看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
YOU MADE MY DAWN - Hug [知秀] 偷偷笑著 偷偷哭著 隱藏起我的樣子 度過吃力沉重的一天 [淨漢] 今天也說不出口的話 只在心裡反覆咀嚼思索 好累 好疲憊 好辛苦 [碩珉] 覺得困難時 走向我吧 擁抱我也行 因為我也一樣 [知勳] 即使是隱藏再隱藏 也是無法遮蓋的事實 不是明瞭的嗎 [勝寛] 就讓我們 相視而笑著 安慰彼此 [知秀] 不要抱歉 [淨漢] 不要擔心 [知秀] 不要害怕 [淨漢] 現在起 不要哭泣 [碩珉] 對我而言 你是 無比珍貴的啊 [勝寛] 今天也要跟 苦累了一天的你說 [知勳] 我在這裡 辛苦了啊 我愛你呢 [知秀] 並緊擁著你 [碩珉] 覺得困難時 走向我吧 擁抱我也行 因為我也一樣 [知勳] 即使是隱藏再隱藏 也是無法遮蓋的事實 不是明瞭的嗎 [淨漢] 就讓我們 相視而笑著 安慰彼此 [碩珉] 不要抱歉 [勝寛] 不要擔心 [碩珉] 不要害怕 [勝寛] 現在起 不要哭泣 [知勳] 對我而言 你是 無比珍貴的啊 [知秀] 今天也要跟 苦累了一天的你說 [勝寛] 我在這裡 辛苦了啊 我愛你呢 [知勳] 並緊擁著你 翻譯 PTT-SEVENTEEN@yenie ※禁止轉載 ※有誤歡迎告知! 歌詞出處:melon ----------------------------------- 渣認聲~有錯請告訴我... 過年後就懶症發作了(汗 沒想到這麼快就過一個月了QAQQ (望向音源app的倒數 這次可以10冠真的好棒!! 音源也滿穩的~~然後快被SSP綁架了QAQQQQ (不行,要克制自己的手,趕快回歸正軌工作 板上碩珉跟韓率的活動到今天為止喔!!!! 克拉活動持續中~~~ 歡迎大家踴躍參與!! -- 若有意願擔任小板主者,請站內信板主 小板主職務介紹:定時收錄負責成員的板上文章至精華區即可 沒有特別需求,不需要特別技能,只要有顆愛17的~ 在精華區的成員個板內就是你幫成員建立的小小天地喔!! 心動不如馬上行動!! 大家快來領養孩子們~幫他們建立美美的精華區~拜偷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.137.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1550655912.A.36B.html
wwwww3199 : 真的是很溫暖的歌啊~現在也是每天必開SSP XD 02/20 18:14
iamwhoim : 感謝翻譯!!!!真的好喜歡這首啊T_T 02/20 19:26
kikichacha : 感謝翻譯:) 疲累的一天過後聽著就能獲得撫慰的歌啊! 02/20 23:01
daisy0804123: 非常溫暖人心的歌,疲憊的時候聽了都覺得還有人正在 02/20 23:43
daisy0804123: 鼓勵著自己 02/20 23:43