看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
一開始看到泰民出演拼盤的消息再看到陣容 就回頭看看荷包 好像還算寬裕 就沒多想的決定買到票就去給泰民應援 (殊不知票這麼好搶XD) 順利的弄到票後 就一直忙碌到開演前三天才想到有這件事XD 然後就在板上看到前一天的演唱會好像有點慘況 去朝聖完討論後...嗯 就抱著反正我只要聽到MOVE就好其他時間就是去給泰民看的心態 除此之外一切什麼旅行團什麼延後進場什麼動線都與我無關隨緣吧XD (連打發抽獎時間的東西都準備好了XD) 結果不知道是真的今天還不錯 還是因為已經完全不期待所以反而覺得沒那麼差 反正我大概開場前半小時到 很順利的入場 坐紫2C附近的位子也都差不多入座了 也很準時的開場 Ailee真的唱得好好我真的哭了QQ (明明歌都沒怎麼聽過還哭很慘到底XD) I will always love you真的雞皮疙瘩掉滿地 怎麼可以這麼厲害啊!鐵肺不是開玩笑的 最後一首要大家站起來真的有害怕 上禮拜才在同一場地經歷地板振幅上下兩公分的彈跳床演唱會 不跟著跳更害怕XD 但架高的觀眾席我真的無法 站起來的當下內心真的*無數慌張*想著泰民還沒出來*還不可以逃跑*但要活下來*才能見 泰民*現在怎麼辦*千頭萬緒奔騰 還好音樂開始後感覺上沒有人真的離開表面 頂多搖擺(?)的程度 大家都很愛惜生命XD(亂下總結 少時姊姊們一起說 孝淵果然是舞后跳舞好好看!!! 太妍果然是歌后唱歌好好聽!!! (完全在說廢話XD) 孝淵表演好短好可惜 跳舞真的好好看強而有力乾淨利落 兩首都沒聽過 但也跟著應援了XD應援沒有很難很好跟上哈哈 太妍的solo因為藍夜的推薦手機裡的歌單也有一些 但今天的歌只知道fine跟I 兩位感覺都很喜歡台灣 跟台灣sone很熟的感覺XD 一直以來久仰大名 總算是有機會見到姊姊們哈哈哈 然後然後 最重要的我4/22呼吸的理由李泰民! Day and Night以為只是跟引 結果竟然就放完整首MV也是蠻好笑的XD 好啦至少螢幕很大XD 一開始danger超級興奮!直接在心上用力的開槍! bambambambambam超級大聲哈哈哈 整個呈現亢奮狀態的應援模式on 然後接著Love內心真的波濤洶湧 本來就有想說不知道會表演Love還是Thirsty 結果是Love勝出 不得不說泰民的肢體線條跟動作搭配整個就是美! 而且歌聲整個超級清楚 Danger耳麥感覺沒什麼聲音不知為何 到Love換手麥才真的能好好聽他唱歌 Talk的時候!就是那個!很熟悉的! 跟剛剛表演那個人不太一樣!但是真的很熟悉的! 傻瓜忙內泰民尼XD 然後真的很難不去注意到他的手臂肌肉 真的長大了啊我們泰民 再次感嘆~ 雪花跟催眠我真的很努力克制自己不要大哭 眼淚太多會看不清楚泰民啊啊啊QQ 但太陷入他的歌聲跟我的情緒裡 然後又隻身在湖水綠色中 怎麼可能不動容? 嗚嗚嗚嗚泰民啊 然後又是傻瓜泰民尼登場XD 中間talk的時候真的就是他的招牌傻瓜笑容啊 真的超級可愛嗚嗚嗚跟剛剛唱深情歌曲的怎麼能是同一個人! 然後就聽到他說最後一首是Goodbye 最!後!一!首!GOODBYE!!! Bye個頭啊啊啊啊啊我真的只有特別想要看move真的要這樣對我嗎李泰民啊! 於是goodbye根本沒有辦法專心 -啊珍基也學過這個坐著的開場 -怎麼可以是最後一首歌呢 -天啊他轉身也太美了吧! -怎麼會這樣就結束了? -以前舞台裝都有流蘇這次穿俐落的夾克跳別有一番風味 -鐘鉉之前也模仿這個像跌倒的動作XD -不是再怎麼說怎麼能不唱move呢? -啊啊啊李泰民好帥! 坐在那裡腦袋真的很忙碌哈哈哈 結果燈光暗下來沒看到主角往下走反而看到dancer上台 這下才意識到 是MOVE!!!!!!!!!!!! 第一次現場看Move我真的 眨眼呼吸都嫌多餘的目不轉睛屏氣凝神的看了 ....所以幾乎錯過這首歌所有應援XDD 舉手投足之間都是性感啊啊啊啊啊 然後結束了這一場像夢一般快速的約會 - 其實不說其他的 單演出節目我覺得這次拼盤還蠻實在的~ 四個人都實力超群 是非常精彩的表演 4800我覺得是可以接受的價格 還算滿意 但 泰民啊快來開個唱吧! 不然領軍帶SHINee來也是熱烈歡迎 明明才看半個小時怎麼可以廢人症這麼嚴重QQ - 不管怎麼說 湖水綠色真的美得心曠神怡是吧<3 https://i.imgur.com/LRuEQFb.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.198.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1524505187.A.EE8.html
rubyhua: b大內心小劇場超多的啦哈哈哈哈哈 04/24 09:42
zhuzhu05: 廢人症真的超嚴重QQ 04/24 10:43
lucille: 到今天還在廢人症+1 TAT 04/24 10:50
h880354: 超有趣的XDD 04/24 17:20
shadowfan: 你的小劇場跟我好像XDDD 04/24 17:40
maryma: b大內心小劇場好可愛^^ 04/24 22:52
shelly2016: 有參加第一場,真的太糟太傻眼,以至於我覺得第二場好 04/25 00:01
shelly2016: 很多XD應該是因為有近距離看到泰民所以我覺得好很多XD 04/25 00:01
shelly2016: D 04/25 00:01
lexies: Talk真的是不同人 好好好好可愛 04/25 00:43
bangcindy: 內心劇場超多 一定不是只有我!XD 04/25 09:45
ambervert: 我也最愛move 04/28 20:10
NiniiJJ: Talk時 真的超可愛!!!! 04/29 13:47