看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
轉讓物品 :4/7 大阪城hall日巡票券 1張   轉讓價格 :原價日幣9500+800(日本系統手續費)=10,300 實際刷卡金額2,920+國際交易手續費43=2,963 轉讓價台幣:2,900元   面交/郵寄:用電子票券分配的方式 (需有智慧型手機及ticket board帳號) 等票可下載時分配(通常為開演前三天)     聯絡方式 :ptt站內信   備註   :有中選證明可以提供,需先付款全額 票為SHINee WORLD J會員先行的票(第一階段抽選) 是分配分的門票,可用本人名義入場 購票後不予退票,可自行原價轉讓(禁黃牛),另請勿違反演唱會守則。 朋友臨時不能去,所以多一張票T^T 是我的分配票 會跟我坐一起喔XD 我過往看日巡的經驗,抽到的位置都還算可以(不太吸引人~) 跟我一起看的優點是我略懂日文,所以可以幫忙翻譯一點MC時間 有緣人快來帶走這張票吧>///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.100.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1490012461.A.B2B.html
devilju: 希望我們一起抽到好位子XD 03/20 21:57
kazunariken: 真的希望一起好位子XD 我最好位是東蛋主舞台前第三排 03/20 22:03
kazunariken: 這樣有吸引人一點嗎?! 而且我很好相處的~自己說XD 03/20 22:04
kazunariken: ●板主蓋章● (避免板友誤會) 03/20 22:21
Olive125: 我看到版主蓋章才發現轉讓的人是版大 XDDD 03/20 22:51
kazunariken: 對就是我本人要讓票Q 03/20 23:46
leeteukey: 可惡嗚嗚嗚今年整個卡死沒辦法出國QQ 03/21 02:52
HsinCJM: 板主蓋章好可愛XDDD 03/21 02:57
chu730: 哦哦哦可以坐板主旁邊耶XD 03/21 08:51
tracyming: 好想去啊啊啊啊啊QAQ 03/21 09:22
linkelli: 喔喔喔喔東蛋前三排的人品好想要<3 03/21 15:54
joylin781227: 版主旁邊好吸引人,大家快一起來 03/21 21:46
bangcindy: 板主蓋章超可愛XD 03/22 22:02
kttren: 我覺得坐版主旁邊很吸引人XD 03/26 23:52
kazunariken: 可是我本人有點怕生XD 03/31 21:20