看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
       ╭──────────────────□■□         │ ■         │ TAEMIN *. MOVE to 26 □ │ │         │ │ │ │         ■ 開獎篇 │         □ │         ■□■──────────────────╯ ☆■ 搶樓遊戲 ■☆ 推中特定樓層者,每一樓層獎勵 1,000 P 幣,1 ID 限領一次 ── 7 樓── 泰民生日月份
Froghao: 王字腹肌的泰民一個 move,就讓我神魂顛倒~
── 10 樓── 泰民目前為止舉行過的個人演唱會場數
bugiu: 身為SHINee忙內團寵的泰民一個move,就讓我和哥哥們忘了什麼是森七七
── 18 樓── 泰民生日日期
yumin1219: 被世界寵愛著的泰民一個move,就讓我忘記他是一個搗蛋王~
── 26 樓── 泰民在韓國的年紀
twswya: 可愛的泰民一個move,就讓我姨母心爆發~
── 38 樓── 泰民生日年月日數字相加總合(1 + 9 + 9 + 3 + 7 + 1 + 8)
tyne0911: 舞台上魅惑性感的泰民一個move,就讓我忘記他其實是李泰皮~
── 56 樓── 泰民生日月日數字相乘(7 x 1 x 8)
bae0506: 舞台魅力極為強大的泰民一個move,就讓我被迷的神魂顛倒
── 66 樓── 泰民認證過的日飯推特上常用的代表顏文字 6v6
bugiu: 害怕昆蟲的泰民一個 move,就讓我忘記自己也痛恨蟲蟲危機
(感謝 bugiu 板友多多推文 6v6 可惜在此遊戲只能領取一次 P 幣) ★□ 趣味接龍 □★ 每個成功參與的 ID 都能得到 500 P 幣(此活動限領一次) 【第一組】 【第二組】 【小板主加碼!第三組】 ty81720: 泰民 LittleRainSW: 泰民 sakana21: 泰民 sarah840106: Ace Milkyremii: ACE mayloveday: ACE saiyougu: 26 yumin1219: 26 cheskey: 26 mj303: Press it wangyi530: Press it bibee: Press it wei621335: 生日 moonlight69: 生日 budapest1998: 生日 mi324: Move Amymms: move tiffany0510: Move bangcindy: 快樂 ivday: 快樂 mumuw: 快樂 Froghao: saiyougu light11: yumin1219 emma89352: cheskey ☆■ 歌曲賓果 ■☆ 達成設定目標者可獲得抽獎資格 由於符合三條連線以上的只有一名板友,降低抽獎標準至兩條連線。 可參加抽獎名單: yumin1219(兩條)、Milkyremii(兩條)、cintiaonew(兩條) twswya(兩條)、sunnyyy123(兩條)、itarranger(五條) 經線上抽籤程式抽選兩位進入決賽: https://images.plurk.com/6OPf6Ubfz5Ag0v88EW7fZs.jpg
再次經線上抽籤程式抽選一位決定獎品(1)獎落誰家: https://images.plurk.com/2dxI2JdIiiP5rGUjhcKAb6.jpg
恭喜 cintiaonew 板友獲得(1)《The story of light》ep1-3 set(已拆,無小卡)+神秘零食 itarranger 板友獲得(2) SWJ 會員誌《SeeK》vol.11(全新未拆)一本+神秘零食 ★□ 快問快答 □★ 答題分數最高的前十名板友給予 P 幣當作獎勵            第一名 toto0258     35 分 10,000P             第二名 a8895476     21 分  8,500P             第三名 ivday    19 分  8,000P             第四名 TeenaChen    13 分  6,500P             第五名 Cynthia27   12 分  5,250P             第五名 emma89352  12 分  5,250P             第七名 sakana21   11 分  3,500P             第七名 sarah840106  11 分  3,500P             第九名 OvercastSky  10 分  1,500P   第十名 saiyougu 8 分 1,000P   p.s.第五名有兩位,平分第五、六名獎金;第七名有兩位,平分第七、八名獎金。 獎品加碼! 經線上抽籤程式抽選, https://images.plurk.com/1srErbTVFVW4pyIbxuEj0s.jpg
(搜哩,在 world 整理時變成開頭大寫了......) 恭喜 ivday 板友, 得到《The story of light》ep1-3 set(已拆,無小卡,接近全新)+神秘零食! ☆■ 參加獎 ■☆ (1)參加獎申請已截止; 已匯款但未填單者請記得填單目前未匯款者視同放棄參加獎。 (2)若能遞補將另以站內信通知候補板友。 (3)由於小天使與寄件小幫手個人時間因素, 所有實體獎品皆從八月初開始寄送,還請耐心等待。    .*。.*。.*。.*。.* still M~O~V~E~ *。.*。.*。.*。.* 首先,謝謝大家共襄盛舉(90 度鞠躬)      搶樓遊戲、趣味接龍、快問快答的 P 幣主要由站方提供,         部分由我 wincle 發出,請得獎板友等待獎金發放。  快問快答、歌曲賓果的實體獎品會以站內信聯絡得獎板友,詢問收件資料。  最後感謝神祕小幫手、寄件小幫手、善良小天使、板主大人! 再次祝我們妖精忙內泰民生日快樂 + 日本首次個人巡演大發~*              以上,明年慶生見! > w <     .*。.*。.*。.*。.* from wincle *。.*。.*。.*。.* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.242.14.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1532163007.A.590.html ※ 編輯: wincle (119.242.14.188), 07/21/2018 16:51:43
Amymms: 推~辛苦了! 07/21 17:14
ivday: 天啊,我竟然中獎了~~大家辛苦了!祝我們妖精忙內泰民生 07/21 17:15
ivday: 日快樂+日本首次個人巡演大發!! 07/21 17:15
mayloveday: 推~辛苦了! 07/21 17:16
Cynthia27: 辛苦了~謝謝 07/21 17:17
toto0258: 請問如果沒有ep3可以改pe2嗎? 07/21 17:18
sarah840106: 推推 辛苦了 :) 07/21 17:52
s302222w: 推~ 07/21 17:56
schauie2001: 辛苦了~ 07/21 17:58
pin1490: 辛苦了! 07/21 18:00
emma89352: 推~辛苦了!活動很好玩6v6 07/21 18:22
tyne0911: 推個 辛苦了 謝謝~:) 07/21 18:22
twswya: 推~辛苦了^^ 第一次中獎 真不可思議XD 07/21 18:27
stajkmly: 推~辛苦了 07/21 18:37
wei621335: 推!辛苦了~ 07/21 18:46
sunnyyy123: 謝謝小版主 辛苦了! 07/21 19:04
budapest1998: 辛苦了~ 07/21 19:10
ty81720: 辛苦了~ 07/21 19:13
yumin1219: 推~謝謝小板主用心的活動 玩得很開心也非常幸運能中 07/21 19:25
yumin1219: 獎:)辛苦了! 07/21 19:25
amychw: 謝謝小板主 辛苦了! 07/21 19:28
fah06: 謝謝小板主! 07/21 19:33
bibee: 謝謝小版主 07/21 19:36
Froghao: 辛苦了~~~ 07/21 19:45
kazunariken: 感謝小板主 辛苦了 07/21 20:18
cintiaonew: 謝謝小版主辛苦了 07/21 20:33
wincle: @toto 板友:如果沒有回信說明,就表示你可以拿到原本申請 07/21 21:37
wincle: 的參加獎項啦,不要擔心:) 07/21 21:37
itarranger: 謝謝小版主!活動都很好玩6v6~真的辛苦了!! 07/21 22:03
x891152: QvQ我的賓果有兩條線,可是沒在抽獎名單上,不過還是謝 07/21 22:21
x891152: 謝小板主精采的活動,辛苦了! 07/21 22:21
wincle: 什、什麼?(慌張)我我我漏掉你了嗎?給你P幣補償可好 QQ 07/21 22:24
TeenaChen: 辛苦了謝謝,遊戲很好玩 07/22 00:18
x891152: 沒關係沒關係,其實獎品seek跟專輯我都有了,志在參加, 07/22 00:24
x891152: 謝謝板主辛苦了^^ 07/22 00:24
Milkyremii: 推推推推推謝謝小板主:) 07/22 01:31
bugiu: 推!謝謝小版主、板大、一起相聚在這裡的S.W.們! 07/22 02:52
sakana21: 謝謝小版主(*될 `*) 07/22 10:25
tiffany0510: 推活動~辛苦了謝謝你! 07/22 15:03
bae0506: 謝謝小版主~~辛苦了!! 07/22 21:45
tn914455: 謝謝小版主,辛苦了 07/22 22:22
wincle: 由我發放的獎金已全數發放完畢,其餘請等待站方審核:) 07/23 00:09
mumuw: 收到獎金了,謝謝,辛苦了 07/23 00:37
mayloveday: 謝謝小版主收到獎金了~辛苦了~6v6 07/23 07:37
yumin1219: 已收到獎金~再次謝謝小版主:) 07/26 21:49
※ 編輯: wincle (119.242.14.188), 08/01/2018 01:46:49 參加獎已陸續寄出,7/25 前匯款運費的板友注意到貨通知簡訊噢。 另,如果打開專輯發現不是自己原本填單的...... 請寫信告知我,我們來想辦法處理 XD" 感謝大家。 ※ 編輯: wincle (119.242.14.188), 08/03/2018 14:26:05
bugiu: 已收到參加獎,感謝辛苦的小板主、小幫手、小天使! 08/15 15:38