在你衣角上的我的淚水 這樣守護我的時光 真的很感謝 是你的話 所以全部都沒關係 到我這裡來吧 你是我唯一的樹木 無論如何都不會變心 在你的周圍盤旋時 說真的很快樂 總是守護著我 化解我的悲傷 想成為你 的安慰 在你辛苦的時候 到我這裡來吧 到我這裡來 無論何時都可以 到我這裡來吧 就像我之前依靠你那樣 如融雪般消逝的悲傷和 停留在你衣角上的我的淚水 這樣守護我的時光 真的很感謝 是你的話 全部都沒關係 到我這裡來吧 到我這裡來吧 如果我的安慰 能傳達給你的話 我的心願 只要這樣就夠了 到我這裡來吧 到我這裡來 無論何時都可以 到我這裡來吧 就像我之前依靠你那樣 每個瞬間都在增長的快樂 在我衣角上落下的你的淚水 深深感謝與你共度的時間 是你的話 全部都沒關係 到我這裡來吧 翻譯 PTT-SEVENTEEN@yenie ※禁止轉載 ※有誤歡迎告知! 歌詞出處:melon ---------------- 很森林系的歌 超級療癒的啊!!! 聽完想去森林了~~~~~~~~ -- ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■■■ ■■ ■■ ■ ■■■■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■■■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■■■ ■■ ■ ■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.182.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1532167769.A.BC7.html
smiledear12 : 感謝翻譯,配上歌詞後更愛這首歌了~好療癒 07/21 21:06
Yvonnesc2317: 感謝翻譯!!! 試聽出來的時候就因為那一小段歌詞喜歡 07/21 21:51
Yvonnesc2317: 上這首歌了 真的很治癒很喜歡歌曲傳達的情感QAQQQ 07/21 21:51
Yvonnesc2317: 還有這首歌一直讓我想到首爾場的森林VCR QAQQQQQ 07/21 21:54
yenie : 真的,很搭那支VCR! 07/21 22:04
ninahsiao : 感謝翻譯,很喜歡這首歌 07/23 18:57
※ 編輯: yenie (36.236.65.253), 12/17/2018 17:17:37