看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
◢███ █▉██ ████ █◣██ ◢██◣ ◢██◣ ████ █▉██ ████ ████ ████ ████ █▇▇▇ ████ █ ████ ██▇◤ ██▇◤ ▇▇▇◤ █▉██ ████ █▉◥█ ◥█▇◤ ◥█▇◤ █ █ ◢██◣ ███◣ █▉ ███◣ █◢◣█ █▉██ █▉██ █▉ █▉██ ████ █▉██ ███◤ █▉ █▉██ █◤◥█ ◥██◤ ██◥◣ ████ ███◤ ▁▁ ▁▁▁ + ▁▁▁ + ▂▂▂ ▁▁▁ ██ +◢███ ██ ██ +◢███ + ◢◣ ◢◢◢◢ ◥◥◥ ◢◢◢◢ ● ● + + + "▽"+ ▽" ╰◥▽" + + + / <V \ + > + + + + + + + + +  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄φdeepsnowin g 版友名單‧ONEWTAEMINJONGHYUNMINHOKEY ID:fangko 暱稱:fangko 生日:12/24 (已經4字頭就請別問年份了) SHINee中最喜歡的成員:李珍基 喜歡上SHINee的原因: 沒有想到會有寫板友文的一天。 從大學時代開始,使用批踢踢將近15年了,但早已只是個純看的阿姨。 年代已經不同。 阿姨喜歡上珍基是個奇妙的緣分。 去年偶然看了1988對崔澤印象深刻,所以看了去年12/29的KBS歌謠祭, 基本不聽韓國歌曲完全不認識韓國歌手的阿姨整場只記得當時要看的當事人朴寶劍、 出現過我是歌手的黃致列、跟某一位我覺得歌聲很好聽的男歌手。 這位歌聲很好聽的男歌手,在黃致列前有出現,在後面的某個團體中也有出現。 前面有了印象,後面叫做驚豔。 但是阿姨沒有想過要去找那位男歌手,因為阿姨是個10幾年的J家日飯。 12/31再為了朴寶劍看KBS演技大賞,對雙宋得大賞的那部後裔產生了好奇, 到1/2找來看。 沒想到看完後反而對救援CP及那位小醫生印象最深。 那位小醫生怎麼會這麼可愛呢,表情怎麼會這麼豐富呢。 地震時期的演技,雖然那個CPR的手實在....嗯.... 可是全身都會說話,即使不算成熟,但真的值得鼓勵。 1/7,看完2天一直在想那位小醫生是誰。 查了之後發現,哎呀!就是那位男歌手耶!這是怎樣的緣分! 經過3天的時間,阿姨發現越聽那位男歌手所屬團體的歌,就越喜歡這位男歌手的聲音。 很多年沒聽到這麼純淨的聲音了,還是個基本上用真聲唱歌的男歌手。 驚喜的心情完全無法平復,阿姨跌進坑裡了。 (很抱歉,到這邊為止,阿姨都還是個唯飯。) 阿姨是個每年4月都會固定回日本看櫻花的人。 早在去年7月就已經訂好4月的機票了。 在1/11發現,2-4月有日巡! 喔吼,阿姨還是個狂愛現場演唱會的J家飯。 就走吧走吧!琦玉2場都參戰吧。 這段期間,阿姨很努力的開始找了團綜開始補起歷史。 一隻二隻三隻四隻,阿姨不行了,怎麼會五隻都這麼可愛! 阿姨每天都抱著手機看著他們。 (當年也是這樣從光一飯變成KinKi飯,從翔飯變成嵐飯,團綜真是害人不淺啊。) 到4月前,年下男、HB、美好的一天(似乎不能算團綜),阿姨看了不下五遍。 HB真的是好可愛呀!完全戳中阿姨的點! 小孩子是誰?阿姨我只看到5+1個孩子。 4月,阿姨忍不住加了鐘鉉生日場,只為了想多看這五個孩子一次。 其實2-4月,幾乎每場後推特的視頻,阿姨都抱著狂RE。 在超級忙碌的工作下,五個孩子的日巡MC時間,是阿姨最好的慰藉。 6月11日的五巡台灣場,阿姨聽到了最想聽到的合唱曲。 鐘鉉的身體狀況恢復健康,台灣場的合唱歌聲美妙的讓阿姨連哭都捨不得。 真的謝謝這一天,非常感恩。 (新莊體育館真的好小好棒。坐二樓看台都比我坐さいたまアリーナ一階還要近。) 9月,阿姨決定排除工作上的萬難去看大阪場。 工作再忙,也想去起範的生日場,想陪老三過生日。 阿姨我真的覺得自己很幸運,才第一年就能陪老二及老三過生日。 非常感謝老天讓我在這個時間認識五隻寶貝。 (就請另外七隻寶貝多多擔待了) 想對SHINee或本版說: 想對SHINee說, 阿姨我知道現在這個時候認識你們真的有點晚,明年哥哥就要去當兵了。 等到五隻寶貝重新聚首要等好多年。 (一直是日飯的阿姨好不能適應這樣的心情) 可是沒關係,阿姨我今年跟明年就豁出去了。 團體演唱會能去阿姨一定會抽時間去看你們。 2017的日巡、蛋巡,2018的日巡,阿姨我都不想缺席。 之後不管誰去當兵,阿姨也都一定會儘量去團體場。 阿姨就是個團飯,就是想看你們熱熱鬧鬧的MC時間。 想對SHINee版說, 阿姨我大概還是會默默做個潛水飯,再請眾仙女們多多指教了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.204.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1499794125.A.BAA.html
zxp86081: 推新飯啊啊啊 團綜是個可怕的坑 HB超級可愛 珍基歌聲真07/12 01:51
zxp86081: 的很動人 歡迎入坑 ^o^07/12 01:51
zCrystal: 同為身為4字頭阿姨新飯,我們握手吧!XD07/12 02:18
哇哇!握手!我以為不會有和我一樣4字頭在這出沒的閃窩了。
vicky2008525: 推新飯!閃真的有魔力能讓人變團飯啊!才一年就衝了07/12 05:27
vicky2008525: 這麽多場好厲害!!歡迎多多浮出水面~~07/12 05:27
阿姨我本來就是如果時間湊得上的話, 一定會去光一舞台劇、嵐演唱會的人呀 這次時間剛好真的很幸福
eva00780: 同愛溫流的歌聲+1!07/12 07:48
soho54411: 推入坑阿~~~歡迎一起來坑底擠一下,羨慕可以跟到兩個生07/12 09:09
soho54411: 日場~ 以後也一起為他們的花路灑花吧!07/12 09:09
AHPI: 羨慕參加好多場!!!聽他們唱歌真的超幸福的~以後也一起愛五07/12 09:44
AHPI: 個人(愛的有點忙碌XD)07/12 09:44
LisaJinki: 不是阿姨~是姊姊啦<3!07/12 10:08
謝謝不嫌棄年紀老(心)
z4203221n: 同為李珍基入坑+107/12 11:15
leeteukey: 推團綜害人不淺~~~~~糟糕已想拉姐姐生日場那天一起玩XD07/12 11:25
有機會可以一起玩喔(大心) 身邊還沒有機會有閃窩 朋友們都是日飯
soongsis: 推新飯!!只要愛上了閃不管何時都是最好的~~07/12 11:36
※ 編輯: fangko (111.71.42.36), 07/12/2017 12:26:43
clionash: 李珍基的坑害人不淺XD 07/12 12:22
Schwertlilie: 推新飯(也偷推KKK XD)溫流的聲音真的很棒很舒服,覺 07/12 13:26
Schwertlilie: 得他的聲音像溫潤的珍珠一樣美麗07/12 13:27
judyh8088: 淚推可以參加生日場的幸運人~好想去呀! 07/12 15:13
rabbitmom: 溫流真的害人不淺+1XD 07/12 17:27
bangcindy: 溫流的歌聲真的很棒 好想要solo專啊QQ 姊姊多浮出來一07/12 18:19
bangcindy: 起玩吧^^07/12 18:19
阿姨我好希望李珍基出trot專輯啊 挑戰千曲Re了好多次
CETMOIE: 舉手!我是3字頭尾巴的菜鳥飯!今年初才被溫流推入坑,這07/12 18:57
CETMOIE: 輩子從沒看過演唱會,6/11為了溫流第一次就衝搖滾區了! 07/12 18:57
CETMOIE: 超想再衝日本巨蛋,可惜女兒年紀還太小,可能無法如願! 07/12 18:57
CETMOIE: 假如SM家族演唱會在台灣辦,一定要衝啊! 07/12 18:57
SM真的來台灣就一起去吧!!
tiano: 4x歲潛水者浮出來推一下~ 07/12 19:10
supermj: 同4字頭姨母飯推一下,從Lucifer入門,因HB深深愛上這5 07/12 19:37
supermj: 個孩子 07/12 19:37
occc80: 同樣是為溫流入坑的4字頭07/12 20:14
kazunariken: 推推~新飯!!!新飯就看這麼多場演唱會真幸福 07/12 20:54
好多4字頭,好驚訝啊! 我自己都覺得自己好幸福 深深感覺是今年有種命運牽引讓我認識李珍基 再認識另外四個寶貝 要將來不及參與的前9年都好好補償 (這一年我看SHINee的場數都可以追上嵐了) 可惜月初真的無法排出出國的機會 好想四天都參加啊 ※ 編輯: fangko (223.140.118.225), 07/12/2017 21:33:14
debbielu: 阿姨的入坑過程好可愛唷~歡迎入坑!! 07/13 01:49
emily2324: 珍基超棒!5隻超棒~是姐姐~新入坑有9年的影片要補XD 07/13 08:35
chocoluv: 推新飯~推珍基~ 07/13 22:27
NiniiJJ: 是姐姐飯!XD歡迎入坑!珍基的歌聲超讓人跌入坑底的! 07/15 07:11