看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
珉豪拉入坑,從此躺在SHINee大坑不想爬起來 八週年了,也是我陪你們走過的第一個週年紀念 跟板上許多陪伴他們走了許多年的版友不一樣 我是去年才正式躺進坑底的 在錯過了那麼多年之後, 去年的七週年,我終於和閃耀的你們相遇了 我們的牛牛隊長溫流啊~~~ 跟弟弟們撒嬌玩鬧牽手抱抱的偽忙內 (每次看你的抱抱都覺得很溫暖好可愛啊啊啊~) (而且越長越年輕這科學嗎XDD) 有著自己精神世界的射手男 不愛出門遊戲能手小宅男 對炸雞有著無數執念的肯德基爺爺 你那看起來不厚實的肩膀,努力地帶著五人五色的SHINee走過了八年 你那永遠溫暖的笑容底下究竟承受著多少壓力無人能知 08年一步一腳印走到了16年,SHINee如今的成就,牛牛隊長功不可沒啊! 然而,想當年你發現聲帶長繭的時候,面對著未來的不可知究竟有多驚慌 已成為歌手為傲的你,面對這可能不能唱歌的情況,究竟是多麼的苦澀 去年首爾演唱會上,你那一句"真的好想你們" 天哪!我大淚崩... 對不起,我好像太晚認識你了,沒能陪你走過艱難地幾年... 然而謝謝你,謝謝你回來了,謝謝你安然無事的回來了,謝謝你依舊帶著美聲與溫暖笑容 安然無事的回來 期待著你帶著屬於你的solo專輯與我們相見的那一天 我終於認識你了,李珍基。 今天是你們的八週年,要過的快樂唷! 新專輯要大發啊!wuli二哥鐘鉉 入坑之後真的是讓我的臉真的是被啪啪啪啪的打到腫成我媽都認不出來 為什麼呢?因為當年Ring Ding Dong時期,我曾經對著你的髮型有著無限的嫌棄 記得那時朋友說你很帥,我心裡只有無限的"Are you serious?你跟我說他很帥?!" 對比過了幾年,對著你新專輯概念照尖叫的我... 對不起,小哥哥我錯了嗚嗚嗚嗚 鐘鉉真的不是第一眼帥哥,但是越認識卻越會被他吸引 上張迷你專的Base中的D嶴?-Boo.Crazy.Hallelujah牢牢抓住了我的耳朵 今年年初的Story Op.1讓我聽到哭... 這次的正規專輯She is~風格好可愛啊啊啊啊(女團首領無誤XD 創作能量滿滿、舞台上霸氣側漏的你,事實上卻是個愛哭包,每次看你哭都覺得真是感性 呀XD 出道以來大傷小傷不斷,甚至日巡無法上舞台 我真的不斷的祈禱著你以後可以健健康康無病無痛 拜託,小哥哥,以後早點睡好嗎? 雖然我期待以後聽到你無數的創作曲,但是一切的前提還是希望你身體健康 好好照顧自己,好嗎? 金鐘鉉,我終於認識你了。 今天是你們的八週年,要過得快樂唷! 永遠會讓人驚艷的萬能鑰匙金蹦米~ 讓我被同樣是打臉打到不行的你也是其中一位 還記得Ring Ding Dong你那嚇死人的髮型!太驚嚇當時只有高中的我啦 不過也從此養大了我的心臟XD以後不管任何造型我想我都可以毫無阻礙的繼續對著你尖叫 的哈哈哈 對著時尚有著很多自己的想法,每次看著你的穿著或許不是很了解,但是卻總覺得在你身 上一點都不違和~ 很羨慕你的自信!是一種閃閃發光感覺與生俱來的自信~ 但是沒有自信可以與生俱來,我常常都在想你的自信是用多少努力堆積才能在面對我們的 時候表現出最自信的模樣 尤其是你最近在日巡中為五人五色設計出的服裝 讓我覺得你真的你很努力的一步一步往前邁進,朝自己所憧憬的目標踏著堅定的腳步往前 這是你,金起範,令人敬佩的你 另外,身為SHINee中年紀排中間的一員 上有兩個愛返老還童的哥哥,下有兩個愛惡作劇胡鬧的弟弟 老是看你在演唱會上當風紀股長管秩序,真的覺得辛苦你了XDD 八週年了,今天又看到你po的五人照,永遠令人感到窩心 謝謝你常常跟我們透漏舞台之下的SHINee,心情不好就會把上次二哥滑倒的影片拿出來看 看,永遠的經典XD我一定會好好收藏的 蹦米啊~要繼續堅定的走在屬於自己的美麗道路上唷! 我很期待你下一次為S.W.帶來另一次令人驚艷的表演 金蹦米,我終於認識你了。 今天是你們的八週年,要過得快樂唷! 讓我得以認識SHINee的大暖男本命小太陽崔珉豪~ 珉豪啊!面對是我大本命的你,我反而開始腦袋空白不知道說什麼 感覺很多話想說,但是卻很難組織起來... 剛出道的沉默寡言到如今吵得不得了的高音魔性笑聲小王子 小太陽般的你,永遠那麼溫暖,永遠那麼正向 好喜歡看你的笑容,令人深深沉淪不願意清醒 好喜歡看你注視著S.W.的眼神,讓我感覺你真的找到了我 好喜歡看你充斥在別人的ins中,讓我感受到你多彩的生活和廣大的朋友圈 好喜歡你對足球的熱愛,讓我感受著恣意在球場上揮灑汗水的你,多麼的真實多麼的開心 好喜歡你對成員們的寵溺和應援,讓我感受到你有多愛他們 好喜歡你對成員的撒驕,讓我知道你同時也依靠與信任著他們 好多好多好多的喜歡上說也說不完的...就容我就此打住吧! 最近的東蛋solo舞台,我看著視頻,聽著你用低低的嗓音藉由歌曲緩緩道來你對我們的愛 與感謝;看著版友.網友們對你的感動。 啊!我喜歡上的你是多麼的真誠呀! 尤其是最後的那抹笑容,你真的是小太陽啊!照亮我心的小太陽~ 還有啊~記得去年那場球賽看著你痛到呲牙咧嘴的照片以及之後Married to the music的 回歸的跛腳 看著依舊在舞台上奮力表演的你,我心中無限的擔憂與心疼.. 願你今後能健健康康.無病無痛... 珉豪啊~ 謝謝你出現在我的生命中讓我遇見了你 謝謝你每次的鞠躬.大拇指,讓我感受到了你對我們的珍視 最近有電影上映且有戲劇同時在拍攝的你,沉穩不急進的在演員之路上前行 努力的你,很快的就會收穫屬於你的甜美果實的!加油唷~ 崔珉豪,我終於認識你了。 今天是你們的八週年,要過的快樂唷! 永遠的SHINee忙內和Ace大人~泰民 SHINee中就屬你成長最多,出道初期的稚嫩小忙內到如今舞台的霸主ACE 剛知道你的時候,你是個剪個西瓜頭的弟弟 再注意到你時,你是個留著一頭令人驚艷長髮的男孩子 到現在,你已經是舞台霸主散發著強烈魅力的一個男人 八年的期間,我們看著你的成長陪伴著你進行蛻變 但是你在這段蛻變期間所付出的努力和心血卻是我們完全無法想像的 你是如此的努力.如此的積極.如此的令人欽佩 然而回想起去年東蛋上因為腳的關係,在舞台上的樣子 那個因為覺得自己沒有資格哭泣而永遠在舞台不哭的忙內,在後台無助的哭泣... 連想像都讓我覺得心疼...辛苦你也謝謝你,泰民 然而回到SHINee,即使你是如今的舞台霸主,你依舊是上面幾個哥哥們永遠保護永遠疼愛 的弟弟,依舊是S.W.眼中那個行為舉止可愛的小孩 (經典的魔術手我真的很好奇哈哈哈哈到底為何東西到了你的手上不是不見就是壞掉哈哈 哈) 就算你自己一個人solo的時候多麼的獨當一面多麼的霸氣外露 一回到有幾個哥哥在的SHINee,還是會變成那個不善言辭.偶爾亂說話的泰民 你真的很可愛,即使你的年紀我要叫你oppa,我還是覺得你無限可愛(雖然我知道你比起 可愛更喜歡被說帥氣) 帥氣和可愛兼具又令人敬佩,這就是你吸引我的魅力吧! 李泰民,我終於認識你了。 今天是你們的八週年,要過得開心唷! http://i.imgur.com/T7gl6rn.jpg
這張照片是我電腦的封面 五個人攜手共赴戰場,缺一不可 你們最令我著迷的地方是你們共同對SHINee的愛 還記得二哥三巡時曾經說過 "SHINee五個人能走到今天,不是因為沒有個人的野心,而是比起個人更在乎SHINee這個 團隊" 你們就是如此重視SHINee,即使是個人活動都不忘提及SHINee 就是這樣的你們才如此令人傾心 http://i.imgur.com/pme7WwD.jpg
還記得這張照片嗎?比起你們在舞台的燦爛奪目 我更喜歡你們私下的輕鬆自在 十年的朝夕相處,成為彼此家人一般的存在 SHINee,八週年快樂 五個人之間的相愛相殺將永不謝幕的持續上演♥ http://i.imgur.com/8picogp.jpg
謝謝各位看我嘮嘮叨叨看到了最後~ 其實只是想說一下對每個人的心情,不知不覺就打了那麼多了哈哈哈 寫考卷都沒有那麼文思泉湧那麼認真哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.253.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1464188118.A.F0C.html
leeteukey: 看到隊長那段就好想哭可是金鐘鉉RDD時期真的很帥啊!!!!05/25 22:56
leeteukey: 蹦米RDD的造型我也很喜歡啊!!!!!!!!!!!!(腦粉05/25 22:57
leeteukey: 不行啦看到後面還是好想哭QQQQQ覺得真的最難能可貴的就05/25 22:58
leeteukey: 是比起個人更在乎SHINee這個團隊QQQ05/25 22:58
現在來看那時候的二哥蹦米都超帥的啊啊啊啊 但是那時候還小的我無法理解害我現在臉超腫嗚嗚嗚嗚 他們重視SHINee的團隊的程度真的是讓人最愛他們的地方啊QAQ ※ 編輯: y5686688a (114.136.253.150), 05/25/2016 23:12:18
kazunariken: 題外RDD珉豪的髮型好看XD 05/25 23:49
LisaJinki: 我對那顆布丁頭到現在還是無法理解=口=~但對櫻花頭非 05/25 23:49
LisaJinki: 常可以理解XDD 05/25 23:49
LisaJinki: 牛隊長那段...(邊哭邊出去狂奔 05/25 23:50
soho54411: 錯過過去,還至少會有未來17(-2)年、20年、以及李珍基 05/25 23:52
soho54411: 80大壽!! 一步一步慢慢走,牽著手~蹦蹦跳跳~過肩摔(? 05/25 23:52
KoreanDream: 二哥的Deja-Boo好像亂碼了? 比起個人更在乎SHINee這 05/26 01:18
KoreanDream: 個團隊QQQQ讓我哭個幾天 05/26 01:18
tyne0911: 和原po一樣同在去年被珉豪拉入SHINee坑:)以前沒參與到 05/26 06:21
tyne0911: 的時光雖然有點惋惜,但未來還有很長的時間,一起走吧~ 05/26 06:21
vicky2008525: 也是被珉豪拉入坑的~後來就深陷在全團魅力中無法出 05/26 12:11
vicky2008525: 坑了XD未來也繼續陪他們一起走下去吧! 05/26 12:11
Olive125: 推 比起個人更在乎SHINee 嗚嗚 五個都是大暖男 05/26 15:43