看板 SF9 關於我們 聯絡資訊
Tear Drop◥ 回歸 + FM<請回答FANTASY> 心得募集活動 可愛的復古風、驚喜的選曲的FM, 呃,雖然搭配頗卡的新平台... 不知道tasy看得順利開心嗎?有沒有什麼心得想分享呢(怒吼怨念!?) 搭配之前的回歸徵文活動,一起延長~9/15唷! 歡迎有順利看到的tasy分享珍貴的心得,也歡迎卡到崩潰怒吼嗚嗚 (真希望還是有機會出VOD啊啊啊) ◥時間 6/21回歸預告 ~ 9/15 ◥活動 請以[心得]為分類,標題自由發揮, 內文滿200字,並與TURN OVER(主打歌Tear Drop)回歸相關, →目前板上的迷九開箱文都自動符合! 或線上FM<請回答FANTASY>相關即可。 <站外投稿> https://forms.gle/QvU5C5hqUiLCJJn27 沒有PTT ID也歡迎投稿唷↑ ◥獎勵 (1) FANTASY充滿愛的推文(XD) (2) 抽3篇獎勵2000P;另選1篇主辦私心2000P (提示:主辦好想看舞台討論!) *P幣無法贈予站外投稿不好意思 (3) 抽2篇贈送TURN OVER空專、1篇贈送特別版, 抽到開箱心得則改送四週年特別專。 *不過站外投稿也可以抽空專唷! 啊啊有觀看心得的tasy就當作善事(?)分享吧嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.166.136.216 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SF9/M.1629027680.A.AD9.html
kikik : 推~真的是卡到崩潰QAQ 08/15 19:44
chw1126 : 嗚嗚嗚 真的滿瞎的! 平台申訴心得也可以算!(欸) 08/15 19:46
idxxxx : 心得就是臭魚糕還我vlive! 08/15 21:31
chw1126 : 提醒大家~FM明天早上9點和晚上6點有重播唷! 08/28 21:45
siaonong : 今晚在KAVECON看演唱會的媽木粉絲回報品質一樣悲劇 08/28 22:05
siaonong : 明天重播大家不要抱太大期待才不會又失望一次T^T 08/28 22:06
chw1126 : 看完重播的tasy~歡迎寫寫心得文留下珍貴的九人近期 09/01 01:54
chw1126 : 最後一次FM的回憶唷 Q__Q 09/01 01:54