看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
我是一個生活很平淡的人, 對事物的喜歡也很平淡, 不曾如此深刻…… 某天看到電視上稚嫩的五個小男孩, 沒有讓我動心。 同學給我聽RDD,我覺得不錯, 但依然沒有動心。 第一次台灣FM來台,我卻因為這個失去笑容的男人揪心, 這次我真的動心了…… 不知道什麼程度才算天籟, 在我小小的世界裡鐘鉉就是天籟, 被他的歌聲抓住就跑不了了。 一直以為喜歡上金鐘鉉只是一個意外, 但現在我不認為是偶然… 因為生活而糾結的心,因你得到安慰; 無法理解的人事物,因你得到答案; 平凡無奇的一首歌,因你而動聽; 覺得孤獨的夜晚,因你不再孤單; 4月8日,因為你變得特別幸福; 枯燥的一天因你的消息開心; 因為你我們懂得對別人說"辛苦了~"; 一個影片看408遍還不覺得膩, 因為你我喜歡戴上耳機聽音樂…… 我常常在想… 怎樣的家庭可以教養出這麼溫暖的人, 還是一顆受傷的心轉換成這股溫暖的光? 你用創作寫故事, 我透過你的音樂走過許多喜怒哀樂, 我們一起哭一起笑…… 你的眼淚讓人疼惜, 你是一個過著美國時間又討厭春天的男人, 你所有的一切都讓我覺得特別, 我們這麼遙遠卻又緊密, 看著這男人的笑也覺得幸福, 這男人是我的快樂泉源♡ 性感的腦袋不是每個人都有的啊啊啊啊啊! 四種秀…月刊…我常常看到飆淚QQ 鐘鉉是一個越了解就會越喜歡的男子(蓋章) 永遠不會忘記在coex裡看著你表演, 心裡的那份感動…… 喜歡這樣平淡又濃烈的愛, 要聽這個男人唱到80歲的決心沒有改變! 我們的故事會繼續…… 【被生活壓得喘不過氣的我,決定飛到我最嚮往的藍白世界-希臘, 某個男人嚮往蜜月旅行要去的國家。 看著藍藍的大海…吹著海風…聽著海浪聲… 想起有一個男人,為了創作在濟州島冒著濕身的危險錄海浪聲,不自覺偷偷嘴角上揚XD 心裡卻還是覺得空了一塊T-T 我心想"如果這時候能有一首歌,會是哪一首呢?" 正要按下手機播放鍵的時候, 耳邊傳來吉他聲,人群漸漸聚集… 我看不到演唱人的容貌… " 你那小小的肩膀 你那小小的雙手, 成為我疲累結束一天 溫暖的被子, 辛苦了 真的辛苦了…" 這溫柔的歌聲不就是… 我的眼淚竟然不爭氣的落下了… 我想逃跑但我捨不得離開這段歌聲… 多年後你已不是idol,我也過了能放心當迷妹的時期; 你的光芒不減,一直創作歌曲給別的歌手, 我也一直為生活努力。 人潮散去…我鼓起勇氣走到你面前… ”你好,我……我…有一句話一直想跟你說……” (你的笑容依然這麼好看-/////-) ”謝謝你…這些年真的從你的歌聲中獲得很多…” 沒有等你回答我就跑走了… 還是喜歡這份距離, 或許…我還是沒變, 依然是接近後會害羞到爆炸, 所以寧願在遠處靜靜看著就覺得滿足的我。】 阿一估~連想著都覺得幸福T_T http://i.imgur.com/aseg0A0.jpg
我最愛的完美側顏♡ 鐘鉉啊~27歲生日快樂^^ 要健康,不要受傷, 想哭就哭,想大笑就大笑, 放心往想走的路走去, 偶爾想休息也沒關係, 我們會當你最強力的後盾。 你是我們的驕傲。 謝謝你,辛苦了♡ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.252.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1460113187.A.DC7.html
cher5538: 啊 寫的真好TTTT鐘鉉真的何其有幸,這麼多人一起愛他理 04/08 19:23
cher5538: 解他 04/08 19:23
zxp86081: 推!!! 每篇都有洋蔥 TAT 平淡又濃烈的愛啊~ 越瞭解 04/08 19:37
zxp86081: 就約喜歡(蓋章 04/08 19:37
dino900319: 推!寫的很感人 04/08 20:08
soho54411: T_T 好想念阿...牽手一起走一起守護,好想念阿... 04/08 21:20