看板 SEVENTEEN 關於我們 聯絡資訊
Heng:garæ- My My [知秀] Yeh 跟上腳步 不管去哪 Run away Yeh 即使是乾燥沙漠也 Okay [俊輝] Yeh 雲朵成為太陽傘 Oh I’m not alone [淨漢] 每天每天睜開雙眼 都是滿滿新鮮感 [碩珉] 在鏡子中遇見自己 嶄新的我綻放 [珉奎] 時間 只要將它 描繪就行 描繪就行 沒有什麼是既定的 Yeh yeh [圓佑] 不快也不慢 我們的人生 Lalalalalala [知勳] 越過地平線 搖動看看夢的船槳吧 幸福的時間 正裝滿心中的口袋啊 [明浩] 別著急 一切總是很充足 就這樣繼續也可以 我旅程的起點是自己啊 [燦] 朝那太陽之上 My my my my my way 一步步 靠近 靠近 [勝寛] 是我心之所嚮往的地方 堅定心意 不動搖 [順榮] 朝著我 Oh oh 靠近 My my way [瀚率] BRRRR BAA [圓佑] 雙手滿滿緊握的一切 [瀚率] BRRRR BAA [明浩] 為了自己放棄也沒關係 [瀚率] Hey 朝著某處更加靠近 Hey 要走向哪裡 到現在 Undecided hey hey [勝哲] 沒有人可以幫我決定 只有我 Lalalalalala [勝寛] 飛翔在大海之上 嘗試展開夢的翅膀 幸福的重量 是誰都無法斷定 [順榮] 別著急 一切總是很充足 就這樣繼續也可以 我旅程的起點是自己啊 [知秀] 朝那太陽之上 My my my my my way 一步步 靠近 靠近 [俊輝] 是我心之所嚮往的地方 堅定心意 不動搖 [燦] 朝著我 Oh oh 靠近 My my way [ALL/碩珉] 我人生的旅程 旅程 旅程 [ALL/珉奎] 朝我心 走近 走近 [勝寛] 這條路是我的 Road movie [ALL/勝哲] 我的路是流傳久遠的歌曲 歌曲 [淨漢] 朝那太陽之上 My my my my my way 一步步 靠近 靠近 [知勳] 是我心之所嚮往的地方 堅定心意 不動搖 [碩珉] 朝著我 Oh oh 靠近 My my way 翻譯 PTT-SEVENTEEN@yenie ※禁止轉載 ※有誤歡迎告知! 歌詞出處:melon --------------------------------------- 名副其實歡樂之歌~ My my way~~~~~ -- ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■■■ ■■ ■■ ■ ■■■■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■■■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ ■ ■■■ ■■■ ■■ ■ ■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.162.137 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SEVENTEEN/M.1592980551.A.41A.html
okaisan : 感謝翻譯~辛苦了~~~ 06/24 22:09
irisloveshe : 推~~真的非常喜歡這首歌詞 很感動 06/25 07:53
codfish1225 : 謝謝翻譯~這首真的聽哭 QQ 06/25 11:49
weirdgirl : 好喜歡明浩part的歌詞 06/25 16:29
wwwww3199 : 很好聽,歌詞又很治癒的歌啊~~ 06/25 16:56
chinyu9088 : 喜歡這首歌,舞蹈也很有趣 06/25 18:43
obscure : 超棒的歌詞 很喜歡 06/26 23:09
TifGreen : 謝謝翻譯~超喜歡這首 06/27 14:38