看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
Heng:garæ- I Wish 偶爾會突然的想起你 然後又哭又笑 努力將你抹去的我 心受了極大的傷痛 在無法掏心檢視的時間裡 你可以理解我嗎 堆積如山的心情 無法整理 只能試著給 羨慕著的那個人寄出 許多封無法寄達的信 如果你正看著我的夢想 真的就太好了 如果能每分每秒都一起難過就太好了 在不停更迭的季節裡 一天都沒有忘記 這樣想著的我 即使你並不知道 整天責怪著不足的我 放任數不清的情感恣意宣洩 看看再次傻懵地 又被孤獨留下的我 假裝若無其事卻痛楚難耐的夜晚 掩藏淚水真的是件困難的事 因為一次都沒擁有過 期盼擁有你一天的一點時間 難道這樣的希冀都是奢望嗎 堆積如山的心情 無法整理 只能試著給 羨慕著的那個人寄出 許多封無法寄達的信 如果你正看著我的夢想 真的就太好了 如果能每分每秒都一起難過就太好了 在不停更迭的季節裡 一天都沒有忘記 這樣想著的我 即使你並不知道 就連一點點的愛情也責怪我 放任數不清的情感恣意宣洩 一絲都不保留 這對我而言是莫大的喜悅 裝作若無其事但非常疼痛的我 (在我的時間裡) 我的夢想僅有那麼一個 (在你的時間裡) 可你的身邊有無數個夢想存在著 (在我們的時間裡) 如果你我之間的露水凝結 (在我們的時間裡) 會有更明媚的早晨到來嗎 這樣想著 獨自淒涼的數著星星 假裝若無其事卻痛楚難耐的夜晚 翻譯 PTT-SEVENTEEN@yenie ※禁止轉載 ※有誤歡迎告知! 歌詞出處:melon --------------------------------------- 又被騙了XDDD 還以為是什麼可愛內容 結果翻出來是這麼心酸啊 啊啊啊啊啊啊啊啊 (容我吶喊一下 其實要連著看才可以體會他們想講的 雖然還是大概照唱的成員分了一下段落 翻到詞窮了 所以感覺沒辦法表達的更貼近原意......... 如果有更好的語順或是詞句可以告訴我 我來修正~~~ 最後一段有括號的可以不用連著看 要連著看的是括號後面那句才會有完整意思~ 今日事 畢. -- ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■■■ ■■ ■■ ■ ■■■■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■■■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■■■ ■■ ■ ■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.178.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1592931964.A.A3C.html
nacheong17 : 好悲傷QQ 06/24 12:33
neves : 好悲傷可是很美的歌詞 06/26 01:44
obscure : 非常喜歡這首歌 雖然歌詞悲傷 但整首歌好好聽 06/26 23:43
obscure : 最驚豔的是Vernon那句 最喜歡的是圓佑的part 06/27 12:36
TifGreen : 這旋律不知道是這麼悲傷的歌詞 好美 06/27 14:43