看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
第一次聽說鐘D要暫別藍夜的時候 真是極其低落不願意接受這個事實 真的好捨不得 明明我一向不喜歡 每天固定時間得做同一件事 明明我根本聽不懂你在說什麼 只能偶爾抓幾個關鍵字 但每天時間一到 想到可以聽見我最喜歡的你的聲音 就還是乖乖的打開藍夜 聽著你跟大家分享聽眾的故事 跟大家分享各個領域的作品 聽著你跟嘉賓互動,聽著你笑 我就感到很滿足很療癒。 簡簡單單的就能帶給聽眾溫暖 是你信手拈來的魔法 從藍夜誕生的小品集 也是我很珍惜又聽不膩的一張專輯 貼近生活的歌詞,溫柔動人的歌聲 撫慰人心的End of a day 好謝謝藍夜讓大家能更靠近他 能接觸到鐘D如此柔軟的一面。 不過,柔軟的同時還是一樣性感 無論是生活化的鐘D,或是強烈的鐘D 金鐘鉉對我來說就是性感 (暈,不要離題) 於是,這天還是無可避免的到來了。 鐘D穿著帥氣無比的深藍色西裝 害我這兩小時過後存了99張圖 (中邪嗎..) 看到那滿滿的藍色信封跟禮物 覺得好感動,我們的鐘D是這樣的被愛著 嘉賓來的時候很驚喜 也很感謝他們來跟鐘D道別 雖然得承認剛開始我還偷偷埋怨了一下 最後一天怎麼不是鐘D跟我們獨處的時間 (我錯了請原諒我) 但也想說或許這樣鐘D就不會哭了吧 結果一瞬間他就嚎啕大哭到說不出話來.. 天啊我最珍貴的鐘D 你這不負眾望(?)的大哭包 整個啜泣到眼睛都腫了鼻子也紅了 看你那麼傷心我也跟著心好痛的落淚 這才開始慶幸還好有嘉賓們陪你一起度過 我是多麼捨不得看你難過 沒想到你得離開如此喜歡的位置 行程是多麼忙碌才會做出這個決定 我好心疼你。只要想到沒有鐘D的日子 我就感到如此難受,何況是你? 好不容易擦乾眼淚 世界上最暖心的崔珉豪就出現了 馬上又逼得我一把鼻涕一把眼淚 喊著嗚哇這麼感人的畫面是要我怎麼辦 最善良貼心的好豪 謝謝你在這麼重要的時刻陪伴在鐘D的身邊。 聽著1000 鐘D望著窗外的閃窩們許久 微笑著跟鏡頭揮手 就這樣,我們跟鐘D暫時說再見了。 沒有你的第一天 打開藍夜不再是鐘D 內心感到很雜亂無法平靜 只好開啟藍夜的舊檔繼續聽著你的聲音 我就這樣自欺欺人的當作你並沒有離開。 再一次的 我都如此難以調適心情, 何況是你? 雖然我萬般不捨你暫離這個位置 但還是希望你能好好休息 謝謝你不知道多辛苦的堅守了藍夜三年 帶給我們力量的同時也請好好照顧自己。 藍夜DJ這個身分帶給你幸福 我也因此全心全意深愛著身為DJ的你 但同樣的我也深愛身為SHINee的你 身為solo歌手的你,身為作家的你 單純身為金鐘鉉存在這世界上的 最獨一無二的你。 親愛的鐘鉉,生日快樂 雖然我一直到半年前 才非常後知後覺的意識到你的好 是個資歷很淺的閃窩 但一開竅之後就狂風暴雨的愛了你半年 你的一舉一動笑臉哭臉 都能讓我失去理智想大聲尖叫 (神經病啊 XD) 往後的所有日子,我會跟所有閃窩一起 無條件的支持你愛著你。 辛苦了,真的辛苦了。 你永遠,都是我們的驕傲。 (這輩子第一次在ptt po文好緊張, 但內心實在是激動得要崩潰了忍不住想發言, 有什麼不妥請見諒!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 71.206.146.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1491451626.A.BB3.html
AHPI: bling大我跟你愛鐘鉉的年資差不多><這半年我也是瘋狂愛他!!! 04/06 12:42
AHPI: 還沒有辦法平息啊(嘆氣) 截圖不是中邪 是反射動作哈哈哈 04/06 12:42
bangcindy: 一開始聽到有嘉賓也想說阿不是今天禮拜天嘛!但還是很 04/06 12:46
bangcindy: 感謝他們 畢竟某哭包哭到都不用主持了XDD嘉賓頂替一下 04/06 12:46
bangcindy: 念念留言給他點緩衝的時間也好 04/06 12:46
blingosh: 真的 幸好有嘉賓在 不然他整個大哽咽 XD 04/06 13:06
blingosh: A大那我們差不多同梯 (握手XD) 真的反射動作就收了n張 04/06 13:09
blingosh: 圖.. 04/06 13:09
Olive125: 真的好險有嘉賓陪他 不然我捨不得他一個人哭泣 沒有人 04/06 15:17
Olive125: 能拍拍他的背 04/06 15:17
cher5538: 喜歡這一篇 寫得很好呀~ 鐘D真的一定是努力過了為了身 04/06 18:57
cher5538: 體才離開藍夜 想到現在打開收聽已經不是他就覺得好難過 04/06 18:57
cher5538: 但沒關係他一定會回來的(抱 04/06 18:57
AHPI: 同梯~但我覺得在鐘D好不容易收起眼淚,又有嘉賓弄哭他XD 04/06 19:53
AHPI: 看他哭到說不出話,先是笑他然後跟著一起哭QQ(還要邊截圖 04/06 19:54
blingosh: 陪伴又弄哭鐘D的嘉賓XD 謝謝露西大不嫌棄 >< 04/07 00:24
blingosh: 又感謝板上閃窩太可愛讓我有機會發現SHINee這顆鑽石 04/07 00:27
kazunariken: 大家真的都太會寫了啦!!!沒有鐘D的隔天我廣播也沒開X 04/07 10:24
kazunariken: D 但發現沒音樂好空虛 04/07 10:24
blingosh: 短期內都沒有板大的藍夜LIVE文了 空虛哭 04/07 12:41