看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
前言是要去看閃閃太興奮,所以很早就到聯應包車的集合地點變成小幫手 能幫上忙真的很高興XD 大家後記很多,所以表演內容就不一一記錄,講些看台區的心得好了 其實這幾天猶豫了 大家這幾天發的心得我都有看,卻不知道自己要不要發心得 因為和大家不太一樣的是,這次失望蠻大的......Q (一定是平常RP沒養好OTL 怕會影響大家的開心餘韻,所以決定晚幾天再發 這個失望當然不是因為閃閃,反而因為閃閃有稍微彌補失望感:) 我的位置在看台區第二排最靠近後舞台中間的地方 當我坐下的時候我真的非常驚訝離後舞台如此的近!! 可是大家知道看台區和特區中間有工作區吧? 工作區因為必要的防雨措施搭建了兩個大大的白色帳篷 這兩個帳篷完全遮蔽主舞台(遮得整個人從頭到腳都看不見) 整場表演我只能看著左邊的大螢幕和Y字頂端 而閃閃真的幾乎在主舞台和主道上 我的情況說是 把電腦搬到野外露營看影片 也不為過... 坐我旁邊的ELF在表演前就向主辦反應,一開始得到的結果是換位子 但看他們的反應似乎覺得換位子也沒多好,不如離後舞台近一點 因此,我就只是奢望閃閃到後舞台來了 (如果我知道後果,我想我一開始會選擇換位子... 在Rookies小弟弟、EXO、和SJ-M表演的時候,這個生人的大小讓我一直驚嘆不已 畢竟以前看到的生人大概就10cm長(Americano~秋挖秋挖秋挖((不要亂cue 這次的1:1已經到一種幾乎無法對視的害羞程度/// 中間有跟EXO燦烈SJ東海對視到,情緒起伏比我想像中的大耶XD 因為生人真的好帥 這讓我對於閃閃會到後舞台來的期待無限攀升!!一心覺得等下絕對會感動哭!! 閃閃的第一首歌是超溫暖的Green Rain,應該就接在函數(不確定)的後面 由於我看不到主舞台,所以這首歌的出現對我來說超級突然,整個措手不及 當左大螢幕出現那個我夢寐以求想見到的李珍基,當然是失控! 整個胡言亂語+抱頭尖叫,現在回想起來還是有點激動鼻酸 接著就看到他們準備到後舞台來,情緒狂亂的同時開始準備手幅 因為我周遭都沒有S.W.,所以我希望他們到後舞台來可以看到我們準備的手幅 這裡稍提一下,謝謝大家回應與關心,我最後有拿到手幅<3 我真的滿心想讓他們看到這個手幅(畢竟是台灣S.W.想傳遞的訊息) 為了這個手幅,我在正門長樓梯徘徊超久,最後被我看到一個正在拆包裹的團隊XD 後面排著的小小隊伍身上都是S.W.的線索XD 最後領了三個手幅就衝去搖滾和特區發給兩位路上認識、已經整隊的S.W. 途中看見一起包車來的也有提醒他趕快去拿手幅~ 讓我們回到SMT現場 他們搭著衝衝花車到後舞台來時,我還真的激動落淚(XD哎呀這是在幹麼~哭包S.W. 吸吸鼻子把手幅和兩隻手燈握得緊緊舉在面前,內心不斷祈求他們能發現 不過五隻整首歌都在後舞台的走道上,可是我是靠近中間舞台的位置QQ 離我最近的李泰民也硬生生從1:1縮成0.8:1 更別說遠遠三隻李珍基鐘D蹦米 可是目前為止也只是覺得還好,因為我沒想到這是我這次SMT看到生人的最後機會 因此我仍然覺得無限美好 包含他們的衣服顏色(尤其李珍基穿"類湖水綠"襯衫我超中意<3   他們的頭髮顏色(李泰民的金順毛就是天堂   他們的動作表情(豪豪看起來心情很嗨XD 李泰民在看台區真的笑容笑眼齊發~他還揮手耶!!(每個小動作都在我眼裡放大XD 不過他沒有轉過來,所以也沒看到手幅~希望他有看到別的地方的S.W.舉的!! 最後Green Rain結束他們真的超快就下了舞台 我好不容易才瞥見1秒的李珍基和0.5秒的鐘D背影 Green Rain就是我整場最精采的部分 後面的表演我有很認真的應援,可是我沒有內容可以說 因為就如前面所說我只有遙遠的左螢幕TT 音樂動次動次震到我喊的聲音應該只有九宮格聽到貓叫 後舞台的舞台燈前面的人應該不知道發生甚麼事,工作人員是早早就把他們關了... 我想是因為已經在飄雨,為了保護設備與演出人員,就減少了後舞台的出演吧 只是隨著他一個燈一個燈關掉、套上袋子,我的整個心真的就一點一點的涼 我一直安慰自己這只是SMT,靠著家族的歌保持嗨的情緒,不然應該會落淚吧 我想是因為前面的表演那個生人模樣真的讓我期望太高了 大家一定可以想像的,愛有多大,那份失望就有多大 其實當東神出來說要開始唱熱門曲,開啟更嗨的氣氛時 我就知道只要等EV8D了,中間導播們有回到後舞台要拍攝時,我有稍微燃起希望 不過f(x)的Red light結束後,導播們也撤了... 應援完EV8D也就剩HOPE 只是李珍基在整首歌都沒主鏡頭,可是有一直看到豪豪>v< 李珍基就只是做為他人的背景出現了2+2+2+1+2秒 萬幸的是,全場結束時看到做為背景的他從地上撿起個東西 接著就take豪豪,他拿著手幅的樣子超可愛~ 之後導播才又take豪豪李珍基的雙人枕頭(X)雙人鏡頭(O) 最後這一幕我覺得前面都無所謂了QQQQ! 是超大的李珍基出現在螢幕上阿!!!!!!!!!!!感動萬分!!!!!! 暖暖的你們完全彌補了我自己選錯位子的傷心:) 後來覺得還好有天使忙內的出現... 不管是FM還是CON果然位子還是很重要XD 大家四巡要來喔!!!!!!!!!!!!!!!!! 其他:第一次聽Kanta,覺得很好聽有點著迷哈哈    SJ真的很好笑很可愛XD可以理解ELF怎麼被圈死    有看到小太陽很開心~<3 -- ╭───┐┌─┐┌┐┌───┐┌───┐        ╓═╖╓═╖╓═╖ │ ──╮│ └┘│└┐ ┌┘│ ┌╮│╭──╮╭──╮☆ ☆☆ │ ││ ┌┐│ │ │ │ ││││╭╮││╭╮│╙═╕╓═╜╙═╕ ╰── ││ │││┌┘ └┐│ ││││╰┌┐│╰┌┐╚─╝╚─╝╚─╝ └───╯└─┘└┘└───┘└─┘└┘╰──╯╰──╯\/\/\/\/\/\/\/\/\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.137.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1427130736.A.739.html
freedomleave: Soho大摸摸,原來你也是聯應車的,看樣子我們應該 03/24 01:23
freedomleave: 有一面之緣(?),下次一起衝室內場吧!要多看好幾眼 03/24 01:23
freedomleave: 溫大補回來! 03/24 01:23
這個考驗一定是希望我多累積經驗和RP!XD期待室內場喔~
vongchiwai: soho大摸摸,很了解這心情,讓我回到嘉年華場的哀怨。 03/24 01:28
vongchiwai: 我也當看到師妹最後一首在後舞台時,失落感就勇現, 03/24 01:28
vongchiwai: 我們還是四巡見! 03/24 01:28
v大虧我買完票還興沖沖跟您分享我的喜悅~現在想起來就像傻瓜一樣XD
llplp: 四巡見啊~~~這次去小舞臺的歌好少喔!!!soho大拍拍啊專長在 03/24 08:04
llplp: 爆RP(握拳 03/24 08:04
llplp: 專場 03/24 08:04
這次就是運氣稍差,我還是有滿足於天使泰和大螢幕珍基的~<3
kazunariken: 原po拍拍!!!!等四巡再看滿滿的SHINee吧^^ 03/24 08:21
沒錯這只是SMT!!一開始沒調適好心情就去是不行的~(經驗值攀升中XD)
joylin781227: soho大拍拍!四巡一定會爆RP的 03/24 09:09
怎麼一瞬好像變討拍文,是說希望大家看到我的狀況後有感到很安慰~
airtrays: 原po是在第六區前排嗎 難怪那邊好像都空空的沒什麼人 03/24 09:44
6區前排是在看台入口之下,都是空的沒錯,因為有攝影大哥,我在5區2排最右位
sandywuesc: Soho大大 我們應聯同車欸!! 03/24 09:44
真的嗎XD?可惜我不知道sandy大是哪位~下次再見到可以打招呼^^
sherry130: 天使忙內救贖了好多人的心啊XD四巡要衝啊!!! 03/24 09:54
真!的!是救贖阿~忙內幫我把回憶增色不少<3坐等四巡了!!! ※ 編輯: soho54411 (36.228.144.54), 03/24/2015 18:33:04
vongchiwai: 其實我覺得主辦沒有寫到這點讓粉絲知道就不應該.不管 03/24 18:53
vongchiwai: 今天是不是下雨天,一定會有想到這個才對,就應售票時 03/24 18:54
vongchiwai: 寫上標語! 03/24 18:54
希望以後不要有S.W.碰到同樣的問題,到現場有問題也要保護自己的權益
emilykim: Soho大~妳是哪裡的包車呢?妳遇到的狀況我朋友有跟我提 03/24 20:21
emilykim: 過,別區也有遮蔽的問題,聽說主辦有讓他們換位,也不 03/24 20:21
emilykim: 知道有沒有比較好……我們四巡再來爆RP吧T_T 03/24 20:21
是聯應的包車:) 其實真的可以換位,只是我不知道後舞台會因為天氣取消,所以才沒換
spain3682: 顏色好用心! 03/24 20:30
內文冗長又不是很歡樂,避免大家看得太無聊XD
joylin781227: 遮蔽的問題真的很嚴重,因為那些帳篷,舞臺的左邊 03/24 20:30
joylin781227: 我完全看不到。 03/24 20:31
是阿...如果能看到主舞台上的芝麻生人我也願意阿TT
gecu: 是包車好夥伴嗎!!!!我也是耶~ 03/24 23:07
是喔哈哈~可以認識其他S.W.很開心:D ※ 編輯: soho54411 (36.228.144.54), 03/24/2015 23:28:48
chahuai: 珍基的湖水綠襯衫真的帥死我了...嗚嗚嗚 03/26 21:20
※ 編輯: soho54411 (118.165.2.64), 05/25/2016 01:30:46