看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
|D| 想當初注意到鐘鉉就是因為看到I AM裡 |e| 他初登舞台想到母親就情不自禁對鏡頭哽咽,還要人家秀秀(現在也沒變XD)的模樣 |a| 眼淚大大顆,他的情感總是藏不住,一目瞭然的真性情讓人無法不疼愛呀~<3 |r| | | 老話重提感謝他成為artist,還把他對人事物的感受和想法轉為詞曲 |J| 成為與我們分享他內心的媒介,讓我們更貼近他(我是這樣覺得啦) |o| 也讓他能有一個管道可以抒發情緒。 |n| |g| 鐘鉉的幼稚和成熟我都喜歡 |H| 節目上看到的這個幼稚男人真的很好笑也很可愛 |y| 但你也可以在藍夜的鐘D語錄發現他那不符年紀的成熟,而那有時候能點醒我些什麼 |u| |n| 鐘鉉說過他想做的音樂和SHINee是不同的,從solo到藍夜作詞作曲環節都能感受到 | | 對於能夠聽到風格不同的音樂的S.W.來說當然是很幸福啊! |H| 希望他能按照自己所想的步調走他的創作之路(藝術家的靈感不能是急求來的嘛~) |a| |p| 今天最想推薦的一首是:「一天的結束(The end of a day)」 |p| 鐘D在藍夜說過(140314的ToHeart那集)現在做完藍夜回家只剩星露會迎接他XDDD |y| 所以當下看到這首歌詞,都覺得這是金鐘鉉把星露作為對象寫出來的XD | | 像是「小小的雙手成為柔軟的棉被」「調皮鬼讓我臉頰發癢」 |B| |i| 而這首歌其實聽到後面是很令人動容的啊...QQ |r| 最後一段「無法盡情哭,也無法盡情笑...連我自己都覺得尷尬的我」 |t| 配上鐘鉉的歌聲,真的彷彿聽到他在吶喊一些生活上的壓力 |h| 也好像說出了很多晚歸、感到生活空虛的人們的心聲 |d| 卻也同時在撫慰這些人:「辛苦了,真的辛苦了。」很適合在每天結束前聽一下。 |a| 這週鐘D已經預告www大家記得來follow藍夜新曲的本放喔^^ |y| |!| 附上完整歌詞:http://i.imgur.com/TpEryE6.jpg 歌詞中譯 cr:MrSHINee閃耀紀年
韓時已經是鐘鉉的生日了~我們一起祝他20150408吧﹋﹌﹋\^口^/ 一定一定要的就是身體健康<3 Happy Birthday<3 (生日文就花俏點吧哈哈哈哈哈哈哈......^^;) -- ╭───┐┌─┐┌┐┌───┐┌───┐        ╓═╖╓═╖╓═╖ │ ──╮│ └┘│└┐ ┌┘│ ┌╮│╭──╮╭──╮☆ ☆☆ │ ││ ┌┐│ │ │ │ ││││╭╮││╭╮│╙═╕╓═╜╙═╕ ╰── ││ │││┌┘ └┐│ ││││╰┌┐│╰┌┐╚─╝╚─╝╚─╝ └───╯└─┘└┘└───┘└─┘└┘╰──╯╰──╯\/\/\/\/\/\/\/\/\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.11.95 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1428419101.A.C07.html
cher5538: 嗚啊好感動未看先推 >w< 鐘鉉生日快樂!!!!! 04/07 23:07
soho54411: 拋磚引玉之用XDD希望大家趕快丟出感想文XD 04/07 23:07
llplp: 始終不變的愛哭啊~~藍夜真的是他創作的好地方!!! 04/08 00:06
feelingciel: 身體健康真的很重要! 04/08 00:12
LoriLin: 推!!!好美的排版~鐘D真的是很細膩溫暖的人~ 04/08 00:13
kazunariken: 鐘鉉生日快樂!!!!一直一直身體健康^^ 04/08 00:16
Sea99: 鐘鉉生日快樂!多吃點長點肉~ 04/08 00:23
zxp86081: 鐘鉉生日快樂! 文章真的很感人! 也推一天的結束 TAT 04/08 01:22
vongchiwai: 一天的結束後,鐘鉉再讓大家放鬆一下,“明天左右“ 04/08 10:14
vongchiwai: 做也是Ok的啦!金作家要做一輩子,金閃閃說過二十年 04/08 10:14
vongchiwai: 後也會是閃閃一員! 04/08 10:14
freedomleave: 寫的好感動QQ一天的結束真的很棒! 04/08 17:48