看板 SF9 關於我們 聯絡資訊
Secret File :: #140 - SF9 5th Anniversary : 小九5年實錄 https://m.cafe.daum.net/SF9/FiAv/146?svc=cafeapp (感謝tyt0425大協助整理) 大家好, 我是SF9負責人 只有在SF9官咖才能看到的 Secret File 9 SF9出道5週年紀念SF9成員們親自寫的 '小九5年實錄'公開了! ♥ 2021.10.05 ♥ ♥ SF9 5th Anniversary ♥ https://i.imgur.com/TbIH2ga.jpg
永彬 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 我覺得應該是表演,因為努力準備了,所以想給大家展現好的樣子 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? 我有很多呢.. Champagne? FANTASY好像很喜歡♡ 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? O Sole Mio, 去美國拍MV時,就只去工作了…所以想更加享受一下美國 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 看到成員們的Legend模樣時,我們是(同一個)團體啊:) 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? 雖然全都很感謝,但我選太陽。去年生日時為了我度過一天的信.. 因為是太陽,所以很感動。 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 達淵!就是…很感謝,讓我笑! 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 輝映!Rap..臉蛋..真的..咻.. 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 55週喔年?55週喔年? 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 成員們對於非常帥氣這點,自己應該更清楚,,Fighting! ==================================== https://i.imgur.com/kLOB3Ge.jpg
仁誠 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 希望開槍的手勢能讓大家印象深刻,所以做了很多wink 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? 喔..Into The Night?開頭的部分我超級可愛的 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? MAMAMIA。應該讓這個世界更加知道我的可愛 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 因為每個瞬間都和我身邊珍貴的人在一起,所以希望這個時間不要結束。 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? 澯熙,無論是出道時還是現在,都一直睡不醒,是卡比獸嗎? 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 輝映,他有天生的才能。即使不用努力也是處於搞笑喜劇的最高峰 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 在允,實力和身體都進化了。現在幾乎是輪胎怪物。 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 繼續奔跑吧! 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 還需要多說什麼嗎,我們bobo吧 ==================================== https://i.imgur.com/m8NqaVP.jpg
在允 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 編舞…在performance上花了最多心思,為了不要出錯! 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? KINGDOM Move撕裂(舞台)了!有把我想要的感覺呈現出來 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? 演唱會,想和粉絲們見面、一起玩 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 活動時!哇!果然在外面出來時,我們成員們很帥呢! 在家裡每天見面都沒感覺到 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? all.生日時收到來自大家的祝賀,很幸福 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 哇… 好難呢…仁、輝就是我的笑容開關 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 我覺得大家都是,大家都有所變化 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 路還很長遠 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 成員們奔跑到現在為止辛苦了,未來也要好好走下去!!! ==================================== https://i.imgur.com/A6slHh2.jpg
達淵 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 因為很緊張,什麼也想不起來 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? 還沒有呢,會試著去創造。 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? 出道前,想再多練習一些 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 總是,因為我收到了過多的愛 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? 全部都是,因為是成員 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 我覺得我最搞笑,有時我也會對自己感到荒唐到說不出話來 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 澯熙,長高很多。大概20cm??所以現在170了 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 謝謝大家啊 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 非常感謝!未來也好好表現吧,大家都做得很好 ==================================== https://i.imgur.com/7f9Q8uD.jpg
路雲 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 因為太緊張了,不記得當時想了些什麼 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? 因為每瞬間都盡最大的努力去做,所以我也不太清楚 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? 沒有,因為真的盡了全力 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 與FANTASY們在一起時,因為好像找到了理由 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? 所有成員都帶給我感動 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 所有成員都帶給我笑容 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 太陽雖然本來就做得很好,但現在好像更加裝上了翅膀 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 全都辛苦了 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 總是感恩的我們成員們,這5年間非常辛苦了,以後也還請多多關照。 ==================================== https://i.imgur.com/MDgmJSY.jpg
朱豪 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 群舞,想在第一個出道舞台成為一體 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? 2019 KCON LA Play Hard,我覺得我自己真的Play hard 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? Good Guy初1位,想要再次感受當時的觸電感 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 續約。真的有可以一起繼續走下去的9個人在,這個事實讓我感到幸福 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? 在允,不多也不少,就總是在我身邊 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 太陽,大家都不知道的,真的很好笑的朋友 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 輝映,成為大人了 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 因為是今天 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 因為在我身邊的是你們,所以從未後悔過 ==================================== https://i.imgur.com/MsOIaSC.jpg
柳太陽 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 無條件的只想著舞蹈…有種自尊心很強的感覺 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? 最近的歌曲Tear Drop(每次活動都覺得要更加成長) 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? 沒有,因為不想要後悔! 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 每當和FANTASY心意相通時,感覺就像是我收到了大禮一樣 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? 好像從我自己身上得到最多力量ㄏㄏ(全體成員) 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 輝映,用笑容自然地彌補了我的不足。 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 輝映、路雲。輝映變成熟了;路雲哥演技非常出色。 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 這就是幸福 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 小九做得好啊做得好 ==================================== https://i.imgur.com/0ChZ2QK.jpg
輝映 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 舞蹈,因為會被罵 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? 目前還沒有,日漸成長中 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? 巡演,因為不能去 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 一直都是,很有趣 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? 我,因為一直都做得很好 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 仁誠,很搞笑 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 太陽的時尚,理由是…就是… 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 感謝大家啊 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 很讚 ==================================== https://i.imgur.com/3V6gpC7.jpg
澯熙 問題1. 作為SF9展現的第一個出道舞臺,最費心的點是? 不要出錯!!真的很緊張 問題2. 5年間的活動中,我自己也覺得帥氣的我的Legend舞台? Now or Never/因為粉絲們喜歡 問題3. 出道後僅只一次!如果能回到那個瞬間,是何時呢? 出道前實境節目/那時累積了很多回憶 問題4. 因為是SF9,感到最幸福的瞬間是? 出道舞台/是一直以來期盼著的瞬間 問題5. 5年間帶給我最無法忘記的感動的成員是哪位? 輝映/在身旁作為朋友對我說了很多好話 問題6. 5年間帶給我最大笑容的成員是哪位? 在允/非常搞笑,很會gag 問題7. 5年裡我認為成長最多的成員是哪位? 我/認真努力了!! 問題8. 5週年感想用5個字來表現的話? 暈 真的已經?? 問題9. 給在5年間一起奔跑過來的成員們傳達的謝意與稱讚,請用1句話表達 這段期間辛苦了,以後也要Fighting!! [Secret File 9] SF9 5th Anniversary -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.49.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SF9/M.1633530283.A.7E8.html
chw1126 : 謝謝整理翻譯!看了好感動QQ 自選的Legend舞台真的都 10/06 23:08
chw1126 : 是傳奇啊!選成員的題目很有趣,最後一題又好感動 10/06 23:09
chw1126 : 在允:在家裡每天見面都沒感覺到(成員的帥氣)XDDD 10/06 23:10
tclin : 感謝翻譯!從每位成員的回答,確實能感受到 10/06 23:33
tclin : 九人九色呢!(大笑)回答都非常有趣 10/06 23:33
wunhsu : 感謝翻譯~還是充滿團魂但直接被仁誠的卡比獸笑死XD 10/06 23:43
wunhsu : DD 10/06 23:43
suzzy : 澯熙長高20公分現在170真的笑爆 10/07 00:00
tyt0425 : 真的超愛永彬的香檳!! 超帥超性感超讚♡ 仁誠最可愛 10/07 00:16
tyt0425 : ~ 輝映也是帶給我最大笑容的成員XD 輝映被自己感動X 10/07 00:16
tyt0425 : D 10/07 00:16
ilovedavis : 感謝整理~成員們的回答都好有趣(被卡比獸戳中+1)XDD 10/07 00:52
ddv8uc : 推真的~應該讓這個世界更加知道金仁誠的可愛!! 10/07 01:26
ddv8uc : 全體續約真是太好了~~~ 10/07 01:26
idxxxx : 朱豪第9題 你真的太會說話了 感動 10/07 02:24
nodameQ : 感謝整理翻譯,看了很感動,有些又很爆笑XDDD 10/07 08:03
TSUKAMOTO : 感謝翻譯整理,這些人真的都好可愛<3 10/07 12:25