看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
手機排版請見諒 一直掙扎要不要打篇後記,因為當中包含太多情緒了,太五味雜陳,而且這麼多天,一些細節都不記得了,只記得眼睛都腫了 這次的東蛋是我第一次看閃閃的現場,因緣際會抽到票和求到票,再次衷心感覺各位給予幫助的版友,雖然都是一般抽選的一般位置,但能進去我就覺得很好了 26/2的十點多到達後樂園站排週,從來沒有想像過人可以這麼多,排隊的蛇餅真的不知道有幾圈也看不到盡頭,看到的日飯都是全套周邊,令我感到相當驚訝感歎日本人連參加演唱會都這麼認真 居然到四點多才輪到我買週邊,買了奶嘴燈,五個徽章,毛巾跟鑰匙圈(大出血了)真是個瘋狂的經歷。之後沖沖進場,對手燈設定覺得太先進了(驚歎) 我位置是舞台左方蛋頂,進場之後,發現視野其實還ok ,該看的螢幕都有看到,滿心期盼著開場,到一開場Color of the season,用望遠鏡一看就開始數1,2,3,4,然後淚水就開始忍不住...這些天一點實感都沒有,我們家二哥還有回歸不是嗎...啊原來真的不是惡夢而已是現實呀...而我真的來了日本看閃的Live,接著幾首快歌就稍稍進入演唱會狀態,泰民Stranger的長高音跟二哥真的好像好像,我們閃真的好棒棒蹦米真的很撩人 第二part的vcr ,雖然有心理準備,但音樂響起一剎那我的心被緊緊揪住,四周傳來啜泣的聲音,我的視線都是一片糊,想不到第一次見面是這種方式,看一次閃閃的Live是我人生其中一個願望。只是再也不是當初那五個人,而是四人加一個守護天使了,我從沒有想過我第一次在演唱會現場聽二哥唱End of the day 是這種情形......永遠的錯過真的好難受,今天我們也最喜歡你了 二哥溫柔又溫暖的聲音在東蛋響起,但大部份人都泣不成聲...越溫暖我越哭得不能自已...怎料下一part才是大絕 Diamond Sky播以前的畫面就哭到崩潰 五人每一個笑容都是真心燦爛的 一對比現在那種強忍...心裡不禁想 要他們這麼快站上舞台會不會的有點殘忍 米諾的眉頭一直都是深鎖的 其他三人也是一臉要哭出來 真的不知道來這一次是不是對的 現實真是太痛苦了...每個人都淚眼汪汪 眼裡的那道光彩隨著二哥不見了,大家都是 第二天坐近了但坐得更邊邊,幾乎與舞台平排,也看不到大螢幕了,所以不用看Diamond Sky前後對比哭到傻,今天只哭了一包紙巾有進步了一點,但米諾的鐘鉉兄真的噴淚,我也好想好想大叫二哥名字,但真的不敢 所有重新編舞細節都令人心碎,由其以前一切都是那麼理所當然,我們的小天使的存在感真的太強,EV8D泰民下意識要按著兩邊哥哥向前跳但另一邊已經不在了 中段一堆快歌有令我稍微抽離悲傷情緒一點,泰民跟米諾在熱氣球動來動去真的超可愛,可惜蹦米懼高,不然就可以近一點看你們了。第二天牛牛有看向我們的方向一笑,心要融化了。 就像大家都在一樣,只是他的花車沒有過來而已。但一到所有人站在一起,舞台數來數去都只有四個人就忍不住悲從中來 唱著Replay時又是一波淚海,多年來唱過不下百千次的Replay畫面在螢幕放送著,九年不變的清新,這次變成了抒情曲,心情很複雜 最後一首from now on最明顯,那中間的位置我們永遠為你留起,只是這一次你不會形體上出現在我們眼前,那個缺口真的好大好痛 一個更戳我的細節是咪上的色貼是個人應援色,中間那枝正正就是二哥的紅色,彷彿一切沒有變過,如同開始一樣五人五色 第二天也是最後一天,四人都無法壓抑自己的傷感了,慶幸他們願意跟我們分享這些情緒,總有一天會沒有那麼痛 這次真的要跟你道別了,以後你會活在我們心中,約定好了不會忘記你 那個耀眼的金不拎已是天上最閃耀的星星 我知道你現在一定很幸福但我們真的好想你 願大家可以重新獲得力量也成為彼此的力量,很久之後見到二哥你再跟你抱怨吧 這是一篇很亂很零碎的後記,最後只想說 Forever 5HINee Forever S.W 我愛你們 P.S. 後後記:半夜睡不著把後記完成了,原來今天已是第三個月,時間過得飛快又不真實,每天被EV8D喚醒的我總要提醒自己要努力向前走,但是很困難;以前幸福來得太易,聽一首Colorful就能振作,聽一首Green rain就被治癒,五人的嗓音是那麼的諧和,現在我花很大的力氣才能揚起嘴角,我不知道有沒有人還是沉浸在悲傷情緒當中,但記得It is okay to be not okay,至少我們是一起的,以後也會一起走過的 ----- Sent from JPTT on my Sony E6683. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.64.208.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1521315079.A.654.html
meeting24: 嗯,我也是突然驚覺今天是滿三個月的日子,半夜寫下 03/18 10:13
meeting24: 一些文字給他,覺得自己是不是不會好了,每天睡前 03/18 10:14
meeting24: 看著影片都在流淚……真的很想念我們二哥啊…… 03/18 10:15
傷口太大是有點難好...只是不想那麼痛,對他的想念好像每天都多一些
a8895476: 我不敢打的那兩個字,在你的心得裡不斷重複,根本爆哭 03/18 10:17
爆哭之後心裡有舒服一點就好了(抱抱你a大
Trace0606: 前幾天就一直感覺好像什麼日子快到了,原來是滿三個月 03/18 10:33
Trace0606: 前幾天就一直感覺好像什麼日子快到了,原來是滿三個月 03/18 10:36
Trace0606: 了啊...一直以來都有說不出的惆悵感,即使複習了所有的 03/18 10:36
Trace0606: 綜藝和live舞台,還是止不住我對他無盡的想念... 03/18 10:36
越看就越想他對吧,舞台上的二哥真的好耀眼,希望他一直都那麼快樂
changebob: 每天都是看著團綜大笑,看著表演掉眼淚的狀態… 03/18 11:20
每天都又哭又笑像瘋子一樣(抱一個)
shinee796: 上下班的路上一直都是你們的歌陪伴,每天都好想你...三 03/18 13:17
我覺得被他們歌聲包圍著真的好溫暖好想哭,基本上現在聽An Encore都能哭好一陣子(明明以前都只記得不休不休)
shinee796: 個月卻覺得好像過了一年了! 03/18 13:17
※ 編輯: fah06 (219.76.18.80), 03/18/2018 17:21:15 ※ 編輯: fah06 (219.76.18.80), 03/18/2018 17:22:16 ※ 編輯: fah06 (219.76.18.80), 03/18/2018 17:40:32 ※ 編輯: fah06 (219.76.18.80), 03/18/2018 17:41:37 ※ 編輯: fah06 (219.76.18.80), 03/18/2018 17:46:13
karen8020: 3個月來,每天晚上都在看影片、聽音樂,心真的好痛, 03/18 21:41
karen8020: 思念一天天加深,昨天看了五巡DVD,覺得一切好不真實 03/18 21:41
vegaka: 原來大家都是這樣又哭又笑的 還有睡前的影片…流著淚QQ痛 03/19 03:57
知道有大家一起想著他,我好像有得到一點力量繼續下去,所以繼續一起當S.W吧!
karen8020: v大,一定很多人都是這樣的,每天都要看看影片想念他, 03/19 21:20
karen8020: 聽聽他的聲音,流著淚,想念他 03/19 21:20
meeting24: 每天的睡前影片雖然都又哭又笑,但是覺得每天都更想念 03/19 21:34
meeting24: 他,覺得他好像還在,又感到幸福。 03/19 21:35
karen8020: 鐘鉉的聲音一直陪著我,上班下班,跑步運動(還會看看 03/19 21:39
karen8020: 星星月亮跟他說說話),睡前也要看看他,他一直都在 03/19 21:39
meeting24: 悲傷與幸福的循環,不知道還需要多久時間才能好起來, 03/19 21:40
meeting24: 但是又不想放手,想讓他一直留在這裡。 03/19 21:41
meeting24: k大~他的聲音也一直陪著我,每天聽著他的聲音,是最 03/19 21:44
meeting24: 幸福的時光。 03/19 21:44
這些天真的很痛苦,曾經有想過不再看他們會不會沒有那麼痛,但最後還是捨不得,畢竟他們是那麼好的人...
karen8020: 他真的是很多人的支柱,帶給很多人溫暖,每天聽聽他的 03/19 21:57
karen8020: 歌聲、看看他的笑容,真的是最幸福的了 03/19 21:57
二哥一定希望大家都能幸福 ※ 編輯: fah06 (14.0.224.171), 03/19/2018 22:06:39 ※ 編輯: fah06 (14.0.224.171), 03/19/2018 22:08:21 ※ 編輯: fah06 (14.0.224.171), 03/19/2018 22:09:58
meeting24: 這句話戳中我的淚點QQ 所以我更要讓他繼續陪著我, 03/19 22:50
meeting24: 如果二哥知道我們都因為他的歌聲跟笑容溫暖幸福, 03/19 22:52
meeting24: 他一定也會感到幸福,放心去做自己想做的事。 03/19 22:52
karen8020: m大(抱),讓鐘鉉成為我們的歌,成為我們可以安心休 03/19 23:46
karen8020: 憩的地方(這首歌歌詞真的好貼切),讓他一直陪著我們 03/19 23:46
karen8020: 。鐘鉉啊~今天、明天、未來每一天都最喜歡你了 03/19 23:46
meeting24: k大~(抱回去)鐘鉉啊~謝謝你,謝謝因為你聚集了跟你 03/20 00:11
meeting24: 一樣溫暖的S.W. 今天又更想你了。 03/20 00:12
karen8020: 真的覺得鐘鉉的粉絲都跟鐘鉉一樣溫暖,大家都很痛,旁 03/20 09:32
karen8020: 人也無法理解,還好有大家,能把痛苦、思念、不捨說出 03/20 09:32
karen8020: 來 03/20 09:32
真的,旁人真的很難理解我們為什麼如此傷心,幸好有溫暖的S.W互相扶持 ※ 編輯: fah06 (14.0.227.185), 03/20/2018 19:29:22
meeting24: 不被理解好像也沒關係,我們一直在鐘鉉的歌裡被理解, 03/20 20:57
meeting24: 還有溫暖的S.W.互相扶持,跟我們最喜歡的他一樣溫暖 03/20 20:59
changebob: 看大家的推文都覺得很溫暖QQ 03/20 21:29
vegaka: 看推文就想哭,能理解彼此的心情 還有那同樣強烈想念的心Q 03/21 05:36
我們大家都會好的,雖然我不知道那天甚麼時候來...但我們不後退就是進步了 ※ 編輯: fah06 (123.202.198.126), 03/21/2018 22:47:27