看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
那一天,雨好大,好冷,真是適合追思會的日子。 流程很好,該怎麼說呢...應該是無法想像追思會該是一個怎麼樣的流程。 無法思考追思會到底是要帶給與會者什麼? 不知道籌備團隊有沒有這樣的困擾? 我在前往的路上都不知道今天是是一個盡情釋放悲傷把空間用愁雲慘霧塞滿、 還是任何一種我想像不到的氛圍。 活動開始前,我坐在地板上,一張一張很認真的先把你看過一遍。 從一開始的專業口吻我想就把所有人的心都穩定下來了, 雖然我在神遊:不知道台上分享專業的閃窩他的情緒要怎麼辦呢? 後來分享心路歷程的閃窩,我看見他的手在抖,好想握住他的手,如果不會太冷就好了。 好像是很辛苦的事情啊,真的是辛苦了阿,站在台上講話這件事情。 還有兩個禮拜籌備期兵荒馬亂的日子,你們的悲傷還好嗎? 還是一群人聚在一起開會講正經事以及一些無關的事情也是一種陪伴呢? 總之辛苦了、也很感謝。 潰堤的是Replay的那一幕, 喃喃的跟著唱"努納諾姆耶波 米邱 replay replay replay", 欸那是我最喜歡的5HINee演唱會妝髮造型衣服欸,真沒想到會在這種場合觀看。 慶幸我穿了兜帽外套,但或許我早就預想到了。 把帽子戴上蓋住視線,然後把手摀住嘴巴, 深呼吸、吐氣,我在執行你說的把一切都吐掉感覺身體空空的。 想見很多閃版的ID,想問他們好不好,想要擁抱, 但最後還是沒有勇氣去相認素未謀面的人。 結束後在報到櫃台逗留了一會兒,還可以開玩笑問夢到他從電梯走出來對到眼的剎那, 有沒有辦法用視線目測高度。 回家路上,我想還好。這個追思會很好、不太痛、很溫暖。 我還有餘力想拍個意境照 ─ 在公車站想拍綁著絲帶蓋有印章的手拉著湖水綠氣球往天上飛的樣子。 風太大、雨太大、雨男的威力太大,所以就變成這個樣子了(攤手 https://imgur.com/GYZHUJG 怎麼辦呢,會不會永遠都不會好了,但這種不會好似乎也沒有那麼難以忍受。 看與神同行沉浸在劇情裡的時候,卻在某一幕波瀾壯闊的陰間景色, 想到你看見的是不是也是美麗的景色,然後再也無心劇情。 周偶狗年特輯笑了五十分鐘, 卻在聽到選曲是dang dang dang的時候再也沒有興致看下去了。 日常生活沒什麼問題,只是有太多回憶了, 不管什麼如果聯想到你,交談著、笑著的時候就會突然安靜,猝不及防的空白, 面對詢問戴著無所謂的表情打哈哈過去,這一切我都已經很習慣了。 是現實生活朋友知道的悲傷,但除了最一開始表露的,該在什麼時候適可而止, 也很清楚地沒有逾越了期限。 一切都很正常。 除了沒有你之外。 但沒有關係,我有陪著我絮絮叨叨講垃圾話的閃窩朋友、有閃版可以來、 有一場這麼溫暖的追思會(欸金鐘鉉你知道喜歡你的人之中有非常厲害的人嗎 我不想刻意給自己訂期限什麼時候要走出悲傷 就讓我來慢慢想念你吧、成為我生命的一部分。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.162.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1515854425.A.ED6.html
HsinCJM: 雖然我沒有往下看但應該是有穿高跟總之有高我一點 (逃 01/13 22:50
很帥的出現在你夢中的金鐘鉉阿 我們的雪狼哥哥 我最喜歡他的造型之一 我還很喜歡他像錐子一樣的那個耳釘
kazunariken: 當天透早趕車下雨就想到~哇果然是雨男啊!!其實照片拍 01/13 23:16
kazunariken: 得蠻好的!謝謝你來~而且感受到溫暖!一起慢慢想念~ 01/13 23:17
雨男始終跟我們在一起,大家想念閃的話搬來台北吧(大誤 真的很謝謝閃板活動QQ
bibee: 結束後也為了拍氣球和印章的合照奮鬥了好久 果然是雨男的 01/13 23:32
bibee: 威力QQ 01/13 23:32
我真的又濕又冷 氣球一直亂飛 還因為光線不足曝光時間比較長 然後就各種殘影 口亨
shinerebe: 謝謝你照顧到了我的情緒:) 我雖然還沒辦法堂堂正正的 01/14 07:42
shinerebe: 說我很好了,但我們都在努力喔!一起加油吧!! 01/14 07:42
其實也沒有吧....我想了但什麼都沒做啊QAQ 我覺得你很棒了 ※ 編輯: aic8382 (150.116.162.59), 01/15/2018 03:00:56